Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 093-958-34-28
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3135 : 11 Серпня 2014, 16:43:14 »
Вот и у нас появился первый 200 :'(
??  :o

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3136 : 11 Серпня 2014, 17:04:25 »
г.Мена, парню 22 было
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

злобный тролль

• Звезда форума

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3138 : 11 Серпня 2014, 17:15:09 »
нет, не Россию.
а если в Россию так что? Расстрелять и на площади повесить? опомнитесь: вы же ненавистью бризжите, как змеи. Радуетесь каждому убитому "сепаратисту"! А этот "сепаратист" просто имел мнение, отличное о Вашего! не зря все таки русофобов называют бандеравцами, те тоже любили показательные смерти...

а почему Вас не взял?, а отставил такой "ужасной стране"... можете не отвечать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3139 : 11 Серпня 2014, 17:30:36 »
да не похоже, мама проживает недалеко от ремзавода, говорит бухало именно , как танки.
с утра меня "на уши поставила", до сих пор отойти не могу...
не да Бог, ещё у нас начнётся.

Если бы танки, то было бы слышно на весь город.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3140 : 11 Серпня 2014, 20:33:34 »
Юлла, я вот почитала ваши посты сегодня ??? Вы либо молоды ещё, либо ??? ??? ???. Гибнут люди, матери оплакивают своих сыновей, а вы..... Даже слов нет
« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 21:11:25 від Margaritka »

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #3141 : 11 Серпня 2014, 21:08:55 »
Юлла, я вот посчитала ваши посты сегодня ??? Вы либо молоды ещё, либо ??? ??? ???. Гибнут люди, матери оплакивают своих сыновей, а вы..... Даже слов нет
Ее просто это не коснулось >:D Если бы пережила весь этот ужас (когда благодаришь Господа за каждый прожитый день, прожитую ночь, когда радуешься голосу мужа в трубке телефона, что он жив-здоров) так бы не рассуждала. Просто после всего прочитанного выше, я в шоке... Извините если грубо написала...
В будние дни звонить только после 15:00

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #3142 : 11 Серпня 2014, 21:22:09 »
Вот и у нас появился первый 200 :'(
из Черниговской обл. уже 14 погибших.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #3143 : 11 Серпня 2014, 21:34:02 »
Честно скажу: мой муж откупится. И не только потому, что ему такой ЗП, как он имеет, наша армия не заплатит, а в первую очередь потому, что он против войны против украинцев (тафталогия). Уверена, что пошел бы воевать, если бы знал, что за семь, страну, город...

И не думайте, что я такая сучка. я понимаю, что некоторые туда пошли не по своей воле, что приходится выбирать: тюрьма или война. Но опять же - да, есть безвыходность, но это не лишает нас права иметь свою точку зрения, быть за справедливость. Разобраться в конце концов! Есть такая фраза: "высшая похвала тем правителям, которое смогло вдолбить своему народу, что народ сам виноват в своей плохой жизни". Это про нас. Ведь мы даже не допускаем, что все может быть совсем иначе, чем крутит ТВ! мы не приемлем другой точки зрения - есть сепаратисты-террористы и "правильные решения наших политиков". И все!

А те, чьи мужья на войне :'( Мне искренне жаль Вас, я бы с ума сошла! И понимаю, что Вы искренне верите, что Ваши мужья там "защищают родину", а не интересы правящего класса.  Держитесь! Я искренне желаю, чтоб они все вернулись в семьи.

я прошу прощения, если там обидела кого лично. Я высказала свою точку зрения, хотя в нашей стране это скоро будет наказуемо.
Будь на Вашем месте,постыдилась бы такое писать!!!Многие могли бы откупиться(значительно проще отдать определённую сумму денег и жить спокойно)Для меня просто непонятно,как вашему мужу не стыдно людям в глаза смотреть?!Как можно,зная,что там каждую секунду рискуя жизнью находятся такие же ребята как и он и при этом гордится тем,что смог откупиться.А Вы,мол мягко говоря "неумные"ребята воюйте непонятно за что >:DМогу сказать за своего мужа,он пошёл туда не потому что откупиться не смог(ему и повестка даже ещё не приходила),а потому что не может сидеть спокойно и знать,что там его друзья,близкие,знакомые воюют,а он в целости и сохранности находится дома и жизни радуется

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3144 : 11 Серпня 2014, 21:36:14 »
Будь на Вашем месте,постыдилась бы такое писать!!!Многие могли бы откупиться(значительно проще отдать определённую сумму денег и жить спокойно)Для меня просто непонятно,как вашему мужу не стыдно людям в глаза смотреть?!Как можно,зная,что там каждую секунду рискуя жизнью находятся такие же ребята как и он и при этом гордится тем,что смог откупиться.А Вы,мол мягко говоря "неумные"ребята воюйте непонятно за что >:DМогу сказать за своего мужа,он пошёл туда не потому что откупиться не смог(ему и повестка даже ещё не приходила),а потому что не может сидеть спокойно и знать,что там его друзья,близкие,знакомые воюют,а он в целости и сохранности находится дома и жизни радуется

Денька

• Местный житель
« Reply #3145 : 11 Серпня 2014, 21:47:13 »
перечитала последние страницы.. и в шоке
Юлла, как Вы так можете писать! Как можно попрекнуть ребят-добровольцев хоть в чем-то? В эту жару они в 16-ти - киллограмовых бронежилетах и касках (купленных кстати за свой счет!), без нормальной воды и еды, под пулями, рискуют своей жизнью ради нас! Тут власть надо ненавидеть, которая даже не ценит этих жертв, так только, с экрана телевизора "сумують"  :negative: да День независимости дальше организовуют  :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3146 : 11 Серпня 2014, 22:04:31 »
Юлла, а что делать тем, у кого нет средств откупиться. Сколько там надо 500 долларов? Лично в моей семье таких денег на откуп нет (муж бы со мной развелся, если бы я ему только про это намекнула). И таких масса, что предложите, отсидеть? Да и власть нынешняя хреновая по Вашим словам, люстрацию не проводят и т.д. Так из-за таких как вы как ее провести? Из наших мозгов понятия откупа не выветришь, к сожалению.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3147 : 11 Серпня 2014, 22:05:46 »
Юлля, ребята, которые воюют, они понимают, за что воюют, за целостность своей страны, жаль, что до Вас это не доходит... Они защищают не только свои семьи, но и семьи, в которых "отцы" откупились и свалили в др. страны пересидеть ... до лучших времен. Судя по тому, что Вас собой не забрали, есть планы вернуться... Имейте уважение к девочкам, чьи мужья в жестких условиях стараются, чтобы беда не дошла до других городов и наши города тоже не превратились в пепелище как на Востоке. Шли бы Вы из темы """Повестка в военкомат""", направление темы не то, которое озвучивается в Ваших постах.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3148 : 11 Серпня 2014, 22:08:09 »
Хз, может он еще за ней и не вернется.... Не один нормалтный мужик не оставит свою семью в стране, где война, а сам жопу греть в другую страну :negative: думаю друг друга стоят 8)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3149 : 11 Серпня 2014, 22:09:40 »
Как любит повторять моя свекровь- який їхав, таку і зустрів. :D