Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 680449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katena

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
Re: Масаны
« Reply #7230 : 27 Квітня 2017, 18:07:12 »
Девочки, нужен мастер проверенный и хороший по плетению кос, чтобы красиво заплела ребенка.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7231 : 27 Квітня 2017, 18:54:50 »
Девочки, нужен мастер проверенный и хороший по плетению кос, чтобы красиво заплела ребенка.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=503.6840#lastPost почитайте вот на этой страничке девочки спрашивали, пусть Катюня и вам № напишет

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7232 : 27 Квітня 2017, 18:59:55 »
SvetCat  ник девочки :super:
Напишите ей в личку.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7233 : 27 Квітня 2017, 19:01:45 »

Профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=19416

NataliKr

• Частый гость
  • **
« Reply #7234 : 27 Квітня 2017, 21:12:42 »
Девочки, кто водит в 6 группу садика 75.
какие отзывы о воспитателях и няне?

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #7235 : 28 Квітня 2017, 10:41:39 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=503.6840#lastPost почитайте вот на этой страничке девочки спрашивали, пусть Катюня и вам № напишет

SvetCat  ник девочки :super:
Напишите ей в личку.

Профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=19416

Спасибо, девочки :-*
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #7236 : 28 Квітня 2017, 17:10:31 »
Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Сегодня днем гуляли с ребенком(4 года) на территории школы 35 на Массанах. Территория обнесена забором но не закрыта. Желающих всегда много и с колясками и с собаками, вечерами велосипед, ролики, футбол. Детей всегда много. Так как на территорию не может заехать автотранспорт. Мой ребенок увидев что вышла "продленка" и все мальчишки побежали и залезли на дерево сделал тоже самое. Когда учитель подошла и начала кричать на детей:"что вы как обезьяны, быстро слезли", подходит к дереву где мой ребенок и в той же интонации кричит пока тот слазит и уже рыдает. Когда я его спросила почему он плачет, учитель меня перебив сказала, что это он из-за того что я накричала и сказала слезть с дерева. У меня был встречный вопрос имеет ли она право кричать на чужого ребенка. На что мне ответила что я вообще не имею права находится на территория школы и мой ребенок подает плохой пример ее ученикам, и пригрозила вызвать полицию. Мы обратились к директору школы и нам принесли извинения ровно до того момента пока не зашел учитель. Затем нам  ответили, что мы не имеем права лазить по деревьям на территори школы. Наряд полиции же сказал что территория является общественным местом и есть собственность Горсовета. И мы имеем право гулять на территории и лазить по деревьям, пользоваться футбольным полем, тренажерами и т.д. Там мы гуляем каждый день и не только мы. Очень удобно выехать на самокате или велосипеде покататься ребенку, так как во дворе постоянное движение транспорта. Как быть в следующей подобной ситуации? Или если запретить лазить по деревьям не найдется ли других претензий у орущих педагогов?
Не принимайте близко к сердцу. Никто не может Вам запретить гулять с ребенком в школьном дворе. Это общественно доступная территория. Просто тут сыграл роль обыкновенный человеческий фактор. Точно так же Вас могли обругать и в общественом транспорте и в прочих местах. К сожалению, педагоги не исключение...

mamaiya

• Постоялец
« Reply #7237 : 29 Квітня 2017, 12:51:56 »
Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Сегодня днем гуляли с ребенком(4 года) на территории школы 35 на Массанах. Территория обнесена забором но не закрыта. Желающих всегда много и с колясками и с собаками, вечерами велосипед, ролики, футбол. Детей всегда много. Так как на территорию не может заехать автотранспорт. Мой ребенок увидев что вышла "продленка" и все мальчишки побежали и залезли на дерево сделал тоже самое. Когда учитель подошла и начала кричать на детей:"что вы как обезьяны, быстро слезли", подходит к дереву где мой ребенок и в той же интонации кричит пока тот слазит и уже рыдает. Когда я его спросила почему он плачет, учитель меня перебив сказала, что это он из-за того что я накричала и сказала слезть с дерева. У меня был встречный вопрос имеет ли она право кричать на чужого ребенка. На что мне ответила что я вообще не имею права находится на территория школы и мой ребенок подает плохой пример ее ученикам, и пригрозила вызвать полицию. Мы обратились к директору школы и нам принесли извинения ровно до того момента пока не зашел учитель. Затем нам  ответили, что мы не имеем права лазить по деревьям на территори школы. Наряд полиции же сказал что территория является общественным местом и есть собственность Горсовета. И мы имеем право гулять на территории и лазить по деревьям, пользоваться футбольным полем, тренажерами и т.д. Там мы гуляем каждый день и не только мы. Очень удобно выехать на самокате или велосипеде покататься ребенку, так как во дворе постоянное движение транспорта. Как быть в следующей подобной ситуации? Или если запретить лазить по деревьям не найдется ли других претензий у орущих педагогов?
Если прилегающая территория любого государственного учреждения или заведения ограждена, - то охрана данной огражденной территория входит в обязанности работающего в данном учреждении охранника. Так как охранник является материально ответственным лицом, то несет материальную ответственность как за внутреннее состояние обьекта, так и за сохранность прилегающей к обьекту территории, следовательно, во избежание любой материальной порчи со стороны незнакомых ему лиц, охранник имеет право не пускать без разрешения руководства данного учреждения ЛЮБЫХ ЛИЦ не только в само учреждение, но и на прилегающею к данному учреждению огражденную территорию.
Проще говоря нефиг лазить по деревьям на школьном дворе. Идите в лес и лазьте сколько угодно. И если учитель/работник школы сделала Вашему ребёнку замечание, то нужно не бежать к директору и вызывать полицию, а извинится и тихонько уйти.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7238 : 29 Квітня 2017, 13:08:56 »
цікава ситуація. але особисто я просто не пустила б свою дитину до школярів. тепер уявіть ситуацію, що ваша дитина випадково штовхнула іншу, яка з дерева впала і отримала травму. хто винен? звісно, вчитель, школа і т.д. тому в першу чергу, поставте себе на місце того ж вчителя.
ну, а йти до директора та й ще викликати поліцію - це для мене взагалі за межами розуміння ???  навіщо із мухи робити слона? тому що ваша дитина розплакалась? так в житті ще стільки буде ситуацій і причин для сльоз і розчарувань, що ой-ой.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7239 : 29 Квітня 2017, 23:21:31 »
Девочки, в тему последних событий вопрос. Кто знает, у нас на Масанах не фиксировались собаки или другие животные бешеные?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7240 : 30 Квітня 2017, 21:44:51 »
Девочки, в тему последних событий вопрос. Кто знает, у нас на Масанах не фиксировались собаки или другие животные бешеные?
каких именно?

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #7241 : 01 Травня 2017, 00:45:18 »
каких именно?
На Рокоссовского выявили бешеную собаку, есть пострадавшие. Три человека уже госпитализированы.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7242 : 01 Травня 2017, 08:17:12 »
На Рокоссовского выявили бешеную собаку, есть пострадавшие. Три человека уже госпитализированы.
ого  :(

mamaiya

• Постоялец
« Reply #7243 : 02 Травня 2017, 13:41:00 »
jоткуда у Вас такие данные?

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #7244 : 02 Травня 2017, 15:00:21 »
jоткуда у Вас такие данные?
В новостях писали у нас на форуме.
Пострадавших от этой собаки госпитализированы для курса прививок против бешенства и их уже 3ое и поверьте мне,это только начало.
« Останнє редагування: 02 Травня 2017, 15:16:24 від Галчонок15 »

Kupi.cn.ua