0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что, 7я волна уже прошла?
Я имею ввиду, что среди демобилизированных добровольцев было не так уж и много. В первую волну шли все вподряд, кто хочет и кто не хочет. То сейчас уже все стали умные и могут отмазаться, откосить. А тогда в незнании шли все, кому повестки вручали.Ну и добровольцев было немного.
Так там шла речь о военнослужащих-добровольцах. А их, действительно, было немало. Но шли они даже не добровольцами, а просто, кто в запас был оформлен, приходил отмечаться в военкомат, им и давали повестку. А записывали таких, может, и добровольцами. Повторюсь, большинство из них после демобилизации осталось на контракт, так что кого собрались призывать
Ну если с этой точки зрения рассуждать, то может. Сомневаюсь, что много добровольцев будет. Кто хотел, уже остался, а кто нет, тот сейчас и подавно в военкомат не побежит. Естественно, таких мобилизовать проще - не нужно на обучение тратиться, сразу в АТО можно.
Вот именно это я и имела ввиду. Да и за обучение я промолчу Для тех, кто побывал в АТО это и было обучением.
Ну не скажите. Смотря где учили. У меня брата мобилизовали в первой волне. Они месяц с полигона не вылазили. Стреляли из чего только можно. Хотя, например, он и так мог стрелять даже из тяжелого оружия, еще на срочке в свое время обучили.
На осень назначена 7-я волна мобилизации. Она стартует аккурат с 28 ноября, когда закончится призыв срочников.http://vesti-ukr.com/strana/112407-v-sedmuju-volnu-mobilizujut-bogov-vojny
Не долго музыка играла...
Натали, а это правда? Сегодня уже опровержение читала. Пишут, только в случае эскалации мобилизацию объявят. А так пока до конца года нет планов. Кому верить?