и правильно сказал, только нужно было ещё добавить что нужно питание сбалансированное. ваш результат зависит не от тренажеров(они могут только упростить), а от качественности выполнения упражнений. можно ПРАВИЛЬНО делать присед дома без утяжелений и будет результат, а можно с грифом и блинами в 50 кг и коленки будут вперед уходить и здоровье подрыватся.
я в этот зал не ходила только зашла посмотреть что и как, тоже не впечатлил, да и многие про холод говорят, в левел ап по тренерам с вами солидарна, очень часто видела что гонятся за количеством и грузами и не акцентируют внимания на главном на качестве выполнения упражнений.
Вот почему получила результат с новым тренером? Потому что он отличный мотиватор! Он сразу завел тетрадку, в которой сказал записывать все что я ем. Вставил хорошенького про...на и теперь я почти три месяца на правильном питании, конечно и результат появился. И не задумывались ли Вы, почему люди покупают услуги тренера? Чтобы получить мотивацию, потому что у меня например не было силы воли, не было заинтересованности правильно кушать. И только когда я пришла к Вадиму, он все грамотно и правильно обьяснил, что смысла нет тренироваться и есть торты, пиццу и т.д. Здесь четкая дисциплина, замеры каждый месяц, спрашивает, что ела, контролирует. Вот правильное взаимодействие тренера и клиента. Результата на Масанах не было не потому что я не выкладывалась на тренировках, а потому что не было мотивации со стороны тренера к здоровому образу жизни.