Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #855 : 23 Квітня 2014, 11:11:42 »
опять Ваш специфический оптимизм, опять никому зла не желаете   :walldash:

ну утомили, честное слово
давайте уж проверенную информацию, а не ОБС
а если нечего сказать - не нагнетайте, девочки и так  на взводе

с таким же успехом я тут могу написать "Завтра должен прибыть НЛО, обещали забрать "зеленых человечков" к себе на родину"   :-X
Да специфический оптимизм !!! Был,есть и будет !!! А что мне плакать что ли ???:D :D :D Я зла и не желаю,покажите где я пожелала кому то зла ??? Я просто трезво смотрю на реальные вещи,а не живу в каких то непонятных фантазиях ..... и надеждах хрен знает на что.... Пора бы признать уже всем что это только начало и сейчас мы еще живем отлично и в полном достатке, а будем жить еще ЛУЧШЕ СОВСЕМ СКОРО !!!! Поверьте,осталось совсем чуть чуть...............вот только не надо мне писать что все классно и что я сею панику ( если вам классно,то у меня понятие классного абсолютно другое )

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #856 : 23 Квітня 2014, 11:12:18 »
Ну вот и чудненько !!!! Пусть платят !!! Я за !!! Хоть на 2 буханки хлеба хватит....  ЖДИТЕ И НАДЕЙТЕСЬ  :D :D :D УДАЧИ !!!! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ И ЧТО КУПИЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ....  ради интереса. ;) ;) ;) :D :D :D

я уже верю, что вы троль, обычный троль, пишите всякую чушь, неподтвержденную фактами, только для того, что бы сеять панику   8)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 23 Квітня 2014, 11:14:44 »
Да специфический оптимизм !!! Был,есть и будет !!! А что мне плакать что ли ???:D :D :D Я зла и не желаю,покажите где я пожелала кому то зла ??? Я просто трезво смотрю на реальные вещи,а не живу в каких то непонятных фантазиях ..... и надеждах хрен знает на что.... Пора бы признать уже всем что это только начало и сейчас мы еще живем отлично и в полном достатке, а будем жить еще ЛУЧШЕ СОВСЕМ СКОРО !!!! Поверьте,осталось совсем чуть чуть...............вот только не надо мне писать что все классно и что я сею панику ( если вам классно,то у меня понятие классного абсолютно другое )
ну тогда Вам самое время съезжать, куда Вы там собирались, в лучшую жизнь...
и не травите нам душу

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #858 : 23 Квітня 2014, 11:15:54 »
я уже верю, что вы троль, обычный троль, пишите всякую чушь, неподтвержденную фактами, только для того, что бы сеять панику   8)
пусть я троль.........   Я вас не обижала..... А ВОТ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛКО ( ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПИШУ ПРАВДУ ) до глубины души

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #859 : 23 Квітня 2014, 11:17:07 »
ну тогда Вам самое время съезжать, куда Вы там собирались, в лучшую жизнь...
и не травите нам душу
а я никуда и не собираюсь...... чего это вы меня гоните и кто вам такое право давал !!!! УЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЫ.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #860 : 23 Квітня 2014, 11:21:50 »

и не травите нам душу
Я ВАМ ЕЕ НЕ ТРАВЛЮ....... ВАША НОВАЯ ВЛАСТЬ ВАМ ЕЕ ЕЩЕ И НЕ ТАк ВЫТРАВИТ !!!! И давайте прекратим эту дискуссию,все равно вы останетесь при своем мнении ,а я при своем. Вы мазахистка,если вам нравиться так жить и издеваться над самой собой.  Вас сейчас все устраивает и вы довольны на все сто, так я вам желаю,чтобы вы так и жили  всю жизнь , а я так не хочу жить и не собираюсь !!!! Я тут по доброму писала свое мнение,а вы со мной прирекаться сами начали и заметьте,что первая.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 23 Квітня 2014, 11:33:28 »
ну во-первых - не орите, Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ
а во-вторых - я не первая, вот вы то же самое раздували в теме "Вопросы и ответы"
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44208.msg3572936#msg3572936

и какая моя власть, угомонитесь уже, мы здесь про мобилизацию, а не про  перспективы вообще

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 23 Квітня 2014, 11:35:12 »
Я ВАМ ЕЕ НЕ ТРАВЛЮ....... ВАША НОВАЯ ВЛАСТЬ ВАМ ЕЕ ЕЩЕ И НЕ ТАк ВЫТРАВИТ !!!! И давайте прекратим эту дискуссию,все равно вы останетесь при своем мнении ,а я при своем. Вы мазахистка,если вам нравиться так жить и издеваться над самой собой.  Вас сейчас все устраивает и вы довольны на все сто, так я вам желаю,чтобы вы так и жили  всю жизнь , а я так не хочу жить и не собираюсь !!!! Я тут по доброму писала свое мнение,а вы со мной прирекаться сами начали и заметьте,что первая.

дискуссию мы конечно прекратим, я не пойму к чему Вы призываете?
если Вас не устраивает такая жизнь, что Вы конкретно предлагаете, кроме как сеять смуту?

natali_1506

• Гість
« Reply #863 : 23 Квітня 2014, 11:35:19 »
Ну вот и чудненько !!!! Пусть платят !!! Я за !!! Хоть на 2 буханки хлеба хватит....  ЖДИТЕ И НАДЕЙТЕСЬ  :D :D :D УДАЧИ !!!! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ И ЧТО КУПИЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ....  ради интереса. ;) ;) ;) :D :D :D
перед Вами я даже не собиралась ни в чем отчитываться! Муж у меня старший офицер и получает (как для нашего города) нормально. раз Вы такая умная, то напишите нам - сколько зарабатываете Вы и Ваш супруг. Вам, видимо не только на хлеб хватает, а еще и на масло и икру.  Раз Вы такая крутая, то помогли б материально!  :P :P :P

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #864 : 23 Квітня 2014, 11:43:25 »
перед Вами я даже не собиралась ни в чем отчитываться! Муж у меня старший офицер и получает (как для нашего города) нормально. раз Вы такая умная, то напишите нам - сколько зарабатываете Вы и Ваш супруг. Вам, видимо не только на хлеб хватает, а еще и на масло и икру.  Раз Вы такая крутая, то помогли б материально!  :P :P :P
я официально безработная, а муж 2 месяца не получает зарпалты в гос учреждении - бюджетник. С чего взяли что крутая я ???  Я обычная как и все..... Я просто думаю,что не надо делать вид что все хорошо и писать об этом....в стране задница полная и надо это признать ... вот и все !!! И бедные мужчины,которые сейчас нас защищают за копейки ( и то не известно получат их или нет ) Дай Бог ,как говорится !!! Я только за !!! Просто когда эти деньги дадут, то они не будут чего то значить из за инфляции.... вы понимаете о чем я ??

natali_1506

• Гість
« Reply #865 : 23 Квітня 2014, 11:43:46 »
дискуссию мы конечно прекратим, я не пойму к чему Вы призываете?
если Вас не устраивает такая жизнь, что Вы конкретно предлагаете, кроме как сеять смуту?
Да не обращайте Вы внимания. Человек зарегился на форуме несколько месяцев назад и во всех темах пишет о росте цен, недовольстве и прочем. Тут и так понятно - в ЧС забросить и жить спокойно.  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #866 : 23 Квітня 2014, 11:44:36 »
я официально безработная, а муж 2 месяца не получает зарпалты в гос учреждении - бюджетник. С чего взяли что крутая я ???  Я обычная как и все..... Я просто думаю,что не надо делать вид что все хорошо и писать об этом....в стране задница полная и надо это признать ... вот и все !!! И бедные мужчины,которые сейчас нас защищают за копейки ( и то не известно получат их или нет ) Дай Бог ,как говорится !!! Я только за !!! Просто когда эти деньги дадут, то они не будут чего то значить из за инфляции.... вы понимаете о чем я ??
Вам не надоело писать одно и то же во всех темах???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #867 : 23 Квітня 2014, 11:47:00 »
Да не обращайте Вы внимания. Человек зарегился на форуме несколько месяцев назад и во всех темах пишет о росте цен, недовольстве и прочем. Тут и так понятно - в ЧС забросить и жить спокойно.  ;)
скажите ,только честно и положа руку на сердце... Вас все устраивает и вам сейчас очень хорошо живется ???  Лучше даже чем в прошлом году жилось и денег вам хватает ??? И вы считаете что цены не растут и все просто в шоколаде ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #868 : 23 Квітня 2014, 11:48:03 »
:D а не вы ли писали, что вас это не коснется, вы как жили в шоколаде, так и будете жить? а вам просто людей простых жалко? что-то противоречите сами себе, однако  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #869 : 23 Квітня 2014, 11:49:47 »
скажите ,только честно и положа руку на сердце... Вас все устраивает и вам сейчас очень хорошо живется ???  Лучше даже чем в прошлом году жилось и денег вам хватает ??? И вы считаете что цены не растут и все просто в шоколаде ???
почему Вы решили, что если тут все не сходят с ума, не орут, как все плохо, что завтра мы умрем, то всех все устраивает???

я Вас еще раз спрашиваю - что конкретно Вы предлагаете, для улучшения качества жизни?