Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatyana Dubina

• Новичок
  • *
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2070 : 09 Липня 2014, 11:41:48 »
Девочки,на сегодняшний день в приоритете сушки....с нынишней погодой((((

natali_1506

• Гість
« Reply #2071 : 09 Липня 2014, 12:01:26 »
Девочки, по предварительным данным машина скоро отправляется. Кто еще не отнес посылочку - поторопитесь.

Сегодня муж созванивался с комбатами. Рассказал, какие сюрпризы мы им тут накупили. Ребята передают всем вам огромное спасибо!!!
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 14:59:19 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #2072 : 09 Липня 2014, 12:05:35 »
Сегодня комбаты очень просили помочь ребятам с полевой формой и карематами.
Карематы очень нужны ребяткам на блок-посты. А форма разлазится после стирки. Качество отвратительное.
[/b]

Я буду собирать деньги для закупки. Если кто-то хочет поучаствовать - в ЛС сброшу номер карты.
Заранее - огромное спасибо от наших ребят из 13 и 41 батальонов.
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 12:07:28 від natali_1506 »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2073 : 09 Липня 2014, 13:36:24 »
НЕ РАЗГЛАШАЙТЕ ИНФФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ МАШИНЫ!!!! Вы понимаете что она может не доехать????
Удалите свой пост с цитатой и уже никто не разглашает  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #2074 : 09 Липня 2014, 13:37:10 »
НЕ РАЗГЛАШАЙТЕ ИНФФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ МАШИНЫ!!!! Вы понимаете что она может не доехать????
Да что Вы говорите? Я где-то разгласила маршрут её движения?????????  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #2075 : 09 Липня 2014, 14:17:52 »
Девочки, всем спасибо, кто решил поучаствовать в сборе денег на покупку формы и карематов!  :-* :-* :-*
Надеюсь, до отправки следующей машины, мы насобираем сумму, чтобы купить все необходимое.  ;)

Еще раз спасибо.
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 14:56:50 від natali_1506 »

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #2076 : 09 Липня 2014, 15:08:56 »
Девочки, касательно Татьяны. Она правду говорит. Вадим Игоревич действительно перенаправляет всех желающих помочь на неё.  координационные группы созданы и работают довольно таки продолжительное время, как по 13 и 41 батам так и по бату Чернигов.
Касательно оглашения отправки машины тоже не спроста говорят. недавно отправляли машину из Броваров на 41. её сопровождала ещё одна машина так как из-за разглашения дат отправки есть риск нападения недоброжелателей и прецеденты были (слава Богу не у нас). и неважно, что вы маршрут не пишете.
Татьяна Дубина- жена одного из бойцов 13 батальона, она изначально списалась с жёнами и мамами ребят и поддерживает с ними связь постоянно. я- жена одного из бойцов 41. 41 бат координирует  несколько человек, которых тут вы не найдёте. это волонтёры и активисты из самообороны, которые поддерживают связь с военкоматом.
так что на девочку вы зря напали) но вы всё правильно и хорошо делаете)  Всех люблю и благодарю, что у нас такие замечательные люди) :super:

natali_1506

• Гість
« Reply #2077 : 09 Липня 2014, 15:21:46 »
Яна, например, тебя я знаю.
А к новому человеку отношусь всегда с опаской. Были уже случаи выуживания информации на нашем форуме.

Вот теперь, после твоего "поручительства", можно доверять человеку...  ;)
 :beer:

« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 07:48:48 від natali_1506 »

Valuieva

• Постоялец
« Reply #2078 : 09 Липня 2014, 15:32:15 »
Спасибо, Наташ)) :beer:
ты очень помогаешь) не знаю, как в 13-ом, но в 41 бате координаторы тоже с комбатами созваниваются)
вот отчёт отправки машины, которая ушла на этой неделе. сейчас бешенными темпами собираем на каски. есть выход)

Отчёт от Ольги Пальковой:

На 41 Бат (это неделя 41-го)
6+3 биноклей
4 монокля
Продукты
Сигареты
Флаг
Носки
Спальники
Инд. перевязочные пакеты
Мыльно-рыльное в большом количестве
Ящик мыла и ящик шампуня
Следующей посылкой разойдутся касочки. надеюсь уже с чехлами...
На фото наши посылочки и наши панамки...
Не оставайтесь в стороне. Мы больше не имеем права опаздывать...
Формируем новую партию Шлемов.
Нужна помощь каждого. 100 грн - это 1/10 шлема... 1000 грн - 1 жизнь.
Спальники, футболки, трусы, пленка полиэтиленовая, дождевики легкие, ретранслятор, колиматорные прицелы, монокли и фонари - в мирном чернигове найти можно. Под славянском, Луганском и глубже - на вес золота.

в прошлый раз нам удалось насобирать на тепловизор 1 штуку, фонарики и несколько монокуляров. ребята просят пнв. очень благодарили за тепловизор. сказали, что всё круто работает. но он всего один, а ребята рассредоточены и на всех, логично, его не хватает.  поэтому продолжаем собирать дальше.
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 15:35:51 від Valueva »

irish202

• Звезда форума
« Reply #2079 : 09 Липня 2014, 17:45:34 »
отнесла посылки - 20 пачек порошка поделила по 10 на каждый батальон

доложила носочки от Оли и те, что я покупала доложила+ у себя бумагу выгребла и варенья немного  :D

отчет тут финансовый
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Ev_Fi8Y6RPVCNP627IDH1aTOEfZYn1URBfEHYTHflI/edit#gid=0
1502 грн собрали
1887.97 грн я потратила
от меня ещё на этой неделе отчет о получении футболок и носков  - заказала вчера на 285.82

дальше уже более серьезные сборы  - там Наташа уже собирает. я помогу чем могу ей и Тане - по знакомым клич  ещё кину
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 18:17:21 від irish202 »

natali_1506

• Гість
« Reply #2080 : 09 Липня 2014, 18:55:10 »
отнесла посылки - 20 пачек порошка поделила по 10 на каждый батальон

доложила носочки от Оли и те, что я покупала доложила+ у себя бумагу выгребла и варенья немного  :D

отчет тут финансовый
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Ev_Fi8Y6RPVCNP627IDH1aTOEfZYn1URBfEHYTHflI/edit#gid=0
1502 грн собрали
1887.97 грн я потратила
от меня ещё на этой неделе отчет о получении футболок и носков  - заказала вчера на 285.82

дальше уже более серьезные сборы  - там Наташа уже собирает. я помогу чем могу ей и Тане - по знакомым клич  ещё кину

Спасибо, Ира!!!  :-* :-* :-*

Tatyana Dubina

• Новичок
  • *
« Reply #2081 : 09 Липня 2014, 19:14:09 »
Девочки! Я же не прошу мне деньги сбрасывать!
Я просто написала и сказала то что знаю!
Ваше дело верить или нет!
Но я уже два месяца спокойно и дня не прожила, мы и митиги утраивали, и встречу с Никулиным организовывала я!
Если  кому то не нравится что я предложила соединится и работать как-то слажено и вместе-как желаете!
Я думала может кому-то буду полезна,поделюсь той информацией о которой знаю!
Ира подтвердит-я ей говорила и писала-что Вы собирайте отдельно, я только написала то что мне сказал зам комбата 13-го батальйона вчера!и мальчики не посредственно на местах!
Комбат просит не печеньки ит.д. а более дорогостоящие вещи,такие как оптика,монокли,тепловизоры- я писала что сама без помощи депутатов я не обойдусь с приобретение этих вещей.....

Valuieva

• Постоялец
« Reply #2082 : 09 Липня 2014, 19:16:36 »
irish202, я ваш пост скопирую в группку  41 бата. хочу рассказать, как мамочки на форуме сами кооперируются)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #2083 : 09 Липня 2014, 19:59:22 »
Девочки! Я же не прошу мне деньги сбрасывать!
Я просто написала и сказала то что знаю!
Ваше дело верить или нет!
Но я уже два месяца спокойно и дня не прожила, мы и митиги утраивали, и встречу с Никулиным организовывала я!
Если  кому то не нравится что я предложила соединится и работать как-то слажено и вместе-как желаете!
Я думала может кому-то буду полезна,поделюсь той информацией о которой знаю!
Ира подтвердит-я ей говорила и писала-что Вы собирайте отдельно, я только написала то что мне сказал зам комбата 13-го батальйона вчера!и мальчики не посредственно на местах!
Комбат просит не печеньки ит.д. а более дорогостоящие вещи,такие как оптика,монокли,тепловизоры- я писала что сама без помощи депутатов я не обойдусь с приобретение этих вещей.....
Таня, а что плохого в печеньках? более серьёзные вещи мамочки на своём уровне не потянут. помогают чем могут
То, что девочки не сразу прониклись доверием, - это тоже можно понять в наше время. Вы не обижайтесь  :beer:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2084 : 09 Липня 2014, 20:21:44 »
Дівчата, як можна "укрупнити" зусилля? - я так розумію, на рівні Чернігова не одна самоорганізована група збирає кошти для 13-го  41 -го батальйонів. Он скільки всього треба... А на більшу суму й купити більше можна. Стосовно форми, то на ФБ достатньо надійних  "точок", де можна це закупити за розумну ціну без перекупників.