Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3525 : 02 Січня 2015, 22:41:27 »
Так нет гарантии... хотя рассказывают, что моложе 25 кажется  в АТО не отправляют, но то бла-бла-бла мне думается :-[

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #3526 : 02 Січня 2015, 22:43:27 »
Но где гарантия того, что их не отправят в АТО после учебки ??? И ради чего... Такое впечатление, что искуственно истребляют население...

Согласна на все 100%
Об оплате и раздаче в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3527 : 02 Січня 2015, 23:03:51 »
Так нет гарантии... хотя рассказывают, что моложе 25 кажется  в АТО не отправляют, но то бла-бла-бла мне думается :-[
А в 25 еще жизнь впереди... Почему военные в отставке не могут заменить вот таких пацанов. А их ведь не очень-то и призывают, а про запас как бы держат. Для чего призывают самых здоровых, детородных, сильных мужчин, без криминального прошлого, ну одним словом лучших? А наркоманов, алкоголиков, больных, пожилых оставляют  :-[ Нормально??? Русские от гопоты в большей части избавляются, а у нас... Выше о искуственном истреблении населения вроде писали ???
« Останнє редагування: 02 Січня 2015, 23:06:26 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #3528 : 02 Січня 2015, 23:12:09 »
А в 25 еще жизнь впереди... Почему военные в отставке не могут заменить вот таких пацанов. А их ведь не очень-то и призывают, а про запас как бы держат. Для чего призывают самых здоровых, детородных, сильных мужчин, без криминального прошлого, ну одним словом лучших? А наркоманов, алкоголиков, больных, пожилых оставляют  :-[ Нормально??? Русские от гопоты в большей части избавляются, а у нас... Выше о искуственном истреблении населения вроде писали ???
Согласна  :ok: А в будущем, как после войны, страну будут женщины востанавливать ??? Здоровье нации не то....
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3529 : 02 Січня 2015, 23:15:35 »
Можете обижаться,  но я не вижу разницы в призыве 25 и 35-летнего. Т.е. у 25 еще вся жизнь впереди, а в 35 можно и о покое уже думать?
У 25-летнего, в большинстве,  есть мама и папа. У 35-летнеге к маме и папе есть еще и своя семья с детьми. Считаю, возмущения уместны в обеих случаях.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3530 : 02 Січня 2015, 23:20:54 »
Можете обижаться,  но я не вижу разницы в призыве 25 и 35-летнего. Т.е. у 25 еще вся жизнь впереди, а в 35 можно и о покое уже думать?
У 25-летнего, в большинстве,  есть мама и папа. У 35-летнеге к маме и папе есть еще и своя семья с детьми. Считаю, возмущения уместны в обеих случаях.
и я тоже так думаю  :beer:  Жалко всех и тем более что это война никому не нужна и ничего нам с вами не дает и не даст ( столько горя и смертей, не понятно за что ) Быстрее бы это все закончилось. Я ЗА МИР.

Tosya

• Постоялец
« Reply #3531 : 02 Січня 2015, 23:32:03 »
Когда у нас на работе собирали деньги для ребят в АТО такие вот военные в отставке,гордо называющие себя ОФИЦЕРЫ,сильно возмущались чего это они должны помогать-это не их война. :walldash: некоторые деньги так и не дали :negative:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3532 : 02 Січня 2015, 23:33:36 »
Да лучше, чтоб депутаты с министрами своих сродников и сыновей попризывали, да сами в ряды военослужащих записались. И такое у меня подозрение :-X, что за неделю все закончилось бы.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3533 : 02 Січня 2015, 23:41:04 »
Когда у нас на работе собирали деньги для ребят в АТО такие вот военные в отставке,гордо называющие себя ОФИЦЕРЫ,сильно возмущались чего это они должны помогать-это не их война. :walldash: некоторые деньги так и не дали :negative:
Ну да, небось пенсии то маленькие в мирное время заработали, а молодежь призывают нищую, все вместе на форму люди собирают, и в большем количестве призывники с сел

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3534 : 03 Січня 2015, 10:44:23 »

согласна, страшно за всех, а 20 числа мобилизация длиной в 7 мес начинается  :(

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #3535 : 03 Січня 2015, 12:27:36 »
Да лучше, чтоб депутаты с министрами своих сродников и сыновей попризывали, да сами в ряды военослужащих записались. И такое у меня подозрение :-X, что за неделю все закончилось бы.
Вот это правильно сказано, а то они сидят и типа в ВР работают >:(, а их дети за границей развлекаються. >:(.. а наши братья и дети должны идти под пули :'( :'( :'(

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #3536 : 03 Січня 2015, 12:34:08 »
Согласна на 100 %. Даже и в 40, 45 и в 50 лет жизнь продолжаеться, и сердце болит и за 20-летних и 50-летних. Да у самой военный билет на руках...
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

natali_1506

• Гість
« Reply #3537 : 03 Січня 2015, 20:27:38 »
А какой солдат в  20 лет, если он не видел ни оружия, ни казармы....
А по Вашему, в 18 лет он всё это видел?
Это срочка, там и научат.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3538 : 03 Січня 2015, 20:31:18 »
До 25 лет был призыв. Теперь 20-27 лет.
Уже ж исправилась выше.  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #3539 : 03 Січня 2015, 20:31:53 »
Но где гарантия того, что их не отправят в АТО после учебки ??? И ради чего... Такое впечатление, что искуственно истребляют население...
Такие гарантии никто не даст.
Как говорится, хотите гарантию - купите холодильник.

Отправляют. И гибнут ребята по 18 лет. Такова реальность.

Не 7 месяцев, а 90 суток.