В лес этот ходят одни и те же лица. Скажу вам честно, приезжали туда "на экскурсию" с детьми сразу после того как поставили беседки и мангалы- да было здорово. А потом приехали отдохнуть. Развернулись и уехали. И знаю людей которые туда ходят постоянно. Они с Массанов. Им плевать, что они сидят и едят в мусорке. "Это же природа"!! На мой вопрос-предложение "собраться коллективом" расклеить листовки с датой уборки для жителей и посетителей Массанов и леса и убрать лес, а также организоваться в группу и ходить проверять, как отдыхают, где мусор оставляют, хоть что-то предпринять. Заснять на видео нарушителей и выложить, провести беседу, да вплоть до знакомых полицейских, которые по вызову могут побеседовать. Иначе тупорылым людям которые оставляют за собой это все ничем мозги не вправишь. А ещё завтра заедет туда наш "распрекрасный" мер, увидит все это и не будет леса, а будет 16-ти этажка. На что мне ответили: пусть убирают и следят кому положено, мы ведь налоги платим"!!!! Налоги платим, но продолжаем срать там где едим и необращать внимания на соседа свинью, который пожрал встал и ушел, решив, что он царь, и за ним убирать все должны.
Простите конечно, но куда нам в Европу? У меня только рифма напрашивается!