Всього голосів: 75
Голосування закінчилося: 28 Березня 2014, 23:32:27
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хвастайтесь обновкой,какую єто вы красоту приобрели?
см. ответ №2 Комплект Mango 840 (Польша). Цена 115 грн + орг
да, мне тоже понравился, еще бы собрать синий или фиолет, а то кислотно-розовый даже сквозь свитер всем на радость виден
а у меня лососевый )) + тоже и синий/фиолет, и бирюзу бы взяла в такой чашке, с огромным удовольствием, если бы Женя нам поставила на сбор
Мой заказБесшовные легинсы на меху. Цена 125 грн + оргКомплекты нижнего женского белья Weiyesi. Цена 125 грн + оргмолочный и синий 85В
В наличии отличные хлопковые трусики из плотного материала Женские трусики COTTON (Польша). Цена 34 грн + оргСостав: 95% хлопок, 5% спандекс. Расцветка: ассорти, разные цвета.M (42-44) L(44-46) XL(46-48)Забрать можно по адресам (или на ближайшей раздаче после предоплаты):★ Красный Мост ул. Шевченко 53-В ★ Подусовка ул. Старобелоусская 35 Передаю: Ремзавод, Вокзал, Боевая-Слободская.Также в наличии много других хлопковых и бесшовных трусиков, пишите в личку ваш размер и желаемый цвет, отвечу что есть
Женские трусики COTTON RJ 9161 (Польша). Цена 34 грн + оргЖень, добавь и меня на такие. ХЛ 2 пары (цвет лучше чёрный в мелкий цветочек-у малой как раз похожий по расцветке бюст)
Добрый вечер! И мне добавьте в заказ Женские трусики COTTON RJ 9161 (Польша). Цена 34 грн + орг - 2 шт, только цвета потемнее, не белые