Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #870 : 23 Квітня 2014, 11:52:19 »
Да не обращайте Вы внимания. Человек зарегился на форуме несколько месяцев назад и во всех темах пишет о росте цен, недовольстве и прочем. Тут и так понятно - в ЧС забросить и жить спокойно.  ;)

да уж   :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #871 : 23 Квітня 2014, 11:58:16 »
:D а не вы ли писали, что вас это не коснется, вы как жили в шоколаде, так и будете жить? а вам просто людей простых жалко? что-то противоречите сами себе, однако  :-\
я писала это.... Есть еще и дополнительные источники дохода, и помощь родственников и сбережения. Я не пропаду и к труду приучена ( квартира,машина,дача имеются) Пока не коснулось меня это. Надеюсь,что и не коснется, просто так не должно быть,как сейчас ПОЙМИТЕ ЭТО !!! А людей мне жалко  всегда, я не однократно всем помогала и деткам больным и животным и старикам ...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #872 : 23 Квітня 2014, 12:00:21 »

я Вас еще раз спрашиваю - что конкретно Вы предлагаете, для улучшения качества жизни?
Ничего.... живите так и творите дальше...  Извините.  :-*

natali_1506

• Гість
« Reply #873 : 23 Квітня 2014, 12:01:23 »
я писала это.... Есть еще и дополнительные источники дохода, и помощь родственников и сбережения. Я не пропаду и к труду приучена ( квартира,машина,дача имеются) Пока не коснулось меня это. Надеюсь,что и не коснется, просто так не должно быть,как сейчас ПОЙМИТЕ ЭТО !!! А людей мне жалко  всегда, я не однократно всем помогала и деткам больным и животным и старикам ...
Так, а зачем об этом орать во всю глотку???
Всем сейчас нелегко, но никто не орет, как Вы! Даже противно  как то. :negative: :negative: :negative:
Вы не пропадете на молоке и сметане, понятное дело.  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #874 : 23 Квітня 2014, 12:12:35 »
Так, а зачем об этом орать во всю глотку???
Всем сейчас нелегко, но никто не орет, как Вы! Даже противно  как то. :negative: :negative: :negative:
Вы не пропадете на молоке и сметане, понятное дело.  :D
да не пропаду.... потому что вкалываю в селе каждые выходные. А вот именно что всем сейчас нелегко, а вы пишите,что все хорошо и здорово. Вы написали то,что я и хотела услышать, что всем не легко.... Вот и разобрались !!!  :super: :super: :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #875 : 23 Квітня 2014, 12:25:03 »
А что Вы хотели услышать? Что всем нелегко? Да, нелегко. И что? От того, что будем все кричать - ничего не измениться. Судя по всему (как я поняла), всё началось из-за выплат мобилизованным.
Моего мужа уже демобилизовали. Деньги все выплатили. Так что, Смайлик, не поднимайте бучу. Многим нашим знакомым, которые служат или служили в Чернигове, уже на прошлой неделе деньги выплатили. Сначала им давали суточные, а потом и денежное довольстве (так в армии ЗП называется). За других не скажу, но мой двоюродный брат получил 450 грн суточных и 3800 грн зарплаты. Он старший лейтенант. Мобилизовался в первую волну. Служит в Че.
Слава богу !!! Я за вас и вашу семью очень рада ! Пусть всем людям выплачивают и в полном объеме,я только за.... Я же не враг своим землякам  :-* :-* :-*

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #876 : 23 Квітня 2014, 12:29:37 »
Ничего.... живите так и творите дальше...  Извините.  :-*
ну спасибо  :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 23 Квітня 2014, 12:32:16 »
Цитувати
А что Вы хотели услышать? Что всем нелегко? Да, нелегко. И что? От того, что будем все кричать - ничего не измениться. Судя по всему (как я поняла), всё началось из-за выплат мобилизованным.
Моего мужа уже демобилизовали. Деньги все выплатили. Так что, Смайлик, не поднимайте бучу. Многим нашим знакомым, которые служат или служили в Чернигове, уже на прошлой неделе деньги выплатили. Сначала им давали суточные, а потом и денежное довольстве (так в армии ЗП называется). За других не скажу, но мой двоюродный брат получил 450 грн суточных и 3800 грн зарплаты. Он старший лейтенант. Мобилизовался в первую волну. Служит в Че.

Слава богу !!! Я за вас и вашу семью очень рада ! Пусть всем людям выплачивают и в полном объеме,я только за.... Я же не враг своим землякам  :-* :-* :-*

вот о таких новостях можно и в каждой темке "покричать" для поднятия общего настроения и поддержки оптимизма  :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #878 : 23 Квітня 2014, 13:17:29 »
Такс, а мобилизация что продолжается?

engel

• Гість
« Reply #879 : 23 Квітня 2014, 13:21:00 »

продолжается, у нас сотрудника забрали перед Пасхой

natali_1506

• Гість
« Reply #880 : 23 Квітня 2014, 13:22:20 »
К сожалению, да.  :(

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #881 : 23 Квітня 2014, 13:45:40 »
К сожалению, да.  :(
Когда это уже все закончится  :walldash: И сколько тыс. на этот раз должны призвать?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #882 : 23 Квітня 2014, 13:48:50 »
А я тут начиталась что все и расслабилась. ???

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #883 : 23 Квітня 2014, 13:50:05 »
Опять к сожалению развозят повестки  :(

engel

• Гість
« Reply #884 : 23 Квітня 2014, 13:51:37 »
знакомому принесли повеску. а другого вызывали в военкомат. он служил когда то танкистом, так сказали если что то его заберут тоже, а ему уже 45