Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336673 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алина Журова

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0960630631
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3405 : 05 Вересня 2014, 16:57:44 »
тоже передавали через них несколько раз......довозили всегда. Насколько знаю и через военкомат всегда ребята получали, только чуток дольше чем через волонтёров
Сегодня звонил муж.Наша посылка ему дошла :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3406 : 05 Вересня 2014, 17:01:03 »
Спасибо, будут везде добиваться.

Удачи.

Думаю, можно ещё попробовать обратится в военкомат, который призывал  :-\, или в часть, где служит (если военный), хотя бы за разъяснениями  ???

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #3407 : 05 Вересня 2014, 19:44:59 »
Подскажите, куда можно обратиться в такой ситуации.
У сотрудницы муж в АТО в 1 батальоне (я не уверена, что правильно её поняла, она сейчас вся на нервах). Батальон разбили, уцелело 3 человека, 4-й - раненый, скончался по дороге у них на руках. Уходили из-под обстрела ночью куда глаза глядят. По дороге их вроде встретили сотрудники СБУ и забрали куда-то под Харьков. А теперь их обвиняют в дезертирстве, потому что официально батальон уничтожен весь  Как можно их забрать оттуда?
подскажите вам удалось что то узнать а то мужа брат тоже уцелел и говорит что их подобрали айдаровцы и теперь тоже биться что обвиняет в дезертирстве

Alena B

• Местный житель
« Reply #3408 : 06 Вересня 2014, 20:55:30 »
Подскажите, куда можно обратиться в такой ситуации.
У сотрудницы муж в АТО в 1 батальоне (я не уверена, что правильно её поняла, она сейчас вся на нервах). Батальон разбили, уцелело 3 человека, 4-й - раненый, скончался по дороге у них на руках. Уходили из-под обстрела ночью куда глаза глядят. По дороге их вроде встретили сотрудники СБУ и забрали куда-то под Харьков. А теперь их обвиняют в дезертирстве, потому что официально батальон уничтожен весь  Как можно их забрать оттуда?
Это случайно не в среду ночью произошло?Слышала такую историю...А по ТВ вроде не говорили о большом количестве погибших :walldash:

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #3409 : 07 Вересня 2014, 11:49:45 »
Ира,передавали,я даже как то выкладывала.Просто может не много.На Шерстянке в садочку воспитатель рисовала плакат и с детками печеньки пекли.Детвора еще тогда очень расстроилась,что приехал просто волонтер,а не военный.даже плакали.Правда ребята зафоткались и передали деткам фото.
Вот бы такое массово организовать.

У меня брат в добровольческом батальйоне... Уехал добровольцем еще в мае, приехал в отпуск на пару дней за это всё время. Контуженый, рука не подымается, на позвонке ушиб и шея не поворачивается. И всё равно не можем отговорить, чтоб дома побыл в больнице поличиться. А он нет, поеду, там ребята погибают. Я дома не буду. Мы там за вас стоим, чтобы вы и дети в мире здесь были, и войны не увидели.

Всем огромное СПАСИБО за рисунки и письма, шоколад. Всё доедет до ребят - нашим воинам.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3410 : 08 Вересня 2014, 00:34:16 »
У меня брат в добровольческом батальйоне... Уехал добровольцем еще в мае, приехал в отпуск на пару дней за это всё время. Контуженый, рука не подымается, на позвонке ушиб и шея не поворачивается. И всё равно не можем отговорить, чтоб дома побыл в больнице поличиться. А он нет, поеду, там ребята погибают. Я дома не буду. Мы там за вас стоим, чтобы вы и дети в мире здесь были, и войны не увидели.

Всем огромное СПАСИБО за рисунки и письма, шоколад. Всё доедет до ребят - нашим воинам.
вот это ГЕРОЙ!!!! :super:  повезло Вам с таким братом
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #3411 : 08 Вересня 2014, 20:20:38 »
спасибо

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #3412 : 08 Вересня 2014, 23:03:12 »
Да, слава таким ребятам! Но как я понимаю переживания родных! Какое мужество надо им, чтобы без паники и истерики ждать возвращения своего бойца. Сама в такой ситуации, муж под Донецком, пытаюсь держать себя в руках, хотя это далеко не всегда получается  :(

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #3413 : 09 Вересня 2014, 10:22:14 »
Бійців 13 та 41 батальйонів повернуть додому,- міністр оборони http://pik.cn.ua/11664/biytsiv-13-ta-41-batalyoniv-povernut-dodomu-ministr-oboroni/  Хочется верить, что это скоро произойдет.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3414 : 09 Вересня 2014, 20:07:29 »
Йому 22, освіта, перспективна робота. Міг уникнути мобілізації. Пішов в добровольчий батальон. Снарягу всю придбав собі сам. Вибір усвідомлений. Мотив:"Хтось же повинен захищати Україну. Інакше тут буде так, як там". "Там" - це про зону війни. Стриманий, обережний. Дуже добре відгукується про бойових товаришів зі свого батальону. Але коли справа торкається справ сердечних - стає таким пацаном! - хоче любові і щоб дівчинка хороша чекала - кохання-зітхання. А у відпустці дівчинку й обійняти боїться, щоб не образити її... Сьогодні поранили його друга. Він був поряд - не зачепило. Сьогодні. Все, не пишу більше, не можу. Будь проклята війна!

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #3415 : 09 Вересня 2014, 20:58:28 »
Бійців 13 та 41 батальйонів повернуть додому,- міністр оборони http://pik.cn.ua/11664/biytsiv-13-ta-41-batalyoniv-povernut-dodomu-ministr-oboroni/  Хочется верить, что это скоро произойдет.

Я так надеюсь что так и будет!
В будние дни звонить только после 15:00

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #3416 : 10 Вересня 2014, 14:16:05 »
Сегодня родственники 13 бата и несколько родственников 41 бата поехали в Киев. В пятницу 12 числа родственники 41 бата тоже собираются ехать массово в Министерство Обороны с открытым вопросом о  передислокации ребят на время хотя бы. Девочки из 41 бата, которых в группе ФБ или Вк нет и которые хотят поехать прошу отзвонить мне. Сейчас решаем вопрос с транспортом. Для того, чтоб получить автобус нужно точное количество людей, которые поедут. Автобус будет  бесплатный ( город предоставил). Телефон в личку.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 11:28:37 від Valueva »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #3417 : 14 Вересня 2014, 00:16:21 »
Сегодня вернулись бойцы с 1-ой танковой бригады!!!! :yahooo:Жаль,что я поздно узнала эту новость и не пошла на Площадь.Смотрела по инету как сейчас там их встречают и прослезилась!Ребята молодцы!!!!А еще интересует вопрос,может кто знает,все парни вернулись или какая то часть осталась еще там?

alenywka1107

• Постоялец
« Reply #3418 : 14 Вересня 2014, 00:47:03 »
Сегодня вернулись бойцы с 1-ой танковой бригады!!!! :yahooo:Жаль,что я поздно узнала эту новость и не пошла на Площадь.Смотрела по инету как сейчас там их встречают и прослезилась!Ребята молодцы!!!!А еще интересует вопрос,может кто знает,все парни вернулись или какая то часть осталась еще там?
Не все приехали. у меня муж в 1-й танковой в минометной батарее... не отправляли их еще, видят там( ждем и ждем...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3419 : 14 Вересня 2014, 00:56:47 »
Сказали, в понедельник остальные будут ехать. Держитесь,  мы своих дождались