Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4830 : 12 Серпня 2015, 12:30:39 »
Я думаю те кто ее затеял в курсе.

Девочки и не надо давить на совесть, говорить айяйяй какие вы несознательные. У каждого своя голова на плечах. Не все пошли на войну из патриотических соображений :-X не все могут увильнуть от службы на донбассе, например военные которые шли в армию в мирное время с надеждой просиживать в казарме ниче не делая и нигде не учившись. Так давайте теперь всех отправим туда, потому что мой там, или потому что муж военный так и все должны..
Я за контракт и хорошую зп, заплатите тыс. Дол. И будет армия огого. А не копейки и шлите туда косых, больных и тех кто не хочет. Толку от такой армии НЕТ. Бросайте тапки, но надоело читать одно и то же((
вот полностью согласна

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4831 : 12 Серпня 2015, 12:39:28 »

Девочки и не надо давить на совесть, говорить айяйяй какие вы несознательные. У каждого своя голова на плечах. Не все пошли на войну из патриотических соображений :-X не все могут увильнуть от службы на донбассе, например военные которые шли в армию в мирное время с надеждой просиживать в казарме ниче не делая и нигде не учившись. Так давайте теперь всех отправим туда, потому что мой там, или потому что муж военный так и все должны..
Я за контракт и хорошую зп, заплатите тыс. Дол. И будет армия огого. А не копейки и шлите туда косых, больных и тех кто не хочет. Толку от такой армии НЕТ. Бросайте тапки, но надоело читать одно и то же((
Ир, я полностью согласна, что там должны воевать военные, а не Вася-тракторист. Наоборот все знакомые говорят, что я странная, так как, хоть и жена офицера, считаю, что те, кто протирает штаны в штабах, должны быть на передовой и никак иначе. И никогда никому не давила на совесть. По большому счету, мне абсолютно по барабану, кто откупился, кто убежал за границу или тупо морозится. Но честно, просто тоже так надоело читать одно и то же в плане: давайте прекратим войну, пора уже ее заканчивать, давайте никто туда не пойдет. Ну детский сад! И обидно за тех сельских ребят, которые демобилизоваться не могут, потому что некем их заменить. Но не могут же там годами сидеть одни и те же. А из-за того, что каждый сказал или подумал, что пора войну прекращать, она не закончится. Руководство виновато... Сами выбрали президента, так что извините.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4832 : 12 Серпня 2015, 13:13:53 »
Интересно, каким образом?  :-\
Я не политик и не дипломат, чтобы брать на себя ответсвенность за решения таких вопросов. В своей профессии, никогда не берусь за работу, которую не знаю и не могу выполнить, поэтому, абсолютно согласна с тем, что порядок нужно наводить в нашем правительстве, которые не могут или не хотят прекращать войну, просто потому, что им это выгодно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #4833 : 12 Серпня 2015, 13:35:56 »
мне интересно, а тех, кто скрылся или не пришел в военкомат по повестке после 17 уже что не будут искать?

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #4834 : 12 Серпня 2015, 15:07:09 »

:-* :super:

Розмарин

• Местный житель
« Reply #4835 : 12 Серпня 2015, 15:17:10 »
Вопрос к Наташе. Могут ли призвать тех, кто работает на атомной станции (уточню: на самом объекте, а не в столовой, грубо говоря)?

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #4836 : 12 Серпня 2015, 15:50:01 »
для начала навести порядок в руководстве, которое отдаёт приказы, которые иногда на голову не налазят и которое сливает информацию :nono: я не говорю уже о том почему столько денег ушло на выборы, а на несчастные беспилотники, аптечки и форму  и т.п.  все миром собирают >:D

точняк!!! просто тут кому война, а кому мать родная... пока кто-то(не буду утверждать кто и с какой стороны) не насытится дак и будут дальше погибать ребята  :-[
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #4837 : 12 Серпня 2015, 16:22:42 »
На сколько нам всем известно,что не призывают тех мужчин у которых 3-е несовершеннолетних детей!   НО у мужа на работе...похоже закон не писан и призвали папу 3-х детей!!!! Кто знает такие  случаи? У нас лично 3-е детей до 18 лет!!!!
Мама трех дочерей!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4838 : 12 Серпня 2015, 16:24:06 »
пусть сходит в военкомат и предоставит все документы. и все. у меня так знакомого призвали, у него та тот момент четверо было. правда, он артиллеристом служил. но отпустили.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4839 : 12 Серпня 2015, 16:26:00 »
На сколько нам всем известно,что не призывают тех мужчин у которых 3-е несовершеннолетних детей!   НО у мужа на работе...похоже закон не писан и призвали папу 3-х детей!!!! Кто знает такие  случаи? У нас лично 3-е детей до 18 лет!!!!

Знаю отца 4х детей, призвали в январе этого года, прошел учебку и 2 мес под Донецком. Вот летом отпустили. Почему так быстро дембель у него, не уточняла.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4840 : 12 Серпня 2015, 16:27:08 »

Что значит призвали - принесли повестку или на медкомиссию вызвали? Так это ещё не призвали. А у папы 3-их детей язык есть об этом сказать? Пусть не молчит, в законе написано, значит не заберут - данные уточнят и домой отправят, если только в добровольцы не запишут.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #4841 : 12 Серпня 2015, 16:31:56 »
Что значит призвали - принесли повестку или на медкомиссию вызвали? Так это ещё не призвали. А у папы 3-их детей язык есть об этом сказать? Пусть не молчит, в законе написано, значит не заберут - данные уточнят и домой отправят, если только в добровольцы не запишут.
Пришла по месту работы повестка...уже отправили на обучение!!!!
Мама трех дочерей!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4842 : 12 Серпня 2015, 16:35:24 »
Пришла по месту работы повестка...уже отправили на обучение!!!!

Так он говорил про троих детей? Все трое на него записаны?
На каких основаниях отправили, чем мотивировали?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4843 : 12 Серпня 2015, 18:32:00 »
Так он говорил про троих детей? Все трое на него записаны?
На каких основаниях отправили, чем мотивировали?

Якщо в свідоцтвах про народження всіх трьох дітей він офіційно записаний батьком, то його призивати не повинні. Може представити свідоцтва дітей в комісію.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #4844 : 12 Серпня 2015, 20:13:51 »
На прошлой неделе была в Киеве, в приёмной кабинета министров. В тот день должен был принимать Полторак. Общалась с родственниками 28 бригады, они такие ужасы рассказывали о службе ребят :o... Одна женщина рассказывала как призвали студента, кторый сидел за одной партой с сыном военкома, а он говорит "я не знал, что он студент..." >:(