0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
молодой, но не "зеленый" и без бородки Он еще в детской стомат. поликлинике работает. Я туда деток к нему водила. Мелкие без наркоза даже не пикнули пока зубки лечили:-)
Были у него в стоматполиклинике с ребенком - сказал одно, буквально на след. день пошли в Симмед (не зная, что он там тоже принимает) - сказал совершенно другое. Даже не знаю, что по этому поводу думать
В поликлинике отправил на рентген и сказал, нужно зуб вырывать - без вариантов, а в Симмеде сказал, что тут вообще ничего нету и делать ничего не нужно - просто зуб растет, поэтому может побаливать В итоге - ничего не делали, переболел.
зуб "подумал" что ему лучше больше не болеть, целее будет
Ага , так хорошо, что я решила проконсультироваться ещё у одного специалиста, хоть в итоге получилось у одного и того же , а то б без зуба уже ходили.
Девочки, а вам квитанции за отопление исправно носят? Нам за прошлый не пришла и за этот ещё нет... может вытаскивают из ящиков, так кому они нужны? это на Красносельского 79, может есть кто из нашего дома?
никто не знает, что утром с троллейбусом шестым было? дочка ждала пол часа. на конечную уехало три, а назад ни одного.