Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336487 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #930 : 26 Квітня 2014, 10:01:40 »
Ну, Наташ, тут я с Вами категорически не согласна. Какие ж они контрактники, если им платят копейки или вообще ничего? Вот сколько получает контрактник в ЗСУ? Ну не 700 же гривен.
А меня еще бесит то, что высшее руководство трубит по всех новостях, что мобилизованные получают приличные зарплаты, начиная от 3 тыс., что при этом они еще получают и заработную плату у себя на работе. А на самом деле такого ведь нет. А потом мне на моей работе говорят, что я просто говорю неправду, что радоваться нужно, ведь муж стоооолько зарабатывает. И некоторым людям не докажешь, что все это ложь. Интересно, они там в Киеве сами-то верят в то, что говорят.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #931 : 26 Квітня 2014, 13:19:18 »
А меня еще бесит то, что высшее руководство трубит по всех новостях, что мобилизованные получают приличные зарплаты, начиная от 3 тыс., что при этом они еще получают и заработную плату у себя на работе. А на самом деле такого ведь нет. А потом мне на моей работе говорят, что я просто говорю неправду, что радоваться нужно, ведь муж стоооолько зарабатывает. И некоторым людям не докажешь, что все это ложь. Интересно, они там в Киеве сами-то верят в то, что говорят.
Истинная правда. Когда по приезде в Чернигов устраивалась на работу, все интересовались, как здесь оказалась, если из другой области. Когда отвечала, что муж офицер, все многозначительно переглядывались: "Так это она от скуки на работу пошла, военные там такие деньги гребут!" Ну смешно даже. В ЗСУ хоть зарплаты подняли в прошлом году, а тут за последние почти два года и 100 гривен не добавили. Смешно сказать, сколько человек, прослуживший не один год зарабатывает. По секрету: у меня в первый год работы зарплата была больше, чем у мужа.

natali_1506

• Гість
« Reply #932 : 26 Квітня 2014, 13:55:51 »
Истинная правда. Когда по приезде в Чернигов устраивалась на работу, все интересовались, как здесь оказалась, если из другой области. Когда отвечала, что муж офицер, все многозначительно переглядывались: "Так это она от скуки на работу пошла, военные там такие деньги гребут!" Ну смешно даже. В ЗСУ хоть зарплаты подняли в прошлом году, а тут за последние почти два года и 100 гривен не добавили. Смешно сказать, сколько человек, прослуживший не один год зарабатывает. По секрету: у меня в первый год работы зарплата была больше, чем у мужа.
Это не такая большая сумма, как Вам кажется.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #933 : 26 Квітня 2014, 14:00:47 »
Это не такая большая сумма, как Вам кажется.
Ну вы знаете, когда муж сравнил зарплату офицера ЗСУ с такой же должностью, как у него, разница составила не много ни мало а его целую зарплату. Если, конечно, ваши офицеры не врут.  ;)

engel

• Гість
« Reply #934 : 26 Квітня 2014, 14:28:06 »

у нас на работе парень получает по основному месту минималку, и 2800 как по мобилизации, это что мало?

engel

• Гість
« Reply #935 : 26 Квітня 2014, 14:33:33 »
не офицер

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #936 : 26 Квітня 2014, 14:36:33 »
у нас на работе парень получает по основному месту минималку, и 2800 как по мобилизации, это что мало?
Расскажите, где у нас  такой Клондайк.  :D

engel

• Гість
« Reply #937 : 26 Квітня 2014, 14:41:44 »
в Гончаровске

natali_1506

• Гість
« Reply #938 : 26 Квітня 2014, 14:43:33 »
в Гончаровске
Правда??? А чего другим гончаровским так мало платят?
Не верю.

engel

• Гість
« Reply #939 : 26 Квітня 2014, 14:50:04 »
Правда??? А чего другим гончаровским так мало платят?
Не верю.

а смысл ему сочинять?

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #940 : 26 Квітня 2014, 15:23:31 »
Так ведь почти всех мобилизованных с работы поувольняли, как же ему могут там зарплату платить? Да, и зарплата солдата впечатляет... Вот интересно, почему одним так много, а другим (как девочки здесь пишут) за весь месяц заплатили только 700-800. А моему вообще только 495 грн.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #941 : 26 Квітня 2014, 15:32:13 »
Так ведь почти всех мобилизованных с работы поувольняли, как же ему могут там зарплату платить? Да, и зарплата солдата впечатляет... Вот интересно, почему одним так много, а другим (как девочки здесь пишут) за весь месяц заплатили только 700-800. А моему вообще только 495 грн.
Хорошо, что хоть что-то заплатили. Брата призвали во внутренние войска, так до сих пор ни гривны не заплатили. Всем ротам по 700 грн дали, а одной ничего, мол что-то с бумагами напутали, а людям какое дело до бумажек, если некоторые единственные кормильцы в семьях?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #942 : 26 Квітня 2014, 16:11:59 »

2800 на руки, т.е. уже без налогов?  :o  :o

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #943 : 26 Квітня 2014, 17:19:59 »
А можно узнать где Вы с этим парнем работаете?

sonya

• Новичок
  • *
« Reply #944 : 26 Квітня 2014, 17:45:33 »
Я считаю. что мало...
Если в оычной жизни муж получает больше и есть семья, а тут мужа забирают и дуля остаётся на семью. Никаой поддержки нету, а ты как хочешь с детьми и справляйся. и в садик надо денег и в школу надо, всех отведи и забери и т.д.