0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
купила 140 шт пакетов по 5,8 на 812грнпо 70 пакетов раскладывающас ещё коробку одну найду и можно относитьфутболки у меня 2 заказано, но до ср-чт не факт что успеютна базах щорса по 45 грн вроде видела
И еще, если будут оставаться деньги, можно купить чай в пакетиках и кофе растворимый. ребятам на блокпостах не помешает.
Тогда и я по 20 шт. пакетов скажу мужу разложить на батальоны. Чтоб поровну было. Они у него в кабинете лежат.
я в течении часа поднесу - ящики незапакованные просят - можно будет доложить
А кто номер карточки раздает? )) Я тоже хочу перевести немного.
Наташа, давай я куплю порошка. Да, мне муж тоже говорил, что стиральный порошок на вес золота у них. А то ты и так каждый раз такие пакованы отправляешь (я видела прошлый раз, когда в военкомат привозила посылку для нашего папы).Я куплю по несколько пачек для каждого батальона.
и мне дайте номер карты, скину денюжку
Да я и сама сегодня весь день за рулем (пока живот помещается ). Я завезу в военкомат, наберу твоего мужа.
оттянула пакеты перевязочныеНаташа - запаковала на месте, но все подписано - медикаменты(перевязочные пакеты)по порошку у меня кума хотела поучаствовать - докупим тоже.а девочки мужей пораспрашивают - что и как дошло, чего мало все ещё
Девочки. С меня деньги на 20 штук. Куда перечислить?