Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 682711 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: Масаны
« Reply #6585 : 17 Грудня 2016, 18:21:31 »
Девочки,ищу компанию в баню на завтра, 19-30 за салатовым домом на конечной.звоните,кто хочет
А что там за баня, просветите и цена?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #6586 : 17 Грудня 2016, 18:55:58 »
Мы вчера были около 9 вечера. Людей было мало. Снижения цен, по сравнению с Кишеней не заметила. В кишене ж тоже разные акции постоянно были. Купили дешевых бананов, мандарин и лимонов (по 25). Мясной отдел такой-же. Основная молочка не дешевле, чем была, по йогуртам, десертам и т.п. не знаю, не покупаем такого. Было много экзотических фруктов, несколько наименований я впервые видела, помидоры какие-то почти по 200 грн/кг. Твердый сыр вроде немного подорожал, но не дороже, чем в других супермаркетах.
Ну и в роли кассира себя проверила  :D мне понравилось, а пойду с малой, так вообще счастье будет.
Мы сегодня тоже кассу самообслуживания испытали  :super: Прикольная штука.
А так, согласна, особо ничего не изменилось. Сегодня даже паллеты с пивом в пленке увидели посреди торгового зала. По ценам я не увидела особой разницы, может, не то смотрела. Мандаринки акционные страшные, за 22 грн намного красивее лежат. Бананов сегодня не нашли. Порадовало, что выпечка появилась, но птички никуда не делись ))
Расширили ассортимент немного и подсветили товары красиво.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #6587 : 17 Грудня 2016, 19:33:46 »
А меня в Велмарте огорчило отсутствие пакетов на Батоне, завезли много хлеба, но никто не удосужился его оформить, заходи трогай кто хочешь, и это в период обострения вирусных инфекций! То же и с новой выпечкой, я взяла ребенку круасан с шоколадом, очень вкусный, но никаких санитарных норм не соблюдено, лежат открыты человеческим взглядам и прочим воздействиям...
Правда порадовал отдел цветочный, я только цен не знаю, но орхидеи были, люди засматривались)
И любимый сырочек дочки дешевле на 2 грн.))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6588 : 17 Грудня 2016, 19:35:43 »
А меня в Велмарте огорчило отсутствие пакетов на Батоне, завезли много хлеба, но никто не удосужился его оформить, заходи трогай кто хочешь, и это в период обострения вирусных инфекций! То же и с новой выпечкой, я взяла ребенку круасан с шоколадом, очень вкусный, но никаких санитарных норм не соблюдено, лежат открыты человеческим взглядам и прочим воздействиям...
Правда порадовал отдел цветочный, я только цен не знаю, но орхидеи были, люди засматривались)
И любимый сырочек дочки дешевле на 2 грн.))
Ну так и в сильпо и в симпатике выпечка лежит так же-не в упаковке
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

86Selena

• Постоялец
« Reply #6589 : 17 Грудня 2016, 20:50:38 »
Ну так и в сильпо и в симпатике выпечка лежит так же-не в упаковке
Да, правда, но раньше как-то не особо обращала на это внимание, так как это не "мои магазины" - зашла - поглядела, купила что-то и ушла, а это родной, домашний так сказать, хочется, чтоб всё было идеально)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6590 : 17 Грудня 2016, 20:54:49 »
Ох, мучное ребёнок очень любит, выпечку разную. Но эти открытые лоты меня тоже напрягают :-[
Сегодня вечером мандарины-хек-яйца уже не гребли. Видимо, накупились за вчера :) И клубнику под пленку уже запечатали    ;D наверно были прецеденты  :D

Девочки, а печенка трески, что по акции хорошая? И может кто знает чем отличается дорблю за 200 и за 400?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #6591 : 17 Грудня 2016, 21:04:28 »
масло акционное лучше не брать, свекровь взяла дак говорит на вкус как хороший маргарин ;D

а так магазин нравится, на счёт выпечки так везде оно так согласна, правда у нас ещё и птички летают щебечут над этим всем открытым... не знаю может просто в других магазинах не видела :D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

86Selena

• Постоялец
« Reply #6592 : 17 Грудня 2016, 21:06:44 »
масло акционное лучше не брать, свекровь взяла дак говорит на вкус как хороший маргарин ;D

а так магазин нравится, на счёт выпечки так везде оно так согласна, правда у нас ещё и птички летают щебечут над этим всем открытым... не знаю может просто в других магазинах не видела :D
На счет масла согласна, я тоже взяла, ничего хорошего, хотя на упаковке 72,5.

Анника

• Звезда форума
« Reply #6593 : 17 Грудня 2016, 21:09:28 »

Воробьи и в Голливуде на втором этаже над кафешками  летают и в Экомаркете наблюдала :girlsmile:

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #6594 : 17 Грудня 2016, 21:14:51 »

Не знаю как на счет хорошего маргарина, а мне оно ёлкой пахнет, как испорченое просроченое масло...

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #6595 : 17 Грудня 2016, 21:44:08 »
Не знаю как на счет хорошего маргарина, а мне оно ёлкой пахнет, как испорченое просроченое масло...

дак это ж предновогодний подарок покупателю, с запахом ЙОлки :D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #6596 : 17 Грудня 2016, 22:16:51 »
А меня в Велмарте огорчило отсутствие пакетов на Батоне, завезли много хлеба, но никто не удосужился его оформить, заходи трогай кто хочешь, и это в период обострения вирусных инфекций!

И меня огорчило отсутствие кульков на хлебных изделиях.. Вчера наблюдала как Подвербная с дочкой пришли на экскурсию, пока мама рассматривала что и как, то доця перемацала половину хлеба... Отпало желание и хлеб купить...
Думаю можем поспособствовать исправлению ситуации если каждый попросит книгу жалоб и оставит там запись с просьбой хлеб в кульки вкладывать...Не думаю, что они проигнорируют...
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 22:20:22 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Мадам

• Звезда форума
« Reply #6597 : 17 Грудня 2016, 22:22:54 »
дак это ж предновогодний подарок покупателю, с запахом ЙОлки :D
:)) :super: Старались же для покупателей.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6598 : 17 Грудня 2016, 22:30:28 »
Кстати, в Канаде хлеб и выпечка в магазинах продается так же как и у нас-есть в упаковке, а есть без.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #6599 : 17 Грудня 2016, 22:33:26 »
Кстати, в Канаде хлеб и выпечка в магазинах продается так же как и у нас-есть в упаковке, а есть без.
В Канаде может люди немного с другим менталитетом.. Перед тем как положить буханку хлеба в сумку не перещупывают других 5 штук, как делаю наши многие покупатели)))
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua