Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП сумок ДИНА-СБОР на 3,09 Новинки!!! . ЭЛИТ-СБОР  (Прочитано 129653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chernichka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: СП сумок ТОНЕК, ДИНА, DLB/ Дина заказ на 14.06
« Reply #255 : 15 Червня 2011, 14:46:43 »
Заказ отправила, жду подтверждение наличия и готовимся на оплату. Оплата 100% на карту привата!

Список участников:
natahost -сумка  №PI198-2 белую - 221,00
Irysik) Сумка ж.№A 1647 джинс (белая) - 202,00
roqas - сумка ж№1429  белую - 120,00
Sveta16 - Сумка ж. №814 (белый с голубым)-83,00
ElenaFot - Сумка ж.№2307(белая) - 92,00
ЯНУСЬКА - Сумка ж. №814 (белая с черным низом) - 83,00
Девочки оплачиваем!!
Irysik), не могу дозвониться... вашей сумки нет, есть только с рыжим низом. Напишите замену сегодня- завтра.

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
Мой заказ по тонеку тоже снимайте.

Юлечка_86

• Новичок
  • *
:) Нина привет! Хотела спросить у вас была сумочка в остатках с коричневыми ручками (вроде вы её уже продали, не вижу больше в остатках) вы не подскажите откуда её заказывали? Понравилась очень!
это была сумочка из Тонека, уже уехала в Славутич)

Блин( Жаль( А если такую заказать, то как скоро будет??? И вообще она есть в наличии????

Chernichka

• Постоялец
:) Нина привет! Хотела спросить у вас была сумочка в остатках с коричневыми ручками (вроде вы её уже продали, не вижу больше в остатках) вы не подскажите откуда её заказывали? Понравилась очень!

Блин( Жаль( А если такую заказать, то как скоро будет??? И вообще она есть в наличии????
по тонеку буду заказывать через месяц не ранее, они на склад не успевают отшивать.

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482
Оплатила в 16.45 - 81грн.

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
Оплатили сегодня днём 92 грн через Приват24-не было времени отписаться))

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482
Вы мою оплату получили?

Chernichka

• Постоялец
пока не вижу, за вчерашний день вообще оплат не вижу, наверное приват24 глючит..

Юлечка_86

• Новичок
  • *

по тонеку буду заказывать через месяц не ранее, они на склад не успевают отшивать.

Ну тогда запишите мне сумочку Сумка ж.№814 или Сумка ж.№814-1 белую с черным низом! Надеюсь быстро собируться)

Chernichka

• Постоялец

Ну тогда запишите мне сумочку Сумка ж.№814 или Сумка ж.№814-1 белую с черным низом! Надеюсь быстро собируться)
оплачивайте 83,00.. уже отложили и упаковали.

natahost

• Частый гость
  • **
Оплатила сегодня (16.06.11) 221,00 грн. в 09:29:36 ч/з терминал.

bushtrik

• Новичок
  • *
А отсюда  http://dontlookbag.com/catalog/ еще можно делать заказы,если да,то когда ?Меня интересует 3 сумка в первом ряду,только белого цвета и сориентируйте по стоимости,пожалуйста! :)

Ластуля

• Постоялец
Закажите мне,пожалуйста, сумку по Дине бежевую №А8528  96грн вот такую  http://www.sumki-dina.com.ua/pictures/8616-17.jpg
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

Юлечка_86

• Новичок
  • *
Оплатила 50 грн. Остальное отдам на раздаче, извините мелких не было( Отпишитесь получили? И на когда примерно раздача? Выходные?

Irysik)

• Новичок
  • *
оплатила вчера (16,06)  после 17.00 - 202 грн

Kupi.cn.ua