Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3240 : 14 Серпня 2014, 16:59:05 »
и не надоедает же вам целыми днями во всех темах одно и тоже писать,и только про политику!  ну хоть где -то можно без вас обойтись?

пы.сы. вы бы уже писали что делать -то надо, вашу точку зрения уже все давным-давно поняли

уже нигде не обойтись. влипла в форум, и на долго.
пы.сы. рада что поняли, приятно что запомнили

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3241 : 14 Серпня 2014, 21:16:34 »
И по поводу военных - меня тоже , мягко говоря, удивляет, когда мобилизируют всех и вся, в то время как солдаты бордюрчики красят  O:-) то в синий, то в жёлтый, то в желто-синий..  такая прелесть  O:-)
солдаты, которые красят, это еще дети, которых в армию забрали. и что они сделают против обученных вояк. там спецназ надо. или те кто уже воевал или, хотя бы, отслужил. вспомним майдан, как выставляли таких солдатиков в первые ряды и что с ними было. жалко всех. но пусть красят толку от них

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #3242 : 14 Серпня 2014, 21:20:57 »
Может не в той теме пишу....сегодня звонили люди с Славянска и Краматорска.
простые люди не военные...говорят сравнительно притихло по сравнению с тем, что было, но все равно местами еще хорошо стреляют.
говорит полная разруха, Вы думаете как утеплится, что бы не замерзнуть, а у нас окон нет, дверей нет, отопления нет, половина труб -надо востонавливать, одним словом говорят хорошо что тепло и дождя нету, все открыто везде.
и что самое интересное, рассказывали в период военных действий ничего не работало, кроме новой почты (она возила грузы все время в целости и сохранности).
я теперь конечно новой почтой удивлена-молодци ребята.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3243 : 14 Серпня 2014, 22:13:57 »
Может не в той теме пишу....сегодня звонили люди с Славянска и Краматорска.
простые люди не военные...говорят сравнительно притихло по сравнению с тем, что было, но все равно местами еще хорошо стреляют.
говорит полная разруха, Вы думаете как утеплится, что бы не замерзнуть, а у нас окон нет, дверей нет, отопления нет, половина труб -надо востонавливать, одним словом говорят хорошо что тепло и дождя нету, все открыто везде.
и что самое интересное, рассказывали в период военных действий ничего не работало, кроме новой почты (она возила грузы все время в целости и сохранности).
я теперь конечно новой почтой удивлена-молодци ребята.

я думаю это не спроста :-\ А чья она? Это ж можно все что угодно переслать туда-сюда..... може  бизнес "семьи"?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3244 : 14 Серпня 2014, 22:15:43 »
по поводу дома...
узнавали квартиры военным к Дню независимости

кому - Гепочка ответила :super: >:D

по поводу красяи - недалеко от твоей бывшей квартиры постоили дом. "реставрировали" так сказать

кто этим занимался? солдатики - в "рабочее" время 8)
что они получали - а ни..я 8)

итого - отчет руководства - выделили стоки денег. а мы такие опупенные на 10 млн потратили меньше - вопрос - а куда делась экономия и как на стройке можно сэкономить - на второй вопрос ответ выше >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #3245 : 14 Серпня 2014, 22:42:09 »
я думаю это не спроста :-\ А чья она? Это ж можно все что угодно переслать туда-сюда..... може  бизнес "семьи"?

чего не знаю, того не знаю...я за ними как то не слежу и даж не интересуюсь, но что-то здесь есть,
а грузы все досматривали очень тщательно перед  отправкой, так как и в Крым отправки-нельзя запаковывать заблаговременно, только после полного досмотра в отделении новой почты и при сотруднике,
это мне рассказал один из поставщиков и мама одного бойца, оказывается пару недель назад она отправляла ему посылку в краматорск-шла правда 5 дней-собирают несколько посылок, поток уменьшился.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3246 : 14 Серпня 2014, 22:55:15 »
Вы и представить себе не можете, на какие суммы посылки Новой пошты не дошли на восток адресатам, а попали... ну сами знаете кому. И никакой ответственности. Выводы делайте сами.  :(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3247 : 14 Серпня 2014, 23:14:25 »
по поводу дома...
узнавали квартиры военным к Дню независимости

кому - Гепочка ответила :super: >:D

по поводу красяи - недалеко от твоей бывшей квартиры постоили дом. "реставрировали" так сказать

кто этим занимался? солдатики - в "рабочее" время 8)
что они получали - а ни..я 8)

итого - отчет руководства - выделили стоки денег. а мы такие опупенные на 10 млн потратили меньше - вопрос - а куда делась экономия и как на стройке можно сэкономить - на второй вопрос ответ выше >:D

я так понимаю Гепочка,этот я? :D или Кернес?

по поводу дома на Любецкой-строили солдаты и разбирали и всё остальное-сама с окна наблюдала, слышала что внутр.работы делали сами люди, которые получали квартиры, а по бумагам-Мин.Обороны делал.

меня не трогает,что солдатики этот делают,конечно в армии научат качественно бордюры красить,а не автомат держать. и я не хочу чтоб эти солдатики были сейчас на войне вместо этого, меня трогает вся эта показушность!!!да ещё и в присутствии начальника ЖЕКа. до 4 августа ещё 10 дней, не удивлюсь,если 22 всё снова перекрасят.  а какие тут на самом деле есть с домом проблемы-это уже всё фигня. например, у нас тут свалку ещё со времён стройки организовали,там крысы уже бегают, так начальник ЖЕКа предложил самим в карманах выносить, а покраску бордюров - так он ЛИЧНо контролирует. о,как!  надо бы генералу, которые наедут свалку показать,что ли, хай солдатики разберут.

прожила долго в центре, но такого не замечала,:за день второй раз машина дорогу чистит около бордюров. второй раз ночью-чтоб никто не видел , ХЗ
Меня эта показушность бесит! у них люди там голые, босые умирают, а тут бля всё от совка никак не отойдут-на кой . .вообще весь этот цирк. клоуны в погонах!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3248 : 14 Серпня 2014, 23:15:04 »
Кать,и я всё же не поняла,так кому дадут?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3249 : 14 Серпня 2014, 23:36:15 »
я так понимаю Гепочка,этот я? :D или Кернес?

:)) :)) :)) ато так вслепую писать :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3250 : 14 Серпня 2014, 23:40:00 »
ну кому - не тем что на востоке явно
ну может для показухи какому-нить вояке многодетному
я ж всего то незнаю :D
Вайбер 0937717795 Катя

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3251 : 15 Серпня 2014, 06:47:48 »
ну кому - не тем что на востоке явно
ну может для показухи какому-нить вояке многодетному
я ж всего то незнаю :D
Насколько я знаю многодетных вояк у нас немного. Сами в очереди долго стояли, пока не перевели.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3252 : 15 Серпня 2014, 09:28:05 »
15 серпня Чернігівський міський голова Олександр Соколов візьме участь у церемонії вручення ордерів на квартири військовослужбовцям та членам їхніх родин.
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/6274
Вайбер 0937717795 Катя

Tatyana Dubina

• Новичок
  • *
« Reply #3253 : 15 Серпня 2014, 11:46:15 »
ВНИМАНИЕ!!!
 Жены или мамы военнослужащих в 13 и 41 БТО!!!
СРОЧНО!!!
В понедельник 18.08 в 10.00 состоятиться митинг под стенами Городского совета!
причина: выдача земельных участков военнослужащих!
И сбор подписей в Минобороны для письма касаемо РОТАЦИИ!!!!
  Еще меня попросили составить список 13 и 41 БТО(Никулин просил)  и предать в военкомат, они там сверят эти списки со своими и подготовят на справки что наши мужчины находяться в зоне АТО! Зачем эти справки я думаю уже все знают!!!
Прошу всех кто не оставил данные своих мужчин мне или моим девочкам-пошничкам-прошу позвонить мне 0997237245 и сделать это!
По этому же номеру можете узнать все детально!
Девочки, в личку тут не пишите- я редко захожу сюда,только по делу!Звоните если что :)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #3254 : 18 Серпня 2014, 13:24:06 »
Идите к ревматологу, у которого лечились, берите все выписки, анализы и т.д.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago