Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336466 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #900 : 25 Квітня 2014, 08:35:48 »
Там действительно с этим делом все четко и быстро. И оборудование и врачи там  :super: :super: :super: Анализы сдаю там постоянно и всегда всем довольна ( никогда проблем не было). Когда то даже там и обнаружили на рентгене у меня воспаление легких... а потом я и узнала, что там очень хороший и современный тот самый аппарат  :super:
Да, и УЗИ там самое классное в городе!!!

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #901 : 25 Квітня 2014, 09:11:56 »
Да, и УЗИ там самое классное в городе!!!
О да !!! Викуля просто  :super: :super: :super:, не зря ее и в ....... взяли !!! Обожаю ее  :-*

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #902 : 25 Квітня 2014, 11:53:36 »
Ну, это пока до октября. А там, скорее всего, продлят "до вирішення воєнно-політичного конфлікту з Россією".
:o :o :o не ну елки-палки, уже и так 2 месяца, а еще и эта "прекарасная новость"  :walldash: вот зла не хватает, если честно!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

engel

• Гість
« Reply #903 : 25 Квітня 2014, 12:02:20 »
мне один дяденька сказал, что до выборов пока, а там еще неизвестно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #904 : 25 Квітня 2014, 12:12:43 »
Да, девочки. Нас тоже предупредили - пока никаких проектов приказов на демобилизацию не готовить. Презик наш Турчинов намекнул, что хочет продлить срок мобилизации. Мы сами все в шоке. Почему нельзя этих людей демобилизовать и набрать новых??? Что за тупость? Зачем держать до октября людей? Что мужиков в Украине больше нет. Вот сил не хватает с нашим командованием, ей Богу.  :walldash: :walldash: :walldash: То готовьте приказы, то не готовьте.  >:D
Но в любом случае, пока ничего точно не известно. Как что-то новое нам скажут - я отпишусь.

До октября  :o Нет слов, одни маты  >:D  >:D
Знаю я про новую волну, но почему нельзя отпустить отстрелявшихся полтора месяца, и набрать новых. Такое чувство что те 20 или 40тыс. (сколько там их всего) смогут защитить всю страну. Маразматичные сволочи   >:(

Хочу сказать, что повезло немногим, которых мобилизовали и через 2 недели отпустили. (Кажется, у Богданы так мужа демобилизовали). Вот  тем повезло... Где-то неделю уже новая волна мобилизации идет. В школе (не буду говорить в какой  :P) многих учителей мужчин призвали. Хорошо, что конец года, практически все темы вычитали.
В одной фермерской компании в области забрали 30 мужиков, а они как раз собирали урожай. Директор вешался  :(

engel

• Гість
« Reply #905 : 25 Квітня 2014, 12:26:37 »
знаю некоторых кто был на майдане, которые отсиживаются и отлынивают от мобилизации.  Зато народный уже президент, думает о людях

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #906 : 25 Квітня 2014, 14:30:13 »
Да, девочки. Согласна - полный бред... >:D >:D >:D
Но мы люди подневольные, без приказа никого демобилизовать не можем. Сейчас все ждут решения презика Турчинова. А он, похоже, не торопится. Су...а. (Пардон).
Я еще понимаю, если продержат до выборов, но до октября - это уже слишком. Они ведь не военные. У людей семьи, дети. Да и на работе их так долго уж точно ждать не будут. Мне кажется, что такое решение может просто к бунту мобилизованных привести. Уже в некоторых областях пошла такая волна.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #907 : 25 Квітня 2014, 14:31:48 »
Я еще понимаю, если продержат до выборов, но до октября - это уже слишком. Они ведь не военные. У людей семьи, дети. Да и на работе их так долго уж точно ждать не будут. Мне кажется, что такое решение может просто к бунту мобилизованных привести. Уже в некоторых областях пошла такая волна.
++++++ согласна полностью. люди терпеть такого долго не смогут  >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #908 : 25 Квітня 2014, 14:33:29 »
Ошибаетесь, уже военные. Контрактники. У всех семьи и дети, а на работе будут ждать столько, сколько потребуется.
Волна бунта ни к чему не приведет. Не в частях бунтовать нужно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #909 : 25 Квітня 2014, 14:37:51 »
Ошибаетесь, уже военные. Контрактники. У всех семьи и дети, а на работе будут ждать столько, сколько потребуется.
Волна бунта ни к чему не приведет. Не в частях бунтовать нужно.

Это называется без меня меня женили :-\ Ладно кто по своей воле пошел в военкомат...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #910 : 25 Квітня 2014, 14:37:57 »
Смайлик, ну вот Вы опять? Вашего ж мужа не призвали? Чего ж Вы еще масло в огонь подливаете?
сейчас вы бушуете..... ;) :D я  высказала свое мнение, как и вы. Моего не призвали и не призовут ( слава богу ), просто вхожу в положение некоторых людей и семей и мне их по человечески жалко ( я думаю,что вы понимаете о чем я... )  :-* :-* :-*

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #911 : 25 Квітня 2014, 14:42:04 »
Ошибаетесь, уже военные. Контрактники.
Почему контрактники? Они ведь никаких контрактов не подписывали?

natali_1506

• Гість
« Reply #912 : 25 Квітня 2014, 14:50:34 »
сейчас вы бушуете..... ;) :D я  высказала свое мнение, как и вы. Моего не призвали и не призовут ( слава богу ), просто вхожу в положение некоторых людей и семей и мне их по человечески жалко ( я думаю,что вы понимаете о чем я... )  :-* :-* :-*
Где ж я бушую??? Мне тоже всё это порядком надоело...
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 09:26:09 від natali_1506 »

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #913 : 25 Квітня 2014, 14:53:14 »
Вы уверены в этом? ;)
В военкомате им ничего подписывать не давали. Только запись сделали в военнике, что призван на воинскую службу в связи с указом  Презика.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #914 : 25 Квітня 2014, 14:57:29 »
Где ж я бушую??? Мне тоже всё это порядком надоело. Дежурим сутками. Очень тяжело служить. И у меня тоже ребенок. И я тоже жду окончания "обострения ВПК".
Всех понимаю, как никто другой.
я вас прекрасно понимаю, но вы осознано шли служить ( до всей этой ситуации ), тоесть вы скажем так, на работе.... А людей силой из семей забирают, вот в чем то и дело. Я и вас понимаю, но и ребят жалко и девочек с детками малыми, а еще тут некоторые в положении ( как им на психику оно а ?). Ой не хотела бы я на их месте очутиться..... Благодарна богу что оградил мою семью.