Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4140 : 23 Січня 2015, 18:53:51 »
Так я тоже не имела ввиду только тех кто сейчас в армии числится, а и тех кто отпахал... А ещё Кабинетных стратегов туда бы, смотри и меньше было потерь.

Ира,кто потив,но ...
Много но..
Я  написала-почему бывших так мало. :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4141 : 23 Січня 2015, 18:54:44 »
Так,а почему в эту волну втрое больше?

Чтоб быстрее это все прекратить.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4142 : 23 Січня 2015, 19:01:03 »
Чтоб быстрее это все прекратить.
Если бы...,втрое больше трупов ..Вот,что будет.
Воевать никто не учит.
Им не нужно прекращать.Прекращают ,не продолжая стягивать в АТО  по средством мобилизации продавцов,учителей !
Включите мозг.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #4143 : 23 Січня 2015, 19:14:43 »
Если бы хотели закончить побыстрее, то призывали тех, у кого действительно практика есть и т.д.   А так у нас получается призывают и забирают людей как пушечное мясо (слесарей, преподавателей ....), чтоб истребить народ и развалить экономику окончательно  :walldash:
И с самого начала, все намного проще было прекратить!У нас все куплено и верхушки думают только о том, чтобы больше в карманы нагрести себе, а простое население им безразлично. Отправил каждый бы депутат своего родного или сами пошли думали бы совсем по другому и тогда бы действительно все быстрее закончилось, а так это еще долго длиться будет, учителей еще хватает же (((

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4144 : 23 Січня 2015, 19:29:23 »
Воевать никто не учит.
Им не нужно прекращать.Прекращают ,не продолжая стягивать в АТО  по средством мобилизации продавцов,учителей !
Включите мозг.
Я тоже думаю, что эта война в интересах не только России, но и Украины, будет все это еще долго продолжаться.
Образно говоря, зачем это власти, чтоб отвлечь внимание от экономического краха, денег в бюджете нет, за квартиру я плачу вдвое больше, при этом получать больше не стал никто, цены выросли за все время раза в 2 или 3. Но мы сидим все и молчим с мыслями "Мы переживем, лишь бы войны не было". А это постоянное запугивание по телевизору "Завтра Россия на нас нападет..."  :walldash:
А Россия как шавка, за попу укусила, откусить не может и отпускать не хочет.  :-[

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4145 : 23 Січня 2015, 19:31:34 »
Если бы хотели закончить побыстрее, то призывали тех, у кого действительно практика есть и т.д.   А так у нас получается призывают и забирают людей как пушечное мясо (слесарей, преподавателей ....), чтоб истребить народ и развалить экономику окончательно  :walldash:
И с самого начала, все намного проще было прекратить!У нас все куплено и верхушки думают только о том, чтобы больше в карманы нагрести себе, а простое население им безразлично. Отправил каждый бы депутат своего родного или сами пошли думали бы совсем по другому и тогда бы действительно все быстрее закончилось, а так это еще долго длиться будет, учителей еще хватает же (((
Так вы представьте сколько денег можно отмыть, на армию миллионы уходят. Смотрела сюжет по телевизору, что бронежилеты вначале закупали у предприятия, которое занимается добычей угля   :walldash: по цене 8000 грн./шт., после тестирования сказали, что по уровню защиты он не стоит больше 4000 грн.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4146 : 23 Січня 2015, 19:33:00 »
Депутаты сами отмазались.Они же патриоты,но не глупые патриоты.Нужно на них равняться, и отмазываться как только  можно.
Патриотизм и долг - это прекрасно и рассуждать на форумах можно долго,но ровно до того момента,пока в вашу семью не придет 1,2 или три повестки сразу.Призыв же усилили втрое!Подумайте об этом.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #4147 : 23 Січня 2015, 19:35:35 »
А еще мне иногда кажется, что Путин с Порошенко уже давно обо всем договорились. Решили, что повоюют пару лет, Путин себе заберет часть территорий, отдать же просто так не можем, народ волнуется, защищать хочет.
А из 5 угольных шахт, 4 уже находятся на территории ДНР и ЛНР (не знаю сколько их, это со слов военного из передачи)
Вот такие печальные мысли меня посещают и не знаю даже, узнаем мы когда-нибудь правду или нет  ???

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #4148 : 23 Січня 2015, 19:39:48 »
Депутаты сами отмазались.Они же патриоты,но не глупые патриоты.Нужно на них равняться, и отмазываться как только  можно.
Патриотизм и долг - это прекрасно и рассуждать на форумах можно долго,но ровно до того момента,пока в вашу семью не придет 1,2 или три повестки сразу.Призыв же усилили втрое!Подумайте об этом.
Вы знаете, я и представить себе не могу если муж пойдет воевать я сума сойду просто  :walldash: Да и в каких армиях наши мужья были, мой рассказывал, что за все время они только пару раз стреляли.

ganusha

• Местный житель
« Reply #4149 : 23 Січня 2015, 19:55:49 »
А еще мне иногда кажется, что Путин с Порошенко уже давно обо всем договорились. Решили, что повоюют пару лет, Путин себе заберет часть территорий, отдать же просто так не можем, народ волнуется, защищать хочет.
А из 5 угольных шахт, 4 уже находятся на территории ДНР и ЛНР (не знаю сколько их, это со слов военного из передачи)
Вот такие печальные мысли меня посещают и не знаю даже, узнаем мы когда-нибудь правду или нет  ???
и меня(((

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #4150 : 23 Січня 2015, 19:59:33 »
И меня к сожалению, я тоже думаю, что все уже давно продано  :'(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4151 : 23 Січня 2015, 20:02:22 »
Нас много,кто так думает(кто то забросает тапками,но я против,чтоб Наши мужчины шли воевать...х.юшки!извините за французкий((

sokolok

• Частый гость
  • **
« Reply #4152 : 23 Січня 2015, 20:03:39 »
  :o Уточните,плиз,в какую больницу.
папа был в больнице, его лечащий  врач предупредил, что его призвали, забирают в больницу в харьков(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4153 : 23 Січня 2015, 20:07:41 »
папа был в больнице, его лечащий  врач предупредил, что его призвали, забирают в больницу в харьков(
В какой б-це был?ФИО лечащего врача знаете?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4154 : 23 Січня 2015, 20:12:59 »
Воевать никто не учит.
Включите мозг.

Я образно-это типа они этим мотивируют.То что на самом деде-хорошо отмывают бабло (не считаясь с жизнями ребят) это я прерасно понимаю.Мозг у меня включен постоянно.Хотя иногда так охота его отключить  :walldash: