Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4620 : 27 Травня 2015, 18:09:54 »
Жалобу в письменном виде подавать в таком случае?

Звичайно, в письмовому. Хай тільки правильно сформулює свої діагнози зі вказанням ступеню тяжкості захворювання. У нього ж амбулаторна картка є - напевно ж кудись до лікарів звертався протягом життя з приводу цих хвороб. Як в лікарні з цього приводу лежав - теж вказати варто. Ну й викласти скарги по стану здоров"я - які в нього там є.

маруся киса

• Новичок
  • *
« Reply #4621 : 27 Травня 2015, 22:08:14 »
ХА ХА ВОЕНКОМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГ! пРОСТО отмахнулся да и прослужил кум наш год уже,домой вот вернулся слава богу!
Об оплате и раздаче в личку.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4622 : 28 Травня 2015, 05:02:29 »
А никто там ничем и не поможет, это ведь не детский сад, заболел - домой. Комиссию прошёл - иди отдавай долг и не факт, что государство тебе твой долг вернёт. Врачи на медкомиссии мобилизованных не смотрят, а жалобы тем более не слушают. Они свой долг этому государству по полной отдают в виде откупа больных людей, прошедших медкомиссию. Хочешь быть "больным" или чтоб тебя услышали - заплати.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4623 : 28 Травня 2015, 09:20:51 »
Вот честно, ну не могу от этих рассказов.  :walldash: Может, это мужики дома так красочно рассказывают, что они и то, и се в военкомате говорили, а на самом деле совсем не так?  ??? Если что, я не работник военкомата. У мужа в части столько этих мобилизованных было – и болящих, и многодетных, которые посидели там пару недель, а потом сообщают, что у них проблема. Вопрос: а вы в военкомате выписки из больницы предоставляли? Нет. А справку приносили, что у вас четверо детей? Нет. И потом таких вот товарищей приходится назад списывать. Морока немалая, а все потому что тупили в военкомате. Да, там комиссия на глаз все болячки не определит и тем более не догадается, сколько детей. Ну вот не знаю ни одного случая, когда человек принес все документы, что непригоден, а его забрали.  ??? Друга брата (вместе призывались) врач сам домой отправил. Врачи в больнице не заметили, а он увидел, что после перелома руки сместилась пластина и ее нужно на место поставить.

natali_1506

• Гість
« Reply #4624 : 28 Травня 2015, 12:55:39 »
Вот честно, ну не могу от этих рассказов.  :walldash: Может, это мужики дома так красочно рассказывают, что они и то, и се в военкомате говорили, а на самом деле совсем не так?  ??? Если что, я не работник военкомата. У мужа в части столько этих мобилизованных было – и болящих, и многодетных, которые посидели там пару недель, а потом сообщают, что у них проблема. Вопрос: а вы в военкомате выписки из больницы предоставляли? Нет. А справку приносили, что у вас четверо детей? Нет. И потом таких вот товарищей приходится назад списывать. Морока немалая, а все потому что тупили в военкомате. Да, там комиссия на глаз все болячки не определит и тем более не догадается, сколько детей. Ну вот не знаю ни одного случая, когда человек принес все документы, что непригоден, а его забрали.  ??? Друга брата (вместе призывались) врач сам домой отправил. Врачи в больнице не заметили, а он увидел, что после перелома руки сместилась пластина и ее нужно на место поставить.
Да, кто ж признается из мужиков, что сам протупил? надо свалить на военкомат, мол какие они плохие там сидят. Забрали меня многодетного слепо-глухо-немого, хромого-косого-горбатого, с язвой, геморроем и кариесом воевать.  :walldash:
Лично я ВСЕМ говорю, чтоб приходили с медкнижкой на медкомиссию, говорили о проблемах. Но...

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4625 : 28 Травня 2015, 13:05:01 »
Катеринушка, natali_1506 девочки, вот полностью Вас поддержу, у нас на работе ребят половину отправили домой после медкомисии. Из 9 ребят забрали только четырех, остальных сняли с воинского учета после медкомисии по состоянию здоровья.

natali_1506

• Гість
« Reply #4626 : 28 Травня 2015, 16:50:16 »
Катеринушка, natali_1506 девочки, вот полностью Вас поддержу, у нас на работе ребят половину отправили домой после медкомисии. Из 9 ребят забрали только четырех, остальных сняли с воинского учета после медкомисии по состоянию здоровья.
Да, очень много непригодных. :-X

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4627 : 28 Травня 2015, 18:37:41 »
Да, кто ж признается из мужиков, что сам протупил? надо свалить на военкомат, мол какие они плохие там сидят. Забрали меня многодетного слепо-глухо-немого, хромого-косого-горбатого, с язвой, геморроем и кариесом воевать.  :walldash:
Лично я ВСЕМ говорю, чтоб приходили с медкнижкой на медкомиссию, говорили о проблемах. Но...

Згодна з кожним словом. Не треба тупити самому.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4628 : 29 Травня 2015, 14:15:53 »
Згодна з кожним словом. Не треба тупити самому.
Ага, самыми умными у нас оказались 8 депутатов из которых все то слепой, то глухой, то многодетный инвалид и т.д.

natali_1506

• Гість
« Reply #4629 : 29 Травня 2015, 14:30:17 »
Ага, самыми умными у нас оказались 8 депутатов из которых все то слепой, то глухой, то многодетный инвалид и т.д.
Ага, только 8 человек у нас признаны непригодными.
Бред полный.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4630 : 29 Травня 2015, 14:34:51 »
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-992773
 natali_1506, просмотрите немного ответов - это правда? :-\

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #4631 : 29 Травня 2015, 14:42:11 »

А я и не удивлена, у нас сегодня на работе пришли из военкомата с пустой бумагой что-то типа запроса по сотрудникам, при нас же вписали название предприятия и вручили под роспись. А там написано в какой строк нам нужно подать данные на мужних призывного возраста с их воинским званием и адресами прописки и проживания. Вот так вот нынче работает военкомат.

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #4632 : 29 Травня 2015, 14:46:09 »

о том, что ГАИ вручает повестки передовали в новостях по 1+1, ещё пару месяцев назад
тоесть ГАИ останавливает просит документы, а в ихней машине  сотрудник военкомата выписавыет повестку

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4633 : 29 Травня 2015, 14:49:29 »
о том, что ГАИ вручает повестки передовали в новостях по 1+1, ещё пару месяцев назад
тоесть ГАИ останавливает просит документы, а в ихней машине  сотрудник военкомата выписавыет повестку
тоже по ТСН смотрела, что на Западе где-то, во Львове кажись, пап встречали возле детсада и выписывали повестки  :o

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #4634 : 29 Травня 2015, 14:58:47 »
им план нужно выполнять, а дома сложно кого то найти ???