0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто-то раньше писал о словах мальчика-аутиста.Сегодня 30, но всё без изменений.
Сори, Вам виднее, просто когда уточняли списки пленных много путаницы было, в основном называли просто фамилии без имён, но вчера сказали , что первый мобилизованный, Шуруп - контрактник, а парень которому лицо вытирали их командир.
Спрошу ещё раз сегодня. Если он срочник, тогда вообще все понятно дитяти 19 лет, он домой хочет, а тут война, плен.
30 ( то есть сегодня) и до 1 августа включительно самый тяжелый период, все на грани, пишу это как астролог путь я и любитель, но все же кое что могу сказать по расположению планет, и не ждите что все закончиться в августе и сентябре, все ЭТО началось в такой период, что , в общем все начатые перемены-события заложенные в то время ( я имею ввиду март / апрель) будут длиться еще 2 года, я предполагаю что только в 16 году все начнется утихать/ разруливатся.
каждый понимает слово "разруливаться" по разномудля кого-то это конец перестрелок, а для кого-то полноценная работа школ и садовв. а для кого-то - регион начнет зарабатывать и отстроитьсяа на последнее нужно не пару месяцевимхо
Якщо до мене, то дыйсно сьогодні у мене був жахливий день (щодо АТО), але дякуючи Богу пронесло і все добре. Згодом розповім.