0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Должностные оклады остались старые. Увеличили процент премий. Навряд ли Вы сейчас в просторах интернета найдете точные данные как будут начислять зарплаты. Все эти данные: как считать зарплаты, приходят в часть в виде телеграмм.
Кто-то уже получил новую обещанную з/п?Нам ничего ещё не давали, и на вопрос когда что и как ничего внятного не говорят.Хотя, слышала, что в Чернигове ещё в январе по 9 тыс. пополучали уже
точно знаю, что 7000 уже получали
У нас в прошлом месяце все получили кто-то 7000, кто 9000 в зависимости от должности и выслуги. У нас соседи все в разных частях и все получали по-новому.
В Чернигове?
Не знаю ка там у них все , но зарплату мы получили 18.01, в других вроде 26.01 . Всем дали по-новому, в этом месяце будут пересчитывать кому добавят, а в кому и меньше дадут.
А я по чем знаю, я Вам пишу что получили по-новому, а как на основе чего я не знаю. Задайте вопрос здесь http://www.mil.gov.ua/ask/
А я Вам что, что-то предъявляю, что Вы мне грубите?Рассуждаю просто и пишу, что не могу понять, почему так и почему одним выплатили, а другим ещё даже и не пообещали.
А кому то звонили с военкомата с приглашением на комиссию? Это что опять мобилизация