0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я с педиатром только договор заключала. Записалась к Станковской, она наша участковая, меня устраивает, хороший врач. По времени 5 минут заняло. Но я ходила, когда Станковская в отпуске была, очередей не было. Я медсестре принесла все копии, она быстро уточнила некоторые нюансы и все. А терапевта не выбрала еще. Никогда не обращалась в эту поликлинику. Даже не знаю, к кому идти.
Кто то делал ногти в масажном салоне возле Алькасара?Поделитесь отзывом.
А Вы какие-то бумаги забирали уже? Мы тоже к ней записывались, потом медсестра звонила, какие-то пароли я ей диктовала, а договор подписанный я не забирала
Девушки, кого порекомендуете из инструкторов в автошколе у нас на Масанах? хотелось бы инструктора терпеливого, спокойного и с которым можно договорится о вечерней практике. Есть 7 кандидатов )
мы всей семьей заключили договора с Воробьевой Е.А., она у нас участковая, обращаемся ооочень редко и пока она нас полностью устраивает, только минус в том, что она очень часто на курсах - ну то такое. В нашем филиале нет ПК( может уже сейчас появился) и все врачи ездят вносить в базу своих пациентов в 3-ю поликлиннику - мы передали ей свои данные и оставили номера телефонов, в день когда врач проводит регистрацию на телефон приходит смс с кодом, который нужно придиктовать врачу для авторизации и все на этом. еще подготовьте кодовое слово. Следующий этап - подойти к врачу за своим экземпляром договора, наши договора уже у врача, но мы их пока не забирали - должны перезвонить и пригласить за ними подойти - во как))
Я делала педикюр. Моя знакомая коррекцию маникюра.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас на Масанах есть аренда офисов или рабочего места?
Кто знает, по чём нынче абрикосы?