Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 680275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
Re: Масаны
« Reply #7320 : 28 Травня 2017, 13:45:27 »
Как ни возьмем , далеко не первой свежести. Уже с "ароматом"  :-[
Согласен, мясо в "Велмарте" нужно брать или в день завоза или разделки туши, когда видно, что свежее и не обветренное или вообще не брать. Так как продукции на витрине много, холодильник переполнен, а раскупают не так быстро.  В этом плане выгодно отличается мясной отдел "Сильпо" в Голливуде, то что выкладывают в 8 утра на витрину  явно до следующего дня раскупают, учитывая толпы людей, ну может дорогие говяжьи шницели и т.д. хуже берут.

Schubert

• Частый гость
  • **
« Reply #7321 : 28 Травня 2017, 14:01:08 »
В велмарте начали делать пиццу, на вкус нормальная

Насчет пиццы -- заказать можно с 9 утра до примерно 21.00 вечера, готовят прямо при тебе, время в зависимости от количества заказов перед вами, примерно 20 минут.
Совет -- заходите в магазин -- заказываете пиццу, запоминаете номер заказа, который вам скажут, узнаете примерное время и не ждете в очереди , а идете ходить по магазину и покупать что-то остальное, потом приходите, называете номер, забираете пиццу и на кассу.
Тесто -- огромный плюсом для меня есть то, что заготовку готовят из свежего теста, специальная машина делает ровные круги, вместо раскатки , потом выкладывают начинку и обжаривают. Это не заготовки из теста, как в "Базисе", которые по вкусу напоминают белый хлеб.
Начинки -- есть базовые пиццы, примерно как в Сильпо, а можно за доп. плату добавить еще сыр, грибы, шинку, маслины, кукурузу и т.д.

По вкусу довольно таки неплохо всё, может быть пока еще только открылся отдел и стараются.
Цена в пределах 50-60-70 грн
В общем отличная альтернатива пицце из Сильпо и тем более  из Базиса.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7322 : 28 Травня 2017, 15:12:32 »
А где разместили все это дело? Возле хлеба?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7323 : 28 Травня 2017, 15:13:45 »
Как ни возьмем , далеко не первой свежести. Уже с "ароматом"  :-[
Почему не нюхаете перед покупкой? Продавцы нормально к этому относятся
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7324 : 28 Травня 2017, 15:15:45 »
Ребенок сегодня ходил за пиццей, ждал заказ час.

Анника

• Звезда форума
« Reply #7325 : 28 Травня 2017, 15:23:44 »
Почему не нюхаете перед покупкой? Продавцы нормально к этому относятся
Тяжело определить на фоне общего аромата. Там на подходе к мясному отделу дышать нельзя. Чаще муж вечером заезжает на машине. Я предпочитаю мясо покупать на рынке или в седаме. Прследние несколько лет седам в этом отношении исправился. Раньше было  :negative:

Schubert

• Частый гость
  • **
« Reply #7326 : 28 Травня 2017, 15:25:41 »
А где разместили все это дело? Возле хлеба?
Да, там даже умывальник поставили, воду  провели и канализацию.

Еще кофе-машину поставили с кофе и разными напитками ---- напротив отдела с тортами

Ребенок сегодня ходил за пиццей, ждал заказ час.

Сегодня воскресенье, много народа.
Покупал сегодня в 12.20 примерно  -- заказ был уже номером за 30 , т.е. в час около 10 шт,
« Останнє редагування: 28 Травня 2017, 15:29:08 від Schubert »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7327 : 28 Травня 2017, 15:28:59 »
Согласен, мясо в "Велмарте" нужно брать или в день завоза или разделки туши, когда видно, что свежее и не обветренное или вообще не брать. Так как продукции на витрине много, холодильник переполнен, а раскупают не так быстро.  В этом плане выгодно отличается мясной отдел "Сильпо" в Голливуде, то что выкладывают в 8 утра на витрину  явно до следующего дня раскупают, учитывая толпы людей, ну может дорогие говяжьи шницели и т.д. хуже берут.
Мне в сильпо ужасно не нравится потолок над мясным отделом, очень тяжело увидеть реальный цвет мяса и нюхать дают с недовольством.

Schubert

• Частый гость
  • **
« Reply #7328 : 28 Травня 2017, 15:31:29 »
Мне в сильпо ужасно не нравится потолок над мясным отделом, очень тяжело увидеть реальный цвет мяса и нюхать дают с недовольством.

Неужели не видно сколько мясников разделывают сотни кг мяса каждый день, там очень большой товарооборот.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7329 : 28 Травня 2017, 15:34:27 »
Неужели не видно сколько мясников разделывают сотни кг мяса каждый день, там очень большой товарооборот.
После того, как я в сильпо купила 3кг вонючей корейки товарооборот меня мало интересует. Теперь я мясо нюхаю везде

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #7330 : 28 Травня 2017, 15:44:12 »
На мой взгляд, в Велмарте ситуация с мясным отделом улучшилась. В Кишене я после покупки фарша с запахом уксуса ничего не покупала последних лет 5 точно. А с ребрендингом уже неоднократно покупали мясо в Велмарте, нареканий не было. Хотя, я видела кусочки свежего мяса и более "залежавшиеся", но продавцы всегда давали то, что просили.

И по другому вопросу, ОЧЕНЬ НУЖЕН на вторник мастер-парикмахер для прически на выпускной (колоски или гульку с бубликом красиво уложить). Помогите контактами, пжл. В город не хочется ехать  :daisy:

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #7331 : 28 Травня 2017, 15:47:59 »
Я в пятницу покупала пиццу Неаполетано, цена вроде 36,99 грн. Разрезана на 8 кусочков, по размерах большая. Очереди днём не было, приготовили за 7 мин. На вкус мне очень понравилась, 2 взрослых спокойна наелись одной пиццой.  :super:

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #7332 : 28 Травня 2017, 16:42:17 »
А что не так в мясном отделе?

Не так давно в Велмарте купили куриные крылышки с "душком". При этом нам сообщили, что они свежие). При всем этом возле отдела регулярно стоит запах протухшего мяса. Теперь берем только на рынке.
Нравится рыбный отдел - претензий нет.

НаталиНатали

• Постоялец
  • Наталья 0933742132 0993336884
« Reply #7333 : 28 Травня 2017, 19:18:35 »
Девочки подскажите на Массанах мастера педикюра..

Catalina

• Звезда форума
« Reply #7334 : 28 Травня 2017, 21:00:47 »
если кто знает, подскажите как завтра принимает Станковская?

Kupi.cn.ua