Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sumari

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #840 : 18 Квітня 2014, 14:36:19 »
у мужа на работе сначала уволили ребят, которых забрали, теперь восстановили, они довольны: и з/п платят на работе и государство обещает, правда не знаю, заплатили или нет  ???
А у нас не восстанавливают. (Менский район) Говорят, что под закон мобилизованные до 1 апреля не попадают, еще и руководствуются бумажкой с военкомата, где написано, что призван на службу и с работы уволить. Вот и получается, что закон совсем не один для всех.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #841 : 18 Квітня 2014, 16:19:54 »
Набирают и з/п 15000 сразу платят,только кто хочет туда идти :-\
А кого спрашивают?

natali_1506

• Гість
« Reply #842 : 19 Квітня 2014, 13:32:05 »
Девочки, будем надеяться, что скоро всё закончится. Мирно и спокойно.  ;)

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #843 : 19 Квітня 2014, 16:57:49 »
А кого спрашивают?
Нет тут спрашивают,нужно быть физически подкованным и служившим в армии,балбло ж платят :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #844 : 23 Квітня 2014, 01:16:58 »
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25357902.html

Мобілізовані на військову службу отримуватимуть зарплату як контрактники – постанова Кабміну

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #845 : 23 Квітня 2014, 09:49:05 »
Ага, вот только когда они это получат? Это оотдельный вопрос  >:( Сначала обещали 10, потом сказали что через месяц после того как забрали .....  Не знаю как остальным, но моему мужу еще ни копейки не заплатили >:D а забрали 20 марта.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #846 : 23 Квітня 2014, 09:59:37 »
Ага, вот только когда они это получат? Это оотдельный вопрос  >:(
А вы еще надеетесь, что их заплатят ??? Разве что когда доллар станет 25 грн  :D :D :D..... Чтобы на те деньги,которые они дадут народу,можно купить будет рулон туалетной бумаги......  оно специально к этому и ведется !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА НОВОЙ КОМАНДЕ,КОТОРАЯ У ВЛАСТИ  :super: :super: :super: !!! Облапошат народ и эти,как и все остальные.......

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #847 : 23 Квітня 2014, 10:04:59 »
Ага, вот только когда они это получат?
Заплатят точно, нашему сотруднику (мобилизованному) выдали карточки ПриватБанка и даже озвучили сумму выплаты...по-любому заплатят!!! И НУЖНО чтобы таким ребятом, заплатили НОРМАЛЬНО, не все готовы служить ....уж поверьте!!!!

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #848 : 23 Квітня 2014, 10:16:04 »
Заплатят точно, нашему сотруднику (мобилизованному) выдали карточки ПриватБанка и даже озвучили сумму выплаты...по-любому заплатят!!! И НУЖНО чтобы таким ребятом, заплатили НОРМАЛЬНО, не все готовы служить ....уж поверьте!!!!
Моему карточку выдали еще 22 или 23 марта, а вот толку от нее??  Никого особо не волнует, как семьям жить!  >:D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #849 : 23 Квітня 2014, 10:25:55 »
Зачем Вы такое пишите? Вы если не знаете, лучше не будоражить людей.
Девочки, не переживайте, всё вашим мужьям заплатят в ближайшее время. Я уже писала, что некоторым частям уже выплатили. Дойдет очередь и до них. Вы представьте себе, взять на баланс и довольствие 40 тыс. человек. Не всё так быстро, как кажется.
Да никого я не будоражу...... Господи , я только за..... пусть платят !!!! Вот только что за эти деньги можно будет купить, когда они заплатят.... вот в чем вопрос. Сейчас и зарпалаты не платят, а когда отдадут, то это будут сущие копейки, потому как уже с самого начала мая ожидается сильное подорожание продуктов питания.

natali_1506

• Гість
« Reply #850 : 23 Квітня 2014, 10:40:15 »
Да никого я не будоражу...... Господи , я только за..... пусть платят !!!! Вот только что за эти деньги можно будет купить, когда они заплатят.... вот в чем вопрос. Сейчас и зарпалаты не платят, а когда отдадут, то это будут сущие копейки, потому как уже с самого начала мая ожидается сильное подорожание продуктов питания.
А Вы думали, что военнослужащие в Украине получают большие зарплаты?
Их же семьи как то живут. А если платить ЗП перестанут, то не только в армии, а везде. А вот в армии, как раз, платить будут. Когда был кризис в 2000-2001 года ЗП нигде не платили, а в армии платили. Так что, не паникуйте.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #851 : 23 Квітня 2014, 10:41:03 »
потому как уже с самого начала мая ожидается сильное подорожание продуктов питания.

где про это почитать :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #852 : 23 Квітня 2014, 10:54:22 »
А вы еще надеетесь, что их заплатят ??? Разве что когда доллар станет 25 грн  :D :D :D..... Чтобы на те деньги,которые они дадут народу,можно купить будет рулон туалетной бумаги......  оно специально к этому и ведется !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА НОВОЙ КОМАНДЕ,КОТОРАЯ У ВЛАСТИ  :super: :super: :super: !!! Облапошат народ и эти,как и все остальные.......

опять Ваш специфический оптимизм, опять никому зла не желаете   :walldash:

ну утомили, честное слово
давайте уж проверенную информацию, а не ОБС
а если нечего сказать - не нагнетайте, девочки и так  на взводе

с таким же успехом я тут могу написать "Завтра должен прибыть НЛО, обещали забрать "зеленых человечков" к себе на родину"   :-X

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #853 : 23 Квітня 2014, 11:03:23 »
А Вы думали, что военнослужащие в Украине получают большие зарплаты?
Их же семьи как то живут. А если платить ЗП перестанут, то не только в армии, а везде. А вот в армии, как раз, платить будут. Когда был кризис в 2000-2001 года ЗП нигде не платили, а в армии платили. Так что, не паникуйте.
Ну вот и чудненько !!!! Пусть платят !!! Я за !!! Хоть на 2 буханки хлеба хватит....  ЖДИТЕ И НАДЕЙТЕСЬ  :D :D :D УДАЧИ !!!! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ И ЧТО КУПИЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ....  ради интереса. ;) ;) ;) :D :D :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #854 : 23 Квітня 2014, 11:04:59 »
где про это почитать :-\
очень скоро на прилавках магазина..... и прочитаете  (вчера по всем каналам в новостях показывали)  :D :D :D :super: :super: :super: :super: СЛАВА УКРАИНЕ !!!!