Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #885 : 23 Квітня 2014, 14:19:35 »
знакомому принесли повеску. а другого вызывали в военкомат. он служил когда то танкистом, так сказали если что то его заберут тоже, а ему уже 45
а когда повестку принесли?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

engel

• Гість
« Reply #886 : 23 Квітня 2014, 14:21:23 »
а когда повестку принесли?

перед Пасхой

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #887 : 23 Квітня 2014, 14:51:32 »
разносят многим, которых отпустили с условием быть на чеку - теперь вот с вещами на выход
некоторые знакомые сегодня уехали :-[
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #888 : 23 Квітня 2014, 17:34:39 »
Когда это уже кончится?  :'( Так хочется, чтоб папу нам назад вернули...
У нас тоже знакомому  в четверг повестку принесли.

viktorij-a

• Новичок
  • *
« Reply #889 : 23 Квітня 2014, 17:52:56 »
А что Вы хотели услышать? Что всем нелегко? Да, нелегко. И что? От того, что будем все кричать - ничего не измениться. Судя по всему (как я поняла), всё началось из-за выплат мобилизованным.
Моего мужа уже демобилизовали. Деньги все выплатили. Так что, Смайлик, не поднимайте бучу. Многим нашим знакомым, которые служат или служили в Чернигове, уже на прошлой неделе деньги выплатили. Сначала им давали суточные, а потом и денежное довольстве (так в армии ЗП называется). За других не скажу, но мой двоюродный брат получил 450 грн суточных и 3800 грн зарплаты. Он старший лейтенант. Мобилизовался в первую волну. Служит в Че.
Добрый день! А на сколько мужа забирали , на 45 дней? Мой с 25 марта в Гончаровске , говорят что до выборов не отпустят :-[

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #890 : 23 Квітня 2014, 18:01:57 »
А а бы хотела всех девочек, у которых забрали родных на учения - немножко подбодрить. Никогда не знаешь, что будет дальше, но те, кто попал на учения по крайней мере будут знать, как держать в руках автомат, а не станут потом пушечным мясом. А это все же лучше, чем быть совсем не подготовленным. Хотя очень надеюсь, что все скоро наладиться и все вернуться домой. Преклоняюсь перед всеми теми, кто отпускает мужей на учения, думаю после вы будете ими гордиться. Жалко конечно, но если прятать их "в шкафу сейчас", то как смотреть им в глаза потом. Может кто и не согласен с таким мнением, но если не наши мужчины будут стоять за наших детей, то кто? Понимаю, что все это политика долбанная и мы только пешки, но раз так сложилось, нужно быть мужественными и набраться терпения.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #891 : 23 Квітня 2014, 19:31:50 »
Девочки, надо было раньше вам пожаловаться  :-X мужу начислили аж 700 грн :yahooo: :)) ну хоть что-то...

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #892 : 23 Квітня 2014, 19:42:42 »
Девочки, надо было раньше вам пожаловаться  :-X мужу начислили аж 700 грн :yahooo: :)) ну хоть что-то...
Радуюсь вместе с вами  :yahooo:

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #893 : 24 Квітня 2014, 09:17:34 »
А моего мужа уже вторую неделю лечат. Поступал с трахеитом, а теперь врачи не знают что делать. Температура 3 день шпарит и врачи в госпитале разводят руками. Денег не дают,муж в больнице,сын больной и я на сохранении... Весело... Страна дураков у нас
Очень весело... :walldash: Крепитесь,  будем надеятся, что скоро Все наладиться!  :-X Здоровья Вашей.семье, а Вам легкой беременности!

natali_1506

• Гість
« Reply #894 : 24 Квітня 2014, 09:24:21 »
А моего мужа уже вторую неделю лечат. Поступал с трахеитом, а теперь врачи не знают что делать. Температура 3 день шпарит и врачи в госпитале разводят руками. Денег не дают,муж в больнице,сын больной и я на сохранении... Весело... Страна дураков у нас
Рентген делали? Он в терапии?  :o
Странно, там хорошие врачи.

natali_1506

• Гість
« Reply #895 : 24 Квітня 2014, 19:01:43 »
неделю был в терапии. в понедельник температура поднялась. во вторник врач начал  наезжать типа симулируешь и все, а вечером, когда не могли сбить температуру ни таблетками ни уколами, перевели в инфекцию. рентгена 2 делали. а насчет анализов... они идеальные, но что тогда гонит температуру. или их там так делают((
Анализы в госпитале, кстати, самые точные. Уже на себе проверено много раз. Там отличные лаборанты и реактивы.  :super:
Блин, даже не знаю.   :-\ :-\ :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #896 : 24 Квітня 2014, 20:50:45 »
Анализы в госпитале, кстати, самые точные. Уже на себе проверено много раз. Там отличные лаборанты и реактивы.  :super:
Блин, даже не знаю.   :-\ :-\ :-\

Там действительно с этим делом все четко и быстро. И оборудование и врачи там  :super: :super: :super: Анализы сдаю там постоянно и всегда всем довольна ( никогда проблем не было). Когда то даже там и обнаружили на рентгене у меня воспаление легких... а потом я и узнала, что там очень хороший и современный тот самый аппарат  :super:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #897 : 24 Квітня 2014, 22:04:33 »
Муж сегодня звонил и сказал, что ему тоже начислили за март 800 грн. Я вот тоже лежу на сохранении. Хорошо, что хоть бабушки да дедушки есть в городе! А то я даже и не знаю с кем бы оставила ребенка. Моему тоже сказали, что пока президент не издаст указ о демобилизации, домой их не отпустят!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #898 : 24 Квітня 2014, 23:56:51 »
пока президент не издаст указ о демобилизации, домой их не отпустят!

Натали выше в теме писала что уже приказы готовят на демобилизацию
И приказ Турчинова был на 45 дней, а они уже подходят к концу   >:(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #899 : 25 Квітня 2014, 08:31:19 »
как это до октября? :o