Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 679307 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Масаны
« Reply #7905 : 17 Листопада 2017, 16:11:16 »
Девочки, никто не планирует к праздникам делать заказ с сайта издательства Ранок? Там бесплатная доставка от суммы 500 гривен. Вдруг кто соберется, возьмите, пожалуйста, в компанию
 :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7906 : 18 Листопада 2017, 11:03:41 »
подскажите, можно ли на районе упаковать подарок?  ::)

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #7907 : 18 Листопада 2017, 12:06:51 »
подскажите, можно ли на районе упаковать подарок?  ::)

Можно. Я упаковываю в здании на рынке, в отделе живых цветов.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7908 : 18 Листопада 2017, 17:25:51 »
Можно. Я упаковываю в здании на рынке, в отделе живых цветов.
Спасибо
Это посрединке вроде здание?  :-\

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #7909 : 19 Листопада 2017, 18:34:11 »
А не подскажите, подстричь кота у нас на районе можно где-то? В центр обычно вожу, но мало ли и у нас есть
Вроде нету ,тоже вожу в центр, но у нас собака  :)

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #7910 : 21 Листопада 2017, 15:14:47 »
У меня вопрос про горячую воду. Девочки может кто есть здесь кто живет Нафтовиків 21 подъезд 2? отзовитесь. Мы вот недавно переехали в этот дом. Сначала на кухни горячая вода бежала только если спустить мин 15, а то и 30 . Потом все ок стало. Но теперь у ванной так мин 30 нужно ждать что б была горяча вода. Позвонила за номером 0800509350 сказали они таких заявок не принимают. Вот хочу узнать куда еще обратиться :-[ ???

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #7911 : 21 Листопада 2017, 15:22:10 »
У меня вопрос про горячую воду. Девочки может кто есть здесь кто живет Нафтовиків 21 подъезд 2? отзовитесь. Мы вот недавно переехали в этот дом. Сначала на кухни горячая вода бежала только если спустить мин 15, а то и 30 . Потом все ок стало. Но теперь у ванной так мин 30 нужно ждать что б была горяча вода. Позвонила за номером 0800509350 сказали они таких заявок не принимают. Вот хочу узнать куда еще обратиться :-[ ???
Какой этаж? Не может быть такого, что этажами ниже все пользуются бойлерами, поэтому горячая вода так долго идёт к вам?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #7912 : 21 Листопада 2017, 15:26:46 »
Девченки, кто завтра будет на раздаче у Шепочки вечером? Проезд поделим пополам, не попадаю на раздачу, а забрать нужно срочно :walldash:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #7913 : 21 Листопада 2017, 15:40:27 »
Какой этаж? Не может быть такого, что этажами ниже все пользуются бойлерами, поэтому горячая вода так долго идёт к вам?
4 да я вот не знаю причины вообще ??? сначала на кухни так было но только переехали не до выяснений было. А вот теперь У ванной уже напрягает.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2017, 15:42:01 від Наташа))) »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7914 : 25 Листопада 2017, 06:37:15 »
Я или в этой теме или в другой писала, уже не помню. У меня такое было летом в ванной. Спускали воду весь стояк. Была завоздушенность. Если нет ОСББ, то надо звонить в котельную, чтоб они спустили воду.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #7915 : 25 Листопада 2017, 06:53:48 »
Привет, девчонки. Никогда, никогда не носите технику в ремонт возле рынка. Та что с вывеской "Интертелеком" в 16-этажке, рядом с "Дочки сыночки". Полетел у папы телефон интертелекомовский. Тот увидел, что на районе есть вывеска отнес туда, оставил в ремонт. Мало того, что за сумасшедшие деньги видимо сделали только перезагрузку. Так они когда он забирал, навешали ему лапши(вопрос зачем говорить это), что "такой телефон стоит копейки, а вы сколько за него отдали?  А покупали в Интертелекоме, ну идите ещё что нибудь купите за тысячи". Телефон папа покупал 1,5 года назад действительно в интертелекоме. В общем вчера в экстренном порядке пришлось лететь с Киева, а то после посещения этих 'чудо мастеров" папе плохо стало. Пришлось показать ему стоимость телефона в интернете и копейками там не пахло, и после этого ремонта просто обновить телефон до заводских настроек. Все работает. Папе предлагали его шить, грузили, что полетело много настроек и прочее. В общем не хотите проблем, не сдавайте туда технику.
И да, к Интертелекому они не имеют никакого отношения. Это он выяснил, когда забирал. Они просто сидят под их вывеской.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7916 : 25 Листопада 2017, 09:43:42 »
Привет, девчонки. Никогда, никогда не носите технику в ремонт возле рынка. Та что с вывеской "Интертелеком" в 16-этажке, рядом с "Дочки сыночки". Полетел у папы телефон интертелекомовский. Тот увидел, что на районе есть вывеска отнес туда, оставил в ремонт. Мало того, что за сумасшедшие деньги видимо сделали только перезагрузку. Так они когда он забирал, навешали ему лапши(вопрос зачем говорить это), что "такой телефон стоит копейки, а вы сколько за него отдали?  А покупали в Интертелекоме, ну идите ещё что нибудь купите за тысячи". Телефон папа покупал 1,5 года назад действительно в интертелекоме. В общем вчера в экстренном порядке пришлось лететь с Киева, а то после посещения этих 'чудо мастеров" папе плохо стало. Пришлось показать ему стоимость телефона в интернете и копейками там не пахло, и после этого ремонта просто обновить телефон до заводских настроек. Все работает. Папе предлагали его шить, грузили, что полетело много настроек и прочее. В общем не хотите проблем, не сдавайте туда технику.
И да, к Интертелекому они не имеют никакого отношения. Это он выяснил, когда забирал. Они просто сидят под их вывеской.
Спасибо за отзыв, плохие отзывы тоже имеют место быть.
Обещаю вам, ситуацию с вашим отцом сегодня обсудим с персоналом.
У нас работает хороший мастер, я очень удивлена, что так случилось.
Сегодня во всём разберемся.
Извините за сложившуюся ситуацию.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7917 : 25 Листопада 2017, 10:23:17 »
Утром прочитала, не думала писать. Но раз так, то и я выскажусь. Я только как позавчера оттуда и  у меня тоже осталось неприятное послевкусие. Носила планшет. Тоже предлагали шить. Хорошо, что у своего "бывшего друга" спросила, он сказал, что мне не надо прошивку трогать. Скажу, что по стоимости в этой мастерской ничуть не дороже, чем по городу. Но суть не в этом. Буквально в один день полетел планшет  и малой разбил телефон. Мне тоже было неприятно , когда  сказали " да ваш телефон 1000 грн.стоит". Честно, пришла вечером домой и до 3 часов мучала интернет, но так и не нашла я свой телефон за 1000 грн. с полной украинской прошивкой и адаптацией. Утром хотелось зайти спросить  где он его нашел. Да, ладно.
Кстати планшет, который мне там тоже предлагали шить, но я отказалась и забрала его "с ошибкой" уже работает нормально. Просто надо было очистить кэш в приложениях. Как-то так ???
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #7918 : 25 Листопада 2017, 13:26:06 »
Утром прочитала, не думала писать. Но раз так, то и я выскажусь. Я только как позавчера оттуда и  у меня тоже осталось неприятное послевкусие. Носила планшет. Тоже предлагали шить. Хорошо, что у своего "бывшего друга" спросила, он сказал, что мне не надо прошивку трогать. Скажу, что по стоимости в этой мастерской ничуть не дороже, чем по городу. Но суть не в этом. Буквально в один день полетел планшет  и малой разбил телефон. Мне тоже было неприятно , когда  сказали " да ваш телефон 1000 грн.стоит". Честно, пришла вечером домой и до 3 часов мучала интернет, но так и не нашла я свой телефон за 1000 грн. с полной украинской прошивкой и адаптацией. Утром хотелось зайти спросить  где он его нашел. Да, ладно.
Кстати планшет, который мне там тоже предлагали шить, но я отказалась и забрала его "с ошибкой" уже работает нормально. Просто надо было очистить кэш в приложениях. Как-то так ???
Я как-то упустила свой телефон и он разлетелся на запчасти,но всё целое,только сбились настройки в телефоне,деньги начали исчезать за интернет,выключался сам по себе и включался.В общем,глюки всякие.Пошла в мастерскую,что на центральном рынке,так мне сказали,что типа ничего сделать нельзя или перепрошить,но тогда он может совсем накрыться.Пошла в мастерскую на Рокоссовского,там,как к Экомаркету идти.Парень за минуту поджал контакты и денег не взял.Телефон работает без проблем уже 2 года.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #7919 : 26 Листопада 2017, 20:02:55 »
Девочки, у кого есть номер телефона руководителя "Художки", желательно лайф ::)

Kupi.cn.ua