Есть вопрос. Возле церкви в домах работает колл центр. Кто- то сталкивался с работой там??? Ищу работу а там есть возможность неполного рабочего дня. Кто что знает?
рассказывали что с 8 до 14:00 работает 4 тыщи получает, но насколько достоверно не знаю так как это знакомой знакомый работает там
по небольшому опыту работы с коллцентром скажу, что там много нюансов(премии, штрафы, что гораздо важнее ведь их в основном больше) плюс нужно быть пофигистом, ведь это общение с людьми, особенно на входящей линии, ведь туда в основном звонят с претензиями и грязь льется конкретно на вас, а не в адрес компании. это лично мое мнение, работала еще лет 5 назад, хватило меня на 2 месяца, так как я все очень близко к сердцу воспринимала

подруга проработала больше полугода. тех, кто работал там более года были единицы, текучка просто так не возникает думайте сами.
несомненный плюс есть конечно, гибкий график, если есть дети у вас (особенно дошкольники), то еще лояльнее отношение к вашему графику, еще + то,что не нужно тратится на проезд. Сходите на собеседование узнайте все более достоверно