Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотите такое СП

ДА
 64 (80%)
нет
 16 (20%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 28 Березня 2014, 23:32:27

Автор Тема: ❤️#LemilaShop - шоурум нижнего белья⭐️Ждём Вас  (Прочитано 530234 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

юлия к

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
поставьте,пож., на сбор http://laviva.net/p11116082-komplekt-zhenskogo-nizhnego.html чашка D 135 грн. мне объем 80

юлия к

• Местный житель
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 22:16:25 від юлия к »

Evgeniya_N

• Постоялец
Бюст Lise Marie 2043. Цена -- 69 грн. Силиконовая спинка :ok:
Этот может пол ростовки купить можно? ::)
там уже остался 1 размер 75С
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
или вот такой на сбор http://laviva.net/p18792421-komplekt-nizhnego-belya.html. плиз.

пишет,что страница не найдена
Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
Здравствуйте! Женя, у меня пару вопросов по комплектам на сборе:
1. Комплект Lise Marie 4058 с чашкой Д (на сборе) посмотрела на сайте пока собрался – остался в другом цвете.  :'( Я согласна на замену цвет белый. И трусики я просила 2xl. ::)
2. Комплект Balalom 9118. Может предложить в другом цвете – черный с розовым, ато как-то долго собирается. :-\
3. И поставьте меня еще на комплект Balaloum 9221. Размер 90 Д (трусики 2XL).
Спасибо! :)
можно поставить на сбор balaloum 9256 коричнево-бирюзовый  чашкуВ
мне 75В

поставлю позже  ;)
Instagram
Viber

Mia17

• Постоялец
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
Женя, давай я закрою ростовку Бюст Lise Marie 2043. Цена -- 69 грн. Силиконовая спинка  :)
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Поставьте меня пожалуйста на Balaloum 9100. Цена - 57 грн. была 61 грн  Цвет - белый. Объем 80 В, трусики М.  Спасибо :)

настёна22

• Новичок
  • *
вы видели мою оплату

Vladka

• Звезда форума
Жень, замени мне, пожалуйста, цвет трусиков LaVivas 60378 размер L, с белый+черный на белый+корал. Спасибо!

polechka

• Звезда форума
Добрый день! Смотрю наконец-то собрался Balaloum 9235. Цена - 60 грн.  Когда его будете выкупать?? Меня не будет где-то до 19 июня, если придет раньше, сможете придержать для меня?? ::)  я приеду заберу ;)

:)

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
Поставь на сбор пожалуйста http://laviva.net/p21618618-trusiki-zhenskie-lavivas.html размер XL хочу такой как на картинке, но не могу понять какой это цвет Давай наверное черный+розовый. Это будет 2 труселей одинаковых:  чёрный с розовым или это будет одни чёрные и одни розовые?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
Совсем забыла :walldash: Спасибки за комплектик Fajishi 056. Цена - 139 грн.   на 1,05 была 157 грн.  орг 9,5%
Пуш-ап -- жидкий гель, естественно приподнимает грудь, делает мене заметной асимметрию груди. Примеряла, сама. Очень красивый во всех расцветках, фото не передает к сожалению этого((.  Цена в розницу 295 грн. 
Бюст просто идеален, а вот труселя несколько маловаты (в комплекте были L, а нужны XL). может кто то будет спрашивать поменяться, дак я с удовольствием -лежат ждут новенькие с бирочкой :-*

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Веста

• Новичок
  • *
Переставьте меня, пожалуйста, с объема  80 на 75 в моделях Balaloum 9102 и 9232, а то померяла в магазине, так большие.И закажите еще, пожалуйста, трусики LA Vivas 20827 размер М конареечный + бежевый. Спасибо!

yuvik

• Местный житель
  • Юля, на "ты")
Женя, а можно на этот комплект Lise Marie 4058. Цена- 80,5 грн на 1,05 была  Цена -- 87 грн. акция, снижение цены  ещё на 85 размер себе вклинится или это уже на следующий сбор пойдет? Если можно в этот сбор, тогда поставьте пожалуйста и меня, если на следующий, то пока не надо.
Украшения из ленты, камней, бисера, фоамирана, серьги-кисти.

Evgeniya_N

• Постоялец
Совсем забыла :walldash: Спасибки за комплектик Fajishi 056. Цена - 139 грн.   на 1,05 была 157 грн.  орг 9,5%
Пуш-ап -- жидкий гель, естественно приподнимает грудь, делает мене заметной асимметрию груди. Примеряла, сама. Очень красивый во всех расцветках, фото не передает к сожалению этого((.  Цена в розницу 295 грн. 
Бюст просто идеален, а вот труселя несколько маловаты (в комплекте были L, а нужны XL). может кто то будет спрашивать поменяться, дак я с удовольствием -лежат ждут новенькие с бирочкой :-*
можете их продать... выставите в остатки )))))
Instagram
Viber