Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотите такое СП

ДА
 64 (80%)
нет
 16 (20%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 28 Березня 2014, 23:32:27

Автор Тема: ❤️#LemilaShop - шоурум нижнего белья⭐️Ждём Вас  (Прочитано 532516 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mysik2014

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер!Спасибо огромное,комплект суперский ,понравился и сел идеально!Я бЫ ЕЩЁ ЗАКАЗАЛА БЕЛЬЁ  той же фирмы и качества,а лучше бюстик с жидким гелем!!!Подскажите ,что у Вас есть???С большой благодарностью!!! :super: :yahooo: :-* ;D

Evgeniya_N

• Постоялец
Вы не поверите, пере смотрела больше ста страниц сообщений и нашла свой заказ... Комплекта 9102 я не заказывала, тем более в чашке С ( если у меня то А, то В) вы по ошибке меня на сбор поставили наверное.. В общем, не знаю как так получилось... Но это не мой заказ.
по этой причине на первой странице указанно
"После заказа, через день, зайдите в темку  и  посмотрите, правильно ли Вас поставила я на сбор."

напиши точный размер Вашего комплекта, продадим девочке, которая стоит на него следующая  ;)
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
Добрый вечер!Спасибо огромное,комплект суперский ,понравился и сел идеально!Я бЫ ЕЩЁ ЗАКАЗАЛА БЕЛЬЁ  той же фирмы и качества,а лучше бюстик с жидким гелем!!!Подскажите ,что у Вас есть???С большой благодарностью!!! :super: :yahooo: :-* ;D
Пожалуйста  :-*
Другим моделей пока с гелем нет, к сожалению  ::)
Lise Marie и Fajishi это фирмы, так сказать, одного завода, можете выбирать и по размеру одно и тоже будет  :)
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 22:32:48 від Evgeniya_N »
Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
Спасибо всем, кто пришел сегодня и освободил чуть место в моей квартире на один огромный кулек  :D

Всем, кто не смогу забрать заказ: живу я на Красном моту, индивидуально после 16:00 можете подъехать и забрать, а также через пару дней ещё сделаю раздачу для всех на Красном мосту  :)
Instagram
Viber

Milos

• Новичок
  • *
Привет!Мне Трусики женские La Vivas 20212. Цена - 88 (орг 10%) грн. / упаковка (2шт) размер Л чёрный +белый ( только не малиновый + пудра! )

Evgeniya_N

• Постоялец
Привет!Мне Трусики женские La Vivas 20212. Цена - 88 (орг 10%) грн. / упаковка (2шт) размер Л чёрный +белый ( только не малиновый + пудра! )
но могут быть и в других цветах...
Instagram
Viber

Gyliya

• Частый гость
  • **
можно мне ещё Balaloum 9291, 75B трусики если можно L

M@rgo

• Постоялец
Спасио большое за комплектик все супер И поставте меня еще на Balaloum 9291. Цена - 74 грн. и
Balaloum 9288. Цена - 87 грн.  размеры все 70В Спасибо

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
по этой причине на первой странице указанно
"После заказа, через день, зайдите в темку  и  посмотрите, правильно ли Вас поставила я на сбор."

напиши точный размер Вашего комплекта, продадим девочке, которая стоит на него следующая  ;)

Чашка 75 С, трусы М

Milos

• Новичок
  • *
но могут быть и в других цветах...
в других цветах пусть будут, но только не малиновые с пудрой - такие уже есть у меня!

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
Поставьте меня на  balaloum 9011. Цена -- 68грн.  70В

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

Тетянка101

• Частый гость
  • **
Женя, поставь меня на новая модель Balaloum 9291. Цена - 74 грн. 85С. Спасибо.
Мыслите позитивно, и все у Вас получиться!

lenaA

• Новичок
  • *
Спасибо большое за комплектики все супер  :super: :super: :super:
    ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ.

Anna8

• Новичок
  • *
Женя, я с изменениями заказа:
Трусики женские La Vivas 6022.Цена - 46 (орг 10%)= 50 грн. / упаковка (2шт) мне размер поменяйте на Л.
Balaloum 9101/9100. Цена - 57 грн. была 61 грн  Цвет - белый. Снимите меня со сбора
И ещё вопрос, я заказывала Трусики женские La Vivas 20822. Цена - 56 грн. / упаковка (2шт) цвет белый+чёрный, а мне пришёл коралл+серый. Это всем такой разнобой положили, или это мне так повезло  ???

Evgeniya_N

• Постоялец
Женя, я с изменениями заказа:
Трусики женские La Vivas 6022.Цена - 46 (орг 10%)= 50 грн. / упаковка (2шт) мне размер поменяйте на Л.
Balaloum 9101/9100. Цена - 57 грн. была 61 грн  Цвет - белый. Снимите меня со сбора
И ещё вопрос, я заказывала Трусики женские La Vivas 20822. Цена - 56 грн. / упаковка (2шт) цвет белый+чёрный, а мне пришёл коралл+серый. Это всем такой разнобой положили, или это мне так повезло  ???
в этих 20822 всем разнобой по цветам
а в остальных моделях поставщик положил то, что и заказывали
Instagram
Viber