0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да там дурдом мягко сказано. Мы сегодня были в поликлинике Пришли в 11.50, прийом начинался с 12, но мы были около 20 в очереди уже, зашли в кабинет в 13.30 . А на прошлой неделе вызывали надом , так к нам пришли где то 17.00
отделение не работает в связи со сменой собственника-завтра будут работать, банкоматы не успевают пополнять(в велмарте работал),В седаме отсебятина за которую и по шапке можно получить-за отказ в рассчете карточкой
Когда я видела, то ехал он в сторону Голливуда. Но, может, пересменка какая была или еще что, я не обратила внимание, были ли пассажиры.
с 22 декабря карантин https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=lv_UsMb8fQw&app=desktop
Надо было еще неделю назад ввести
мне свекровь говорила, что сегодня в нагрузку двум врачам 150 человек в день, это нереально принять(нормальная нагрузка 8чел, а у них по 75 имею ввиду вызова) по этому и так долго ждать... а представьте в каком "приятном" шоке врачи от этого всего
это точно, когда дети "посыпались",так они надумались!К слову, в нашем классе нет 16чел.
Это не карантин, просто каникулы, я так поняла, раньше начинаются.
я по работе немного связана с этим.Уходила с работы - карантин ещё не объявляли. Эпидпорог не привышен
А в нашем двоих.