0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера возмущалась ппц живу в доме на Красносельского, 47 что ок Базис, тротуара у нас вчера так и не было ок дома, гуляю под подьездом с ребенком, наблюдаю картину вышла мамочка с малышом и с коляской по проезжей части... Я себе дошкандыбала до конца дороги смотрю неее машины носятся страшно, не поду... Пришла домой вижу с окна дядька на тракторце двор на стройплощадке чистит, ну вот скажите ЕСТЬ ЛИ РАЗУМ НА ЗЕМЛЕ Значит маме с коляской даже в магазин нельзя выехать, нужно по проезжей части короткими перебежками, а двор на стройплощадке нуу это же святое, мужикам у кирзовых сапогах неудобно ходить... Муж говорит надо было дядьке 50 рублей с окна выбросить в кабину и попросить почистить, а не хо так и сиди дома... Поду сег если тротуара нет так и сделаю наверное....
Да, это правда. Но эти тёплые полы столько стоят , мы думали на балконе делать, так нам посчитали на 2000 грн., так это ж 3 м2, а если по всей квартире.... а у нас 3-комнатная.
Единственный способ утеплить пол на первом этаже - это теплый пол (т.е. пол, который нагревается), все остальное - то мелочи, как утеплители, так и ковролины не особо могут согреть пол на первом этаже. Я дважды в своей жизни жила на первом этаже и в обоих случаях пол был ледяной, а так же двое родственников живут на первых этажах. Так вот там где сделали теплые полы, там действительно пол теперь теплый.
Если честно, не пойму Ваших возмущений) *дядька на тракторце* скорее всего чистит территорию стройки техникой, принадлежащей строительной организации) Почему он должен чистить тротуары-не понятно. Тут все претензии к ЖЕКу)
Может Вы и правы. Проблемы индейцев шерифа не интересуют или как там
А вы пишите когда вам нужно забрать, может кто и поможет.Я сегодня у Юли пушистика свое забирала, она мне заодно и Алуси отдала, но это Юля уже знает, кто где живет, вот и подсказала
Девочки! Участвуете ли Вы в СП на форуме. Может объеденимся и поможем друг другу забирать заказы на раздачах. (для меня ето проблема) Муж на работе до поздна и часто на выходных, а я с детьми не выберусь и у многих оргов лежат мои заказы Если кто-то едет на раздачу отпишитесь, может у кого тоже товар у етого орга.
а к Алусе еще и мой заказ припечатан