Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотите такое СП

ДА
 64 (80%)
нет
 16 (20%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 28 Березня 2014, 23:32:27

Автор Тема: ❤️#LemilaShop - шоурум нижнего белья⭐️Ждём Вас  (Прочитано 534484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Женечка снимите меня со сбора на комплект Balaloum 9211 в черном цвете размер 70С, я забрала такой из остатков у zviryatko и напишу отзыв - комплект хорошенький, понравился, пуш ап такой нормальный  ;)
Если можно, уточните у поставщика есть ли такой комплект в белом, молочном или кораловом цвете, в инете и магазинах я их видела, я закажу  :)
И закажите мне в коричневом цвете єтот комплект в размере 75В.

олечка11

• Новичок
  • *
  • 0966398162
 Комплект женского нижнего белья LORAIRIS 6190. Цена - 56 грн.
поставте на зблр! чашка С80 спасибо!оля 0966398162

mirra

• Частый гость
  • **
Закажите пож. Трусы женские Taso 6009.  Цена - 37 грн. / упаковка (2шт)  размер L 2 упаковки

Елена2012

• Новичок
  • *
  • 050-930-07-45
Поставьте мне ,пожалуйста,  Fajishi 062. Цена -- 157 грн + орг 8% = 170 грн. Цвет молочный, размер 85 С. Спасибо.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
мой заказ LORAIRIS 6043. размер 80 с

sapfira

• Новичок
  • *
sapfira оплатила 67 грн

настёна22

• Новичок
  • *
Оплатила  80 гр в16.55

parasol

• Местный житель
а мне не пришло сообщение об оплате ??? хочу красоту ::)
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Evgeniya_N

• Постоялец
а мне не пришло сообщение об оплате ??? хочу красоту ::)
красоты уже нет, к сожалению, если вдруг посылку положат какие-то размеры дополнительно из этого комплекта, тогда напишу.
А так сказали, что нет его в наличии,только какие-то размеры...
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

parasol

• Местный житель
красоты уже нет, к сожалению, если вдруг посылку положат какие-то размеры дополнительно из этого комплекта, тогда напишу.
А так сказали, что нет его в наличии,только какие-то размеры...
Может еще и придет 8) очень жду ::)
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Evgeniya_N

• Постоялец
Выношу на общественное обсуждение:

13 сентября был заказ. Из 58 участников СП, только одна форумчанка OLGA SUN не оплатила 69 грн. Об оплате приходили дополнительно сообщения в личку, а также я уведомляла в телефонном режиме. Оплаты все-равно не было.
Спустя несколько недель (после раздачи этого заказа), где-то в начале октября, мне позвонила  OLGA SUN с просьбой, что хочет забрать заказ, но он у неё не оплачен. Я пошла на встречу и сказала, что оплачивать на карту не нужно и оплатить сразу наличными на руки. Несколько раз OLGA SUN звонила и хотела приехать за заказом, но по личным причинам переносила и в итоге так и не забрала.
Опять прошло время, после 19 октября позвонила OLGA SUN, чтобы приехать за своим заказом. На что я ответила:"Заказ продан по причине неоплаты".  Ответ: "Я заказ оплатила, а чек выбросила".       

И теперь самое интересное, нужно найти "оплату", которую как утверждает Ольга сделала. Девушка не могла вспомнить ни дату, ни время оплаты, ни его место (терминал) и каким образом была совершенна (с карты на карту, с помощью терминала и больного телефона,...).

Указала приблизительные сроки оплаты, с 10 по 25 сентября. Ссылалась на своего мужа, который очень занят и не помнит где сделал оплату и как. Назвала номер телефона мужа и его карту. Я проверила сама оплаты и совпадений не нашла. Опять иду на встречу, за указанный период из архива Приват 24 загрузила документ Excel и выложила на Гугл Диск для просмотра, и отправляю OLGA SUN.

Спустя неделю, после отправки документа, на телефон приходит смс ,а потом и звонок, чтобы я сделала  Print Screen за другой период - с 23 сентября по 10 октября и опять отправила ей. Опять делаю проверку с Приват 24, загружаю документ, выставляю фильтры столбцов, делаю поиски по документу на наличие совпадений символов (номера карты и номера телефона) и оплату не нахожу  ???

Дальше последовала переписка:

После такого неприятного инцидента, прошу всех, во избежании подобных ситуаций, сохранять чеки об оплате, до того момента, пока Вы не заберете свой товар.

« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 20:45:36 від Evgeniya_N »
Instagram
Viber

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
примите заказ пожалуйста
Трусики стринги T9061. Цена - 30 грн. была 35 грн
рр М белые
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Кристюша111

• Новичок
  • *
Трусы женские Taso 6009.  Цена - 37 грн. / упаковка (2шт) размер М
Трусы женские LaVivas 20807. Цена - 86 грн. / упаковка (2шт) размер М   бирюза + весенний фиалковый
Трусики стринги T9061. Цена - 30 грн. размер М бирюза и белые
Трусы женские Taso 6003.  Цена - 48 грн. / упаковка (2шт) размер М

Evgeniya_N

• Постоялец
Женечка снимите меня со сбора на комплект Balaloum 9211 в черном цвете размер 70С, я забрала такой из остатков у zviryatko и напишу отзыв - комплект хорошенький, понравился, пуш ап такой нормальный  ;)
Если можно, уточните у поставщика есть ли такой комплект в белом, молочном или кораловом цвете, в инете и магазинах я их видела, я закажу  :)
И закажите мне в коричневом цвете єтот комплект в размере 75В.

Спасибо за отзыв, есть и в белом и бордо, чуть позже выставлю их на сбор, очень удачная модель, и  в каждом цвете по своему красивый.

Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
Никого не пропущу, на сбор всех завтра буду добавлять  :)
Instagram
Viber