0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это вдохновляет [/quoteИ не только подругу плохо подстригли,ее сына тоже абы как! В общем я честно в шоке!
Сориентируйте, пожалуйста, когда будет род. собрание в школе по танц. кружку "Парадокс"?И вопрос к мамам первоклашек! Как готовили деток к школе? На какие дополнительные занятия помимо школы ходили?
если не поленитесь на конечной в Фантазии есть Маша. Мне она очень нравится, я туда и свекруху с ее кучерявыми непослушными волосами отвела. Теперь только к ней
ми ходили до Палацу дітей та юнацтва на підготовку у "Світлячок". а старший в садочку був у логопедичній групі - цього було достатньозавтра буду у школі, можливо там вже інформація є про збори. хоч би не забути.
В дочках-сыночках есть подготовка к школе. По отзывам хорошая . Уровень выше садиковского
Спасибо! Попробую туда сходить разузнать.
Подскажите мастера по плетению косичек на Масанах. Нужно заплести 2 "вывернутых" колоска с ленточками.
0932022357 узнайте
В " Светлячок" я тоже думала водить, но мне из-за работы не удобно его туда возить. За танцы посмотрите, пожалуйста, вдруг висит уже объявление.
нічого не було, там взагалі поки ніяких об`яв, центральних вхід ще закритий. збори завжди були у першу неділю вересня, можливо, через ремонт, будуть пізніше цього року.