Всього голосів: 75
Голосування закінчилося: 28 Березня 2014, 23:32:27
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер! Раздача в центре подскажите когда будет ?
Подскажите, я смотрю ростовки уже собраны по Balaloum 9235 и Balaloum 9077, а оплаты нету. Примерно на когда планируется заказ?
Запишите мне еще 1. Майка женская Lise Marie 7013. Цена -- 58 грн. 75В леопардовый и 75С коралловый 2. Balaloum 9102. 70В бежевый
Простите, я на обьем С просила, а вы на В поставили -переставьте пожалуйста. Мне 70 С надо.
ОСТАТКИBalaloum 9075-1. Цена - 75 грн Бюстгальтер "Push-up", ткань - атлас, украшен кружевом. Регулируемые, съемные бретельки. Трусики-стринги с кружевной отделкой.размер 85 ВА ТРУСИКИ какой размер? -----------Трусы мужские Fuko ub 7717. Цена - 80 грн / упаковка (2шт) Размер: XL на украинский 48Состав: хлопок 95%, эластан 5%. Трусики очень приятные на ощупь. В упаковке двое трусиков, одни темного оттенка, а другие светлого. В наличии две упаковки.------------Fajishi 056. Цена - 148 грн. орг 8 %Пуш-ап -- жидкий гель, естественно приподнимает грудь на размер , делает мене заметной асимметрию груди.Гель очень практичный в носке и после стирки.Есть размер: 80-С Lise Marie 2133. Цена - 113 грн 75-С (подойдет на 80-В) - цвет очень насыщенный и яркий, на фото выглядит намного тусклее Бюст push – up (литой), трансформер, и трусики слип. Спинка бюстгальтера отстегивается, что позволяет варьировать расположение бретелей на теле. Такой бюстгальтер можно одевать под одежду практически любого кроя: открытой спиной или плечами. -------Продам кожаные босоножки ZARA (Испания). Размер 36-36,5 Цена - 385 грн.Очень красивые, не подошел размер, указан 37, но маломерят ...Высота каблука около 10 см. ---------
75В есть в наличии у ahelen7.2 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=11675 спасибо что выставили в остатки, уже купили