0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,у кого Основа, хорошо интернет работает? у меня 2 дня тормозит жутко(
Плохо. Интернета чаще нет, чем есть
у меня так же( интересно, в чем причина? Вы не набирали в Основу?
Позвонила и уже даже устранили поломку: оказывается именно на нашем этаже украли оборудование (
наверное у меня на этаже тоже украли,интернет тормозит жутко!
А Вы в каком доме?Ну у меня он сначала тормозил, а потом совсем не было. Позвоните в Основу,если вина их,то вызов бесплатный, если у Вас что-то (роутер, ПК и тюдю), вызов 50 грн.
девочки какой пожар был, горел дом почти возле леса в частном секторе около 1 ночи. Мы минут 20 смотрели на этот факел из окна, пока приехали пожарные. Никто не в курсе как там хозяева? почему так поздно приехала пожарка? Поздно заметили? хоть бы без жертв. Второй этаж сгорел полностью. пол ночи не спала
01.24 Масаны ул.Семашко,7.Сегодня ночью были свидетелями пожара частного дома.Попытки дозвониться по номеру 101,не увенчались успехом,линия была толи занята,толи перегружена.Спустя 15 минут моих бесполезных попыток дозвониться на номер 101,я позвонила в полицию,где мне сообщили, что вызов уже приняли и машины направили.Пожарные приехали еще спустя 15 минут,к этому времени дом практически сгорел.К счастью в доме на момент пожара не было людей и никто не пострадал.Пожар не перекинулся на соседнии дома-чудом!Почему не смогли дозвониться,почему так долго ехали пожарные,а приехав одна из машин была без воды?Кто за это ответит?В очередной раз убеждаюсь в халатном отношении должостных лиц к своим обязанностям вследстие которых страдают люди! А если бы в доме были люди,дети?
О Боже,бедные люди .Я слышала звуки, но так и не поняла, что это, хотя ночью не по себе стало(А возле леса в какой стороне?
вот на фейсбуке встретилось
девочки, нужно снять на длительный срок однокомнатную квартиру. приличную. с мебелью и бытовой техникой.может, кто сдает или чьи-то знакомые - пишите в личку