Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #765 : 07 Квітня 2014, 20:47:00 »
Это хорошо,что самолеты с вертолетами летают-патрулируют,не забывайте мы на границе и кстати меня так убивает,что про нашу границу все сми молчат :-X
ТТТ. Пусть лучше молчат - значит всё ОК.

alenkaha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #766 : 08 Квітня 2014, 08:23:35 »
девочки а ни у кого мужа в Глухов не отправили с Гончаровска??? а то брату сказали что возможно отправят.  :'(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #767 : 08 Квітня 2014, 13:21:55 »
Бачила в школі об'яви, по типу того, що, у зв'язку з складною ситуацією в країні, нашим військовим у гончарівці може знадобитись наша допомога. далі - перелік того, що може знадобитись, і приписка, куди нести речі. Але це ЗА БАЖАННЯМ  :o ніхто нікого не змушує :-\

alenywka1107

• Постоялец
« Reply #768 : 08 Квітня 2014, 13:41:28 »
девочки а ни у кого мужа в Глухов не отправили с Гончаровска??? а то брату сказали что возможно отправят.  :'(

мужу моему такое говорили всю прошлую неделю, а сегодня собрали и сказали, что завтра отправляют в Сеньковку...

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #769 : 08 Квітня 2014, 14:13:41 »
мужу моему такое говорили всю прошлую неделю, а сегодня собрали и сказали, что завтра отправляют в Сеньковку...
лучше б и нашего в Сеньковку, хоть возле дома

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 08 Квітня 2014, 16:00:02 »
мне вот тоже спокойнее, когда молчат...намного не спокойнее было, когда по 10 раз на день говорили о количестве техники и несколькотысячном контингенте рф :-\
Так техника и то же количество российских военнослужащих так и остаются возле нашей границы. А не говорят об этом, потому что нету смысла повторяться каждый день.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #771 : 08 Квітня 2014, 23:57:30 »
Бачила в школі об'яви, по типу того, що, у зв'язку з складною ситуацією в країні, нашим військовим у гончарівці може знадобитись наша допомога. далі - перелік того, що може знадобитись, і приписка, куди нести речі. Але це ЗА БАЖАННЯМ  :o ніхто нікого не змушує :-\
я тоже не понимаю возмущений: захотели - принесли, нет возможности - вас никто не заставляет!
у нас в институте часто собирали в детский дом вещи, приходили и говорили, что именно необходимо, кто мог - приносил.
Про ситуацию с солдатами - это скорее для детей полезно, я бы с удовольствием отдала ребенку что-то им отнести как вклад в  воспитание ребенка: пусть знает, что нужно помогать тем, кто нуждается в помощи! А если нет возможности (бывает и такое), вас же силой никто не заставит!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 09 Квітня 2014, 08:56:27 »
ну наверное прозвучало как обязаловка, а не по желанию, иначе никто бы и не возмущался  ;)

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
« Reply #773 : 09 Квітня 2014, 12:14:10 »
Незнаю кто возмущается по этому поводу,но в нашем классе дети рады что могут помочь военным .
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 09 Квітня 2014, 14:26:39 »
тут выше мы разговорились про уезжать-не уезжать, если кушать будет нечего в нашей стране...
искала отзыв по повести Дяченко "Зеленая карта" и вот какие слова нашла:
Цитувати
Ссылка на сообщение alexsei111 | 2008-11-22      
Замечательная повесть о любви.Мне она напомнила «Хроники смутного времени» Вечяслава Рыбакова та же безысходность и полное недоверие и пессимизм по отношению к своей стране.Та же подлость и обман страны по отношению к своим гражданам.Та же быдлость бытия которая или ломает приличного человека или кидает его на периферию жизни.И все равно Дима и Женя продолжают любить свою страну.Несмотря не на что.Ведь родину как и родителей не выбирают .И не предают...Это слишком просто.Ведь если все приличные люди сломаются и уедут за кордон то останутся только сволочи и из твоей страны точно ничего путного не выйдет.Так что не уезъжайте.А то как сказал тот же Рыбаков в предисловии к сборнику «Пробный шар» возвращаться станет некуда.Из за кордона. 

ссылка http://fantlab.ru/work1058

полностью согласна   :super:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #775 : 09 Квітня 2014, 22:14:32 »
Мне сегодня сообщили, что в Гончаровске через неделю-две никого из мобилизованных не останется. Всех куда-то пораспределяют. А вот куда - никто не знает  ???

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #776 : 09 Квітня 2014, 22:27:03 »
а мы сегодня вечером с сыном наблюдали, как по Кольцевой колона грузовиков танки везла, 10шт. И 4я машина проехала пешеходный переход возле эпицентра и у нее сзади отвалилась здоровенная штука, ее потом 6 чел. еле подняли.... Сыпется наша техника, вот такие  дела((

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #777 : 09 Квітня 2014, 22:43:03 »
а мы сегодня вечером с сыном наблюдали, как по Кольцевой колона грузовиков танки везла, 10шт. И 4я машина проехала пешеходный переход возле эпицентра и у нее сзади отвалилась здоровенная штука, ее потом 6 чел. еле подняли.... Сыпется наша техника, вот такие  дела((
Ну не факт,что сыпется,может не закрепили,а танки это хорошо-укрепляемся!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #778 : 09 Квітня 2014, 22:44:13 »
:)) этим и будем бросаться!
а вообще,это была лапа на трале, по которой танки заезжают, наверное просто стопор не сработал(чтоб её поднять не менее 4 человек надо )
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 22:55:21 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

h-natik

• Местный житель
  • Наташа 0932266054
« Reply #779 : 09 Квітня 2014, 22:58:15 »
Я тоже слышала, что будут переводить их на границы, для большей защиты, но в Гончаровск должны набирать новых