Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 684895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
Re: Масаны
« Reply #675 : 07 Січня 2013, 13:21:59 »
Вот и я привыкла к Массанам и никуда не хочу переежжать!!!А кто-то сколько жил на Массанах и все устраивало,и в школу ходили за 3км пешком на Ст.Подусовку,а сейчас Массаны не нравятся когда расстроился такой районище и есть буквально все необходимое!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #676 : 07 Січня 2013, 14:31:31 »
на Масанах тоже самое + цигане  ;)

А Вы тут жили? Чтоб так категорично это заявлять, надо хотя бы пожить на Масанах, а не наездами-проездами бывать.
То же самое можно сказать про любой район города (не исключая центр), только еще + грязища и вонища в подъездах и жуткие разваливающиеся дома-хрущевки в основной своей массе (на Масанах, между прочим, таковые просто отсутствуют)
Вы пришли в тему про Масаны и так их тут, пардон обс..аете. Вы хотели найти единомышленников?  ??? Очень сомневаюсь, что тут они будут, так как здесь тусуются жители Масанов, которые в осноном по собственной воле и желанию сюда переселились. У меня был выбор, в каком районе города жить и я выбрала Масаны.
Да, я бы с удовольствием жила в тихом центре, в приличном, чистом дворе и хорошем доме с нормальными квартирами (не хрущевки-сталинки, а новострой) и нормальными соседями. Только где есть такое счастье? Здесь пока у меня именно так, только не "тихий центр".

Тусси

• Звезда форума
« Reply #677 : 07 Січня 2013, 14:47:41 »
Поддерживаю котену :beer: не нужно тут наговаривать на Масаны)))
У меня даже родители сюда переехали с хваленого центра$ живут на конечной и не нарадуются себе :yahooo:
У них на конечной  ларечки и магазинчики маленькие, не обязательно топать в кишеню! Там продается обалденная селедка)))) пол Масанов именно туда за ней ходят) жирненькая и всегда мало сольная :super: Живут в ЧН, подъезд чистый, не заср...ный ! Наркоманов нет) везде мусорки у каждого подъезда) стоят пингвинчики :-* и воздух супер ) ходит тралик) и маршрутки тоже часто ездят )
Прелестей много) и батуты летом стоят новые и красивые для деток)
Прелестей много) и Квартиры на Масанах сейчас подорожали. 
Вот подруга живет на Еськова и что там)? Садика нет, до магазина топать нужно , рынка нет, своей поликлиники нет!
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #678 : 07 Січня 2013, 15:00:07 »
Вот и для меня непонятно,человек проживший столько времени в этом районе и только несколько лет живет в другом раене и так не любит Масаны,вопрос Почему?из-за цыганей,так они везде,из-за грязи  так она кажется ,тоже везде ,перечислять можно много ,Натали не обижайся,но правда чем тебя так Масаны раздражают?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 07 Січня 2013, 16:15:20 »
далеко пешком ходить  ;)
тогда Вам на пенсию пора :))если это далеко :D

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #680 : 07 Січня 2013, 18:43:12 »
Жила я в центре и на красном мосту.
Но когда встал вопрос хрущевка в центре или новострой на Масанах, выбор был однозначен - Масаны.
Единственный для меня минус, я привыкла много ходить пешком пока жила в центре, практически не ездила, а тут надо либо с мужем на машине с района выбираться либо маршрутиками ехать. В остальном район отличный для жизни, даже получше многих "центровых" райончиков будет  :-X
Моя кума вообще всю жизнь за Нацбанком прожила, теперь мы соседи по подъезду  :D Довольна, и ни за какие коврижки обратно бы не вернулась.
Я когда к маме приезжаю, погляжу с тоской по периметру и сама удивляюсь, как я могла считать район хуторка таким классным  ??? Везде зас..но, в любое время суток, когда не приедешь на лавочках алкаши тусуются, в подъезде только с недавнего времени шприцы перевелись, а так - страшно и заходить было... зато "центр"  8)
Ой а у нас кум в районе хуторка живет)0

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #681 : 07 Січня 2013, 18:57:32 »
Так а просвятите меня еще. Есть там церковь какая-нибудь и больничка, ::) если да то в каком районе?Далеко ли от Элеваторной? А детки  к какой больнице относятся?Вдруг заболеет куда обращаться? ::)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #682 : 07 Січня 2013, 19:03:01 »
Церковь есть .Дальше конечно чем кишеня но туда и не так часто мы ходим(к сожалению)
Филиал полеклинники есть.И децкой и взрослой.Там только педиатры.На екстренный случай хватает.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #683 : 08 Січня 2013, 09:24:41 »
на Масанах тоже самое + цигане  ;)
какие цигане? :)) с медведями или без? - вот уж действительно зачем такую чушь писать... цигане живут на Забаровке (кстати детей не воруют и коней не уводят), а ещё живут евреи, русские, молдоване, армяне....

по поводу нариков - так а где их нет? в центре что ли?, но алкаши на лавках не бухают - это СТО ПУДОВ - во всяком случае в моем р-не.
а про пенсионеров тоже смешно - этот микрорайон на 90% заселён молодёжью, какие пенсионеры???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #684 : 08 Січня 2013, 09:37:10 »
А Вы тут жили? Чтоб так категорично это заявлять, надо хотя бы пожить на Масанах, а не наездами-проездами бывать.
То же самое можно сказать про любой район города (не исключая центр), только еще + грязища и вонища в подъездах и жуткие разваливающиеся дома-хрущевки в основной своей массе (на Масанах, между прочим, таковые просто отсутствуют)
Вы пришли в тему про Масаны и так их тут, пардон обс..аете. Вы хотели найти единомышленников?  ??? Очень сомневаюсь, что тут они будут, так как здесь тусуются жители Масанов, которые в осноном по собственной воле и желанию сюда переселились. У меня был выбор, в каком районе города жить и я выбрала Масаны.
Да, я бы с удовольствием жила в тихом центре, в приличном, чистом дворе и хорошем доме с нормальными квартирами (не хрущевки-сталинки, а новострой) и нормальными соседями. Только где есть такое счастье? Здесь пока у меня именно так, только не "тихий центр".
в каком моем сообщении это видно?  :-\
я констатирую факты и не более....
и не говорю что Масаны плохой район, просто расположение домов на Элеваторной мне нравиться меньше чем, например, в районе Великой Кишени...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 08 Січня 2013, 09:40:01 »
какие цигане? :)) с медведями или без? - вот уж действительно зачем такую чушь писать... цигане живут на Забаровке (кстати детей не воруют и коней не уводят), а ещё живут евреи, русские, молдоване, армяне....

по поводу нариков - так а где их нет? в центре что ли?, но алкаши на лавках не бухают - это СТО ПУДОВ - во всяком случае в моем р-не.
а про пенсионеров тоже смешно - этот микрорайон на 90% заселён молодёжью, какие пенсионеры???
вы считаете что ни живут в резервации и дальше этого района не ходят...  :D

а 10% на что оставляете?  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #686 : 08 Січня 2013, 09:42:21 »
Вот и для меня непонятно,человек проживший столько времени в этом районе и только несколько лет живет в другом раене и так не любит Масаны,вопрос Почему?
и ты поддалась массовой истерии и противостоянии мне....  ;D
еще раз повторюсь- я не писала что это плохой район (тем более ты не в нем живешь  8) ) , я писала о том что видела и знаю
если кому то моя правда не устраивает- никому не навязываю и всегда добавляю ИМХО

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #687 : 08 Січня 2013, 10:00:48 »
вы считаете что ни живут в резервации и дальше этого района не ходят...  :D

а 10% на что оставляете?  ;)
а вот это уже полный абсурд ???, т.е. если они живут на Масанах - то это в резервации и дальше Масанов они не ходят...
А если у моей сотрудницы в подъезде цигане выкупили два этажа квартир и живут там, так Рокоссовского тоже будем считать циганским р-ном?

а 10% я оставляю как раз на пенсионеров и хочу донести до вас мысль свою неглубокую - во многих р-нах города, где домам уже по "сто лет" процентное соотношение как раз обратное ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #688 : 08 Січня 2013, 10:03:22 »
в каком моем сообщении это видно?  :-\
я констатирую факты и не более....
и не говорю что Масаны плохой район, просто расположение домов на Элеваторной мне нравиться меньше чем, например, в районе Великой Кишени...
какие именно? пока не увидела ничего правдоподобного, кроме плохо освещённой дороги к конечной

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #689 : 08 Січня 2013, 10:23:49 »
а вот это уже полный абсурд ???, т.е. если они живут на Масанах - то это в резервации и дальше Масанов они не ходят...
А если у моей сотрудницы в подъезде цигане выкупили два этажа квартир и живут там, так Рокоссовского тоже будем считать циганским р-ном?
это исходя из твоего сообщения так получается...

а ты точно знаешь границы Забаровки-Н.Подусовки-Масанов-Ст. Подусовки....