Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334530 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4800 : 10 Серпня 2015, 13:35:07 »
Кто знает, мобилизация текущая 17-18 августа заканчивается или еще продлят?
Слухи ходят  хотят еще +45 суток добавить. :cray2:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #4801 : 10 Серпня 2015, 14:47:15 »
В мене так враження, що йде винищення молодих чоловіків. А з дітьми і жінками нема чого й справлятися! Наче порошенко в зговорі з путіним, Крим віддав, Донбас зливає, так і Україну заграбастає. Бо не бачу логіки в цих повістках! Це 2 з 3 хлопців мають пройти Донбас, по логіці мають отримати статус учасника і пільги, то це дві треті України мають отримувати пільги , а решта то депутати та ще якісь то міліція то прокурор. Ну, і як це розуміти?!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4802 : 10 Серпня 2015, 18:19:25 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4803 : 10 Серпня 2015, 22:17:48 »
То, что нашу нацию безбожно уничтожают и в этом есть вина руководства страны, я согласна. Но повестки... В ваших словах как раз никакой логики. Это что ж одни и те же должны на Донбассе годами сидеть?  ???

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #4804 : 11 Серпня 2015, 00:16:39 »
Я не говорю про те що одні і ті ж мають служити. І не хочу цього. Я не розумію політики держави!!! Мої хлопці не одноразово вже говорили про те, що як би Київ хотів, то війна б вже давно закінчилась! А так тягнуть.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4805 : 11 Серпня 2015, 01:55:13 »
Зеленского с 95 квартала тоже, вроде как призывали в начале этого года  ;D. Поговорили, попиарились... А идут простые ребята, наши друзья и мужья. >:D. , а то все просто разговоры
ну Щур как раз пошёл в армию, сейчас в Десне в учебке, читаю его на ФБ

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4806 : 11 Серпня 2015, 01:57:10 »
Я не говорю про те що одні і ті ж мають служити. І не хочу цього. Я не розумію політики держави!!! Мої хлопці не одноразово вже говорили про те, що як би Київ хотів, то війна б вже давно закінчилась! А так тягнуть.
вы предлагаете начать наступление масштабное, чтоб минимум половину тех, кто там сейчас полягло? Или предлагаете сказать: та ладно, заходите, берите, чё хотите, мы врагам всегда рады?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4807 : 11 Серпня 2015, 07:32:45 »
вы предлагаете начать наступление масштабное, чтоб минимум половину тех, кто там сейчас полягло? Или предлагаете сказать: та ладно, заходите, берите, чё хотите, мы врагам всегда рады?
согласна +100

natali_1506

• Гість
« Reply #4808 : 11 Серпня 2015, 13:36:35 »
Девочки,Наташа,подскажите пожалуйста! Только что принесли мужу повестку,он в Киеве на работе. Я говорю,не буду брать,там же он должен подписаться. Они говорят,вы подпишитесь. Вообщем,я ушла,они вставили в калитку и уехали. Что будет,если не явиться в военкомат? И вообще имеет право не явиться,т.к.не брал повестку? Обьясните,пожалуйста!
Ничего не будет. За повестку никто не расписался, значит, она не считается врученой.

natali_1506

• Гість
« Reply #4809 : 11 Серпня 2015, 13:41:38 »
В мене так враження, що йде винищення молодих чоловіків. А з дітьми і жінками нема чого й справлятися! Наче порошенко в зговорі з путіним, Крим віддав, Донбас зливає, так і Україну заграбастає. Бо не бачу логіки в цих повістках! Це 2 з 3 хлопців мають пройти Донбас, по логіці мають отримати статус учасника і пільги, то це дві треті України мають отримувати пільги , а решта то депутати та ще якісь то міліція то прокурор. Ну, і як це розуміти?!
:walldash: :walldash: :walldash:
Что это значит? То ли я не такая, то ли лыжи не едут??? Что за бредятину Вы несете?
 :fool:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4810 : 11 Серпня 2015, 13:51:07 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Что это значит? То ли я не такая, то ли лыжи не едут??? Что за бредятину Вы несете?
 :fool:
Вот это, Наташа, вы смайликами балуетесь ;D, что и человека обидеть можно, у каждого свое мнение... тут если что не так ляпнут, так что каждому у виска крутить? Как то вроде не правильно ::) А по поводу уничтожения молодых мужчин и сливания информаций, так многие уже говорят  ??? и не только на форуме кстати
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

natali_1506

• Гість
« Reply #4811 : 11 Серпня 2015, 13:57:17 »
Вот это, Наташа, вы смайликами балуетесь ;D, что и человека обидеть можно, у каждого свое мнение... тут если что не так ляпнут, так что каждому у виска крутить? Как то вроде не правильно ::) А по поводу уничтожения молодых мужчин и сливания информаций, так многие уже говорят  ??? и не только на форуме кстати
Ну, вот именно этот смайлик выражает и мое личное мнение к тому посту.
Ну, не могу я понять логику этого человека.
Обидеть кого-то даже в мыслях не было.

natali_1506

• Гість
« Reply #4812 : 11 Серпня 2015, 13:58:52 »
Ладно, пока вы ищите логику в повестках, я пойду еще их повыписываю. :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4813 : 11 Серпня 2015, 14:08:06 »
Ладно, пока вы ищите логику в повестках, я пойду еще их повыписываю. :)
:nono: По меньше выписывайте ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

natali_1506

• Гість
« Reply #4814 : 11 Серпня 2015, 15:23:41 »
:nono: По меньше выписывайте ;)
;)