Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 686240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Масаны
« Reply #810 : 27 Березня 2013, 13:03:42 »
Вчера возмущалась ппц >:D живу в доме на Красносельского, 47  что ок Базис, тротуара у нас вчера так и не было ок дома, гуляю под подьездом с ребенком, наблюдаю картину вышла мамочка с малышом и с коляской по проезжей части... Я себе дошкандыбала до конца дороги смотрю неее машины носятся страшно, не поду... Пришла домой вижу с окна дядька на тракторце двор на стройплощадке чистит, ну вот скажите ЕСТЬ ЛИ РАЗУМ НА ЗЕМЛЕ ??? Значит маме с коляской даже в магазин нельзя выехать, нужно по проезжей части короткими перебежками, а двор на стройплощадке нуу это же святое, мужикам у кирзовых сапогах неудобно ходить... :walldash: Муж говорит надо было дядьке 50 рублей с окна выбросить в кабину и попросить почистить, а не хо так и сиди дома... Поду сег если тротуара нет так и сделаю наверное....
Если честно, не пойму Ваших возмущений) *дядька на тракторце* скорее всего чистит территорию стройки техникой, принадлежащей строительной организации) Почему он должен чистить тротуары-не понятно. Тут все претензии к ЖЕКу)

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #811 : 27 Березня 2013, 13:10:40 »
Да, это правда. Но эти тёплые полы столько стоят  :o, мы думали на балконе делать, так нам посчитали на 2000 грн., так это ж 3 м2, а если по всей квартире.... а у нас 3-комнатная.

Есть разные варианты теплых полов, в т.ч. и водяные (самый дешевый и выгодный вариант).
Кроме того, никто не делает теплый пол под мебелью, стенками, кухнями, шкафами и т.д., а это значительно уменьшает его площадь и соответственно стоимость. Попросите, чтоб Вам просчитали полы с разных материалов и еще пусть это сделают разные фирмы, которые этими полами занимаются. Думаю, в конечном итоге найдется подходящий вариант  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #812 : 27 Березня 2013, 20:17:19 »

Единственный способ утеплить пол на первом этаже - это теплый пол (т.е. пол, который нагревается), все остальное - то мелочи, как утеплители, так и ковролины не особо могут согреть пол на первом этаже. Я дважды в своей жизни жила на первом этаже и в обоих случаях пол был ледяной, а так же двое родственников живут на первых этажах. Так вот там где сделали теплые полы, там действительно пол теперь теплый.
Не буду утверждать за панельные дома, у нас на первом этаже пол очень холодный и в квартире не жарко. Но вот в частном секторе прекрасно обходятся и без теплых полов. Родители, когда последний ремонт делали, сначала все сорвали, потом заделали швы вдоль стен, потом положили утеплитель, сверху плита какая-то из стружки (не знаю как называется) и наверх линолеум в 2 комнатах, а в 2 ламинат. Полы получились отличные, я могу спокойно сидеть на полу и ходить без тапок, хотя я мерзлячка. У себя дома я хожу в носках и теплых тапках, иногда вообще в бурках.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #813 : 06 Квітня 2013, 20:58:00 »
отмечусь, тоже живу на масанах ;) (ул. Элеваторная)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #814 : 06 Квітня 2013, 22:11:51 »
Если честно, не пойму Ваших возмущений) *дядька на тракторце* скорее всего чистит территорию стройки техникой, принадлежащей строительной организации) Почему он должен чистить тротуары-не понятно. Тут все претензии к ЖЕКу)
+1
и муж правильно сказал- дали бы денюжку и вам, может быть, почистили...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 06 Квітня 2013, 22:27:48 »
Может Вы и правы. Проблемы индейцев шерифа не интересуют или как там :)
Ваш дом какой жэк обслуживает?

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #816 : 08 Квітня 2013, 00:36:15 »
Девочки! Участвуете ли Вы в СП на форуме. Может объеденимся и поможем друг другу забирать заказы на раздачах. (для меня ето  проблема) Муж на работе до поздна и часто на выходных, а я с детьми не выберусь и у многих оргов лежат мои заказы ???
Если кто-то едет на раздачу отпишитесь, может у кого тоже товар у етого орга.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 08 Квітня 2013, 00:54:31 »
А вы пишите когда вам нужно забрать, может кто и поможет.
Я сегодня у Юли пушистика свое забирала, она мне заодно и Алуси отдала, но это Юля уже знает, кто где живет, вот и подсказала

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #818 : 08 Квітня 2013, 09:01:15 »
А вы пишите когда вам нужно забрать, может кто и поможет.
Я сегодня у Юли пушистика свое забирала, она мне заодно и Алуси отдала, но это Юля уже знает, кто где живет, вот и подсказала
а к Алусе еще и мой заказ припечатан  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #819 : 08 Квітня 2013, 09:21:45 »
Девочки! Участвуете ли Вы в СП на форуме. Может объеденимся и поможем друг другу забирать заказы на раздачах. (для меня ето  проблема) Муж на работе до поздна и часто на выходных, а я с детьми не выберусь и у многих оргов лежат мои заказы ???
Если кто-то едет на раздачу отпишитесь, может у кого тоже товар у етого орга.
А вы где живете?
На неделе планирую ехать к Кеше ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #820 : 08 Квітня 2013, 12:12:20 »
а к Алусе еще и мой заказ припечатан  ;D
Кстати, уже у меня, заходи.  ;)
Спасибо Ане  :-*

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #821 : 08 Квітня 2013, 13:17:15 »
Девочки, можете и ко мне если что обращаться по поводу раздач - по вечерам часто бываю в центре - не стесняйтесь, если что нужно забрать - всегда заберу, если по пути. :)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #822 : 08 Квітня 2013, 13:30:23 »
Спасибо девочки. Буду спрашивать. И сама писать если куда буду ехать.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #823 : 08 Квітня 2013, 23:35:54 »
Девочки, у кого есть хлебопечка, не хотите собраться на посылку.
А то в одном СП прождала 1,5 месяца пока сайт поставщика заработает и осталась без дарницкого хлеба. А доставку за за две пачки составляющих платить одной вроде дороговато, а так разбросали бы на нескольких человек  ;) да и ехать никуда не надо, все у себя на районе.

Карапуз

• Местный житель
« Reply #824 : 09 Квітня 2013, 11:19:40 »
Я б присоединилась.