по поводу дома...
узнавали квартиры военным к Дню независимости
кому - Гепочка ответила

по поводу красяи - недалеко от твоей бывшей квартиры постоили дом. "реставрировали" так сказать
кто этим занимался? солдатики - в "рабочее" время 
что они получали - а ни..я 
итого - отчет руководства - выделили стоки денег. а мы такие опупенные на 10 млн потратили меньше - вопрос - а куда делась экономия и как на стройке можно сэкономить - на второй вопрос ответ выше 
я так понимаю Гепочка,этот я?

или Кернес?
по поводу дома на Любецкой-строили солдаты и разбирали и всё остальное-сама с окна наблюдала, слышала что внутр.работы делали сами люди, которые получали квартиры, а по бумагам-Мин.Обороны делал.
меня не трогает,что солдатики этот делают,конечно в армии научат качественно бордюры красить,а не автомат держать. и я не хочу чтоб эти солдатики были сейчас на войне вместо этого, меня трогает вся эта показушность!!!да ещё и в присутствии начальника ЖЕКа. до 4 августа ещё 10 дней, не удивлюсь,если 22 всё снова перекрасят. а какие тут на самом деле есть с домом проблемы-это уже всё фигня. например, у нас тут свалку ещё со времён стройки организовали,там крысы уже бегают, так начальник ЖЕКа предложил самим в карманах выносить, а покраску бордюров - так он ЛИЧНо контролирует. о,как! надо бы генералу, которые наедут свалку показать,что ли, хай солдатики разберут.
прожила долго в центре, но такого не замечала,:за день второй раз машина дорогу чистит около бордюров. второй раз ночью-чтоб никто не видел , ХЗ
Меня эта показушность бесит! у них люди там голые, босые умирают, а тут бля всё от совка никак не отойдут-на кой . .вообще весь этот цирк. клоуны в погонах!