Оля, ну есть же те кто в запасе или как там.... Ну неужели у нас кадровых военных 50тыс? Только на фронте почему то не те.
Нет,не 50,но в 13 году у нас и 200 тысяч уже не было-вот к чему веду.Было меньше 200 тысяч.
И как говорили,у нас же не армия была,а УПА (українськая паперова армія),90 % учений всех-все было тупо по бумагам и все.Списанные бабки по карманам.Реально полигоны и тир-етого было мало и на бумаге ток-вот.И все девочке началось далеко не при яныке,а еще за долго до него)))
И 400 тысяч у нас точно не прошли миротвоч миссии,я вот к чему.Что брехать нельзя.
Ира,говорю как человек "обізнанний" в этом деле,большинство военных увольнялось как не придатний или придатний ток на войне (у на АТО)!!!,так что все поувальнялись с такими болезнями-чтоб надбавки к пенсиям и прочее.И их сейчас -просто по состоянию здоровья НЕ ПРИЗОВУТ!!!
Вот я к чему веду.Перед пенсией все резко становятся больными и приболевшими.Девочки,знаю не по наслышке.И делалось все просто к тому,что б получить немного денег в виде прибавки к пенсии.Вот.Кто думал-что в стране будет такая опа.