Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #795 : 11 Квітня 2014, 09:41:44 »
что-то строят, кто-то морозится, солдаты заняты не тем, чем должны быть заняты, но нет пока ни одного подтверждения, что 5 грн  ушли куда-то не туда...
есть только подтверждение тому, что власть меняется ,а на деле ничего не меняется   ???
Это потому, что не продумана процедура использования данных денег. На них нет кошториса. ;)
Как только - сразу начнут дерибанить (это моё мнение). Почему нельзя за эти деньги одеть-обуть, накормить армию? Всё за счет спонсоров (спасибо им) и со своего кармана  :walldash:  .

ogle

• Гість
« Reply #796 : 11 Квітня 2014, 09:50:02 »
Это потому, что не продумана процедура использования данных денег. На них нет кошториса. ;)
Как только - сразу начнут дерибанить (это моё мнение). Почему нельзя за эти деньги одеть-обуть, накормить армию? Всё за счет спонсоров (спасибо им) и со своего кармана  :walldash:  .
так вот и продумывают я так понимаю, именно вроде одеть и хотят, пока эти деньги вроде нельзя использовать, там какая-то процедура сложная , и еще с той инфы, что была пару дней назад, за них еще не "брались"  ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #797 : 11 Квітня 2014, 11:41:59 »
хочется все-таки верить, что эти деньги пойдут "в дело", а не "в карман"

а видео правильнее было бы назвать - "трудовые будни мобилизованных", но не лепить туда 5 гривен - опять нас пытаются накрутить и разозлить, поднадоело уже как-то   :negative:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #798 : 13 Квітня 2014, 19:43:19 »
Девочки!!! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... у меня муж на блокпосте, больше недели кашель, пошла температура, точно воспаление уже. как его забрать хоть в госпиталь? командиры решают что делать уже больше часа-забирать в госпиталь с воспалением и температурой 39 или оставить мерзнуть в палатке...
Так пусть быстрее решают и забирают в госпиталь!!!  >:D Им нужны здоровые защитники или больные???
А на каком блокпосте?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #799 : 13 Квітня 2014, 22:28:10 »
блокпост в Щорском районе. село Песчанка вроде.сказало начальство до завтра никто забирать не будет! хоть умирай там...
так мужик какой-то с села отвез его к фельдшеру, сказала срочно на рентген нужно.
Нет, ну вы меня хоть убейте, ну не могу я понять такого отношения к людям  >:D >:D >:D Что значит До ЗАВТРА НИКТО ЗАБИРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Мой муж приезжал домой на сутки, а сегодня вечером уехал, так накупил себе всяких лекарств от простуды, температуры. Их тоже со следующей недели куда-то закинут. Правда, куда именно - пока неизвестно.  ???

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #800 : 14 Квітня 2014, 08:09:26 »
нелюди, это точно. В ПТ отправили людей голодных с куском сала, сеткай картошки и пачка макарон из Гончаровска. Брат говорит за тушенку заикнулись, но ниче не дали, день добирались до леса. Нескольких отправили в город, так соляры тока чтоб доехать до места, а на протопку машины в которой спят фигу. Расположили их в старом бомбоубежищи, первую ночь спали на железяках. Мы им кушать принесли, боже на суп набросились,  :'( без слез не взглянешь, одеяла дали. Утром папа привез с работы им матрасы, подушки, постель. Местным властям позвонили, сказали в ПН решим все, сволочи, а до ПН детям 2 дня там погибать. Хорошо хоть женщина из власти организовала им душ. Реально дети, пареньки по 23 года от силы. Одному штанов не нашлось, в спортивках сидит, второму берцы на 3 размера больше выдали. И это армия, издеваются над людьми. В общем мы все выходные носили им завтрак и ужин, а добрая женщина что там рядом работает обед. Генералав бы тех зажратых в такие условия.

Luna

• Постоялец
« Reply #801 : 14 Квітня 2014, 12:48:53 »
Тут писали девочки, что мужья прячутся за юбками, а на самом деле нас всех подставили, особенно мужчин которых призвали, защищайте Родину, только теперь не понятно от кого. Приказы дают, а как их выполнять не научили, командиры бедолахи тоже хоть плач.
http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dwhErv6Wujc - остановили грузовик с резервистами и давай разоружать и это в Единой Украине брат на брата.

natali_1506

• Гість
« Reply #802 : 14 Квітня 2014, 12:57:41 »
в 23.00 приехал командир его, забрал на другой блокпост под Тупичев. там побывали в больнице, переночевали и сегодня повезли на госпиталь. что да как пока не знаю... в Тупичеве в больнице сказали срочно на рентген идти... температуру гонит у мужа. не знаю, боюсь, что угробят нам папу(((
Звоните в госпиталь, узнавайте в каком отделении. Можно ж проведать, если в Чернигов привезли. Я городского номера госпиталя не помню... В 109 подскажут. Скорее всего положили в терапию. Врачи там хорошие. Пару раз лежала там.
Звоните.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #803 : 14 Квітня 2014, 13:15:39 »
Как обстановка? А то вчера новости посмотрела - расстроилась, вечно напугают, прям война уже началась. Кто знает, тишина пока? Что мобилизованные говорят?

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #804 : 14 Квітня 2014, 15:09:31 »
Тишина, и будем надеяться, что ее никто не нарушит! ;)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #805 : 14 Квітня 2014, 15:11:12 »
Это хорошо, а то такой цирк по телевизору, смотреть уже противно  :negative:

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #806 : 14 Квітня 2014, 15:13:20 »
Все дружно смотрим мультики и любимые сериалы ^-^, и с нервами все будет впорядке :))
Уже тошнит от этого мессива в новостях :negative: По-моему такого не показывали даже во время Майдана, крупным планом столько крови .... Ведь дети тоже возле телевихоров бегают...
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 20:26:13 від Kristin4ik »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 14 Квітня 2014, 20:31:50 »
Все дружно смотрим мультики и любимые сериалы ^-^, и с нервами все будет впорядке :))

Это наверное сейчас лучше всего. Я новости стараюсь последнее время вообще не смотреть, а то как посмотришь волосы "дыбом" потом становятся :walldash: На форуме только в основном читаю новости.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

natali_1506

• Гість
« Reply #808 : 15 Квітня 2014, 09:41:43 »
По ТВ как насмотришься...  :o :o :o
Сижу потом сослуживцев бывших обзваниваю. Сейчас по всей Украине разбросало нас, делимся новостями...
Главное не паниковать.
Вообще у меня сложилось такое впечатление, что Крым слили по-тихому, а сейчас сливают и всю Украину. Блин, 100 раз можно было выгнать кузнечиков (зеленых человечков) из Крыма и Украины. Но нет... Такое ощущение, что Тучринову за бездействие платят.  >:(

Мадам

• Звезда форума
« Reply #809 : 15 Квітня 2014, 10:23:48 »
Украина не Крым и так просто России не сдастся, неужели они это не понимают?