Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4110 : 23 Січня 2015, 17:52:21 »
Врачи то как раз военообязаные

Читала, что в КПИ около 900 повесток преподам передали  :walldash: не знаю, на сколько это правда

Таки да!Знаю военнообязаного хирурга (практикующий,в Киеве ратает (работал?)),который с марта в Г по плацу бегает. Чем он стране помог?Работу потерял и там толку от него   ???  Не в госпиталя ж работать призывают  >:D  А медики,в основном,не служили.
Зато ВСЕ знают,что они военнообязаные и каждый считает своим долгом  им про это напомнить  >:(

Валюша-Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4111 : 23 Січня 2015, 17:52:33 »
А вот если всех трех-кто же деток будет лечить ???
там  как говорила одна старшая медсестра Шоломий по состоянию здоровья не пройдет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4112 : 23 Січня 2015, 17:53:30 »
Оля, ну есть же те кто в запасе или как там.... Ну неужели у нас кадровых военных 50тыс? Только на фронте почему то не те.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4113 : 23 Січня 2015, 17:56:10 »
Кстати березовец политолог,  правильные вещи говорит
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4114 : 23 Січня 2015, 17:56:44 »

Таки да!Знаю военнообязаного хирурга (практикующий,в Киеве ратает (работал?)),который с марта в Г по плацу бегает. Чем он стране помог?Работу потерял и там толку от него   ???  Не в госпиталя ж работать призывают  >:D  А медики,в основном,не служили.
Зато ВСЕ знают,что они военнообязаные и каждый считает своим долгом  им про это напомнить  >:(

Не злись.И учителя военнообязанные. :(
Кума заканчивала пед в Нежине и была кафедра у них там,так показывала тетрадь-реально их хорошо готовили,правда-как сестринское дело.Правда в начале 90 училась -сейчас такого нет,хоть думаю-может и будет.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4115 : 23 Січня 2015, 18:04:46 »
Оля, ну есть же те кто в запасе или как там.... Ну неужели у нас кадровых военных 50тыс? Только на фронте почему то не те.
Нет,не 50,но в 13 году у нас и 200 тысяч уже не было-вот к чему веду.Было меньше 200 тысяч.
И как говорили,у нас же не армия была,а УПА (українськая паперова армія),90 % учений всех-все было тупо по бумагам и все.Списанные бабки по карманам.Реально полигоны и тир-етого было мало и на бумаге ток-вот.И все девочке началось далеко не при яныке,а еще за долго до него)))
И 400 тысяч у нас точно не прошли миротвоч миссии,я вот к чему.Что брехать нельзя.

Ира,говорю как человек "обізнанний" в этом деле,большинство военных увольнялось как не придатний или придатний ток на войне (у на АТО)!!!,так что все поувальнялись с такими болезнями-чтоб надбавки к пенсиям и прочее.И их сейчас -просто по состоянию здоровья НЕ ПРИЗОВУТ!!!
Вот я к чему веду.Перед пенсией все резко становятся больными и приболевшими.Девочки,знаю не по наслышке.И делалось все просто к тому,что б получить немного денег в виде прибавки к пенсии.Вот.Кто думал-что в стране будет такая опа.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #4116 : 23 Січня 2015, 18:06:15 »
Не злись.И учителя военнообязанные. :(
Кума заканчивала пед в Нежине и была кафедра у них там,так показывала тетрадь-реально их хорошо готовили,правда-как сестринское дело.Правда в начале 90 училась -сейчас такого нет,хоть думаю-может и будет.
По-моему,если я права,если у педагога нет военника,то не является военнообязаным

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4117 : 23 Січня 2015, 18:09:25 »
http://m.gorod.cn.ua/news_61507.html  это для всех так?или для особенных ?

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #4118 : 23 Січня 2015, 18:11:11 »
http://m.gorod.cn.ua/news_61507.html  это для всех так?или для особенных ?
я думаю,это только для избранных

Львуся

• Местный житель
« Reply #4119 : 23 Січня 2015, 18:13:56 »
Людей за мясо держат...это пипец :walldash:смысл такой мобилизации?уничтожить свой народ??жопоголовые блин
Умница!Вот бы все до этого вопроса додумались.)))
Смысл,не победить ,а - воевать,до того момента,пока в каждой примерно семье не будет погибшего строителя,продовца,учителя,хирурга,водителя...Дальше продолжать?
Нами манипулируют.Нашими ,вернее ,судьбами.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4120 : 23 Січня 2015, 18:14:39 »
Нет,не 50,но в 13 году у нас и 200 тысяч уже не было-вот к чему веду.Было меньше 200 тысяч.
И как говорили,у нас же не армия была,а УПА (українськая паперова армія),90 % учений всех-все было тупо по бумагам и все.Списанные бабки по карманам.Реально полигоны и тир-етого было мало и на бумаге ток-вот.И все девочке началось далеко не при яныке,а еще за долго до него)))
И 400 тысяч у нас точно не прошли миротвоч миссии,я вот к чему.Что брехать нельзя.

Ира,говорю как человек "обізнанний" в этом деле,большинство военных увольнялось как не придатний или придатний ток на войне (у на АТО)!!!,так что все поувальнялись с такими болезнями-чтоб надбавки к пенсиям и прочее.И их сейчас -просто по состоянию здоровья НЕ ПРИЗОВУТ!!!
Вот я к чему веду.Перед пенсией все резко становятся больными и приболевшими.Девочки,знаю не по наслышке.И делалось все просто к тому,что б получить немного денег в виде прибавки к пенсии.Вот.Кто думал-что в стране будет такая опа.

это все так, но они же учились военному делу "по призванию", а не потому, что папы/дяди/крестные у них были военные и была возможность карьерного роста,  логично было бы, если они и пошли добровольцами в большей массе, а не преподы-ботаники и пр. специальности, которые не выбирали себе специальность родину защищать. Вот ирония судьбы   ??? , они все по состоянию здоровья не могут, как и наши депутаты, которых мы же и выбрали, но хоть видно стало в этой жизни ху из ху

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4121 : 23 Січня 2015, 18:21:43 »
Умница!Вот бы все до этого вопроса додумались.)))
Смысл,не победить ,а - воевать,до того момента,пока в каждой примерно семье не будет погибшего строителя,продовца,учителя,хирурга,водителя...Дальше продолжать?
Нами манипулируют.Нашими ,вернее ,судьбами.

Всегда задавала себе вопрос,вот во время войн как огромным количеством людей правит кучка бандюков?!?!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4122 : 23 Січня 2015, 18:22:32 »
пусть еще бумаги поднимут, кто и куда технику с консервации продавал (карманы себе набивали, между прочим) и изымут ту технику, а то теперь скиньтесь по 5 грн., кто-то обогатился на этом деле, а мы не только налог с зарплаты заплатим на армию, но и по пятерику скинемся

кстати, а нам отчет давали куда бабло весеннее потратили? (когда люди сбрасывались), я так ни где и ни чего на эту тему до сих пор не встречала 

Львуся

• Местный житель
« Reply #4123 : 23 Січня 2015, 18:25:45 »
Всегда задавала себе вопрос,вот во время войн как огромным количеством людей правит кучка бандюков?!?!
Были выборы, типа.Всё легитимно.)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4124 : 23 Січня 2015, 18:29:28 »
Были выборы, типа.Всё легитимно.)

Так я не про нашу историю,а в целом...кто-то захотел в историю войти-по отттяпал ,пофиг на кровь