Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 680619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: Масаны
« Reply #7095 : 16 Березня 2017, 23:26:56 »
Уже давно, потихоньку по одному разворовали
абалдеть!!!! Мало того, что дороги там нормальной нет, так еще и фанари спионерили...Взрослым стремно там ходить...а как детям зимой со второй смены???

irina 77

• Местный житель
« Reply #7096 : 17 Березня 2017, 14:32:35 »
Спасибо!  Цену не помните? Уже опробовали, качественный?  ::)
Могу поделиться агар-агаром, если не найдете. Брала в СП.

NataliKr

• Частый гость
  • **
« Reply #7097 : 17 Березня 2017, 15:51:10 »
Спасибо!  Цену не помните? Уже опробовали, качественный?  ::)
15 грн пакетик. У меня все загусло хорошо. Купила еще)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7098 : 17 Березня 2017, 17:29:40 »
Что тут странного ??? Кто такое афишировать будет
обычно такое афишируют люди, не участвующие в инциденте

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #7099 : 17 Березня 2017, 17:47:18 »

ужас какой....а мне сегодня на глаза два раза попался какой то чудной молодой человек...с виду вроде как немножко отсталый... первый раз когда у меня малой ехал на велеке, а он  оглядывался то на ребенка то на меня с мужем и улыбался... а второй раз просто шел около голубого дома...

может конечно не про него пишите, но на масанах уже давно такой ходит, многим улыбается и говорит здрастье, с каждым разом он выходит немного дальше, к примеру пару лет назад он максимум доходил до "трояка" что на забаровке, сейчас видела его недавно уже до свита рослин доходит(живёт возле военской части), но он безобидный только улыбается может засмотреться и привет или здрасти сказать, тех кого давно видел и часто то может что-то спросить(память очень хорошая, когда то ещё с сестрой жили у родителей на забаровке и он видел как сестра уходила на работу услышал как как зовут и потом через пару недель спросил что-то типа "Оля на работе", мама и подвисла малость от того откуда он это знает), он в шапке чаще всего ходит и походка немного своеобразная(волосы тёмные), не его по описанию моему скудному вы видели?
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #7100 : 17 Березня 2017, 17:53:01 »
Уже давно, потихоньку по одному разворовали

если честно что их разворуют понимали практически все, но надеялись на лучшее так сказать
что там говорить если скамейки поуносили СКАМЕЙКИ млин... :walldash:
а тут солнечные батареи да ещё и не вкопаны сами фонари, а только прикручены, нашему народу только вкапывать и отливать со стали всё чтоб ни открутить ни отколупнуть...
прям обидно становится, столько выпрашивали этот свет и так быстро его угробили :-[
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #7101 : 17 Березня 2017, 20:52:42 »
может конечно не про него пишите, но на масанах уже давно такой ходит, многим улыбается и говорит здрастье, с каждым разом он выходит немного дальше, к примеру пару лет назад он максимум доходил до "трояка" что на забаровке, сейчас видела его недавно уже до свита рослин доходит(живёт возле военской части), но он безобидный только улыбается может засмотреться и привет или здрасти сказать, тех кого давно видел и часто то может что-то спросить(память очень хорошая, когда то ещё с сестрой жили у родителей на забаровке и он видел как сестра уходила на работу услышал как как зовут и потом через пару недель спросил что-то типа "Оля на работе", мама и подвисла малость от того откуда он это знает), он в шапке чаще всего ходит и походка немного своеобразная(волосы тёмные), не его по описанию моему скудному вы видели?
нет точно не его. Этот про кого Вы пишите безобидный) он иногда может подойти и за руку поздороваться и имя спросить)))) ещё есть у нас один такой , тоже вроде с Забаровки, его Андрей зовут ( Минус все называют) тоже безобидный, ещё с моих школьных времён в школе много время проводит. А может этот которого я видела просто обкурился и ходил улыбался)))) всякое может быть....

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7102 : 17 Березня 2017, 22:16:27 »
Девочки, а что это было только что на улице (ближе к конечной)? сигналы непонятные и в рупор кричали что-то :o
И мне интересно, это во дворе 56дома
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #7103 : 17 Березня 2017, 22:20:11 »
Да, только что возле окон проехала машина  и в рупор что-то кричали ( мы на 1 этаже), не успела посмотреть.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #7104 : 17 Березня 2017, 22:25:50 »
Я открывала окно проветрить в комнате и такое, испугалась очень :(
и достаточно долго по времени, не минуту... или мне так показалось, незнаю ???
и вроде бы несколько машин ???
так а что ж кричали?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7105 : 18 Березня 2017, 18:52:03 »
Не понятно, что кричали, но так громко, я чуть с кровати не упала, уже спать легли в это время.

Потом, около 23.00 кто- то в домофон нам звонил (как на зло, звук не был отключен), осторожно в окно глянула - мужик какой-то под окнами ходит (у нас 1й этаж), пока в др. комнату перебежала, чтоб лучше разглядеть, он уже куда-то делся
В общем, ночка веселая была  :D, первый раз страшно было самой дома ночевать

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7106 : 18 Березня 2017, 18:56:01 »

Во дворе ничего не видела, спецом на балкон выходила  ???
Машина по улице промчалась, даже не поняла в какую сторону. Потом их уже не видно было, но сирену ещё минут 5 слышно было

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7107 : 18 Березня 2017, 19:05:12 »
Во дворе ничего не видела, спецом на балкон выходила  ???
Машина по улице промчалась, даже не поняла в какую сторону. Потом их уже не видно было, но сирену ещё минут 5 слышно было
Было, милиция с мигалками включенными стояла и люди какие-то бегали. Мне с окна ваш двор видно, правда темно было-толком ничего не разобрать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

arsenyi9

• Частый гость
  • **
« Reply #7108 : 18 Березня 2017, 19:48:12 »
Я тоже слышала.
Погоня была за машиной,догнали во дворе нашего дома(где авто стоят воле дет. дерев. машины),ловили мужика по двору,скрутили и забрали.потом эвакуатор за машиной приехал.А в наш подьезд девушка какая-то заходила постоянно и парень(видно с той компании).
Вот что я рассмотрела с окна  :girlsmile:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7109 : 18 Березня 2017, 20:11:00 »
Понятно, значит мне не видно было с 1-го этажа  :)

Kupi.cn.ua