Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 683178 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Масаны
« Reply #6495 : 13 Грудня 2016, 09:26:45 »
Жаль, муж не успел разглядеть, с пассажирами он был или нет.
Скорей бы уже их запустили.
Если пустят траллик, то 21 уберут интересно или оставят?

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6496 : 13 Грудня 2016, 11:30:57 »
Если пустят траллик, то 21 уберут интересно или оставят?
была ж статья, что с НГ 21 убирают, а пускают троллейбус

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #6497 : 13 Грудня 2016, 11:37:43 »
Всем привет, смотрю у Вас тут активная темка. У меня такой вопрос живущим на Масанах - какие у вас плюсы и минусы вашего района. Я сама с центра, но вот предстоит вопрос с жильем....Для меня этот район вообще загадка так как я там была раз 5 за всю свою сознательную жизнь)))
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Solnce

• Местный житель
« Reply #6498 : 13 Грудня 2016, 11:46:34 »
Всем привет, смотрю у Вас тут активная темка. У меня такой вопрос живущим на Масанах - какие у вас плюсы и минусы вашего района. Я сама с центра, но вот предстоит вопрос с жильем....Для меня этот район вообще загадка так как я там была раз 5 за всю свою сознательную жизнь)))
Как по мне лучше района нету в городе, до центра можно добраться за 20 минут. А также есть и поликлиника и магазины, и много всего(за 6 лет жизни даже ни разу не слышала запаха мусорки).

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6499 : 13 Грудня 2016, 11:51:13 »
ууу, так без 21 плохо будет(((

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6500 : 13 Грудня 2016, 11:53:07 »
Я на Масаны переехала год назад, но привыкнуть никак не могу(

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #6501 : 13 Грудня 2016, 12:10:58 »
Сегодня муж на Боевой видел, как с Массанов по маршруту 21-го ехал троллейбус. Это что их уже запустили? Кто-то что-то знает  ???
Это был пробный без номера и без пасажиров.

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #6502 : 13 Грудня 2016, 12:26:04 »
Сам по себе район хороший, но, как по мне, то далековато от центра, конечно, особенно если в центре работаешь и дети на кружки там ходят. Лишний раз домой не смотаешься. Я основную часть своей жизни прожила в центре. Все рядом было, привыкла.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #6503 : 13 Грудня 2016, 13:22:25 »
Если у вас есть машина или же Вы готовы к тому, что шаговой доступности к центру нет, то вперёд.  Я, пока в декрете, поездку в центр считаю выходом в свет. Честно говоря, Масаны для меня это не Чернигов, а отдельный город :D

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #6504 : 13 Грудня 2016, 14:05:49 »
Сам по себе район хороший, но, как по мне, то далековато от центра, конечно, особенно если в центре работаешь и дети на кружки там ходят. Лишний раз домой не смотаешься. Я основную часть своей жизни прожила в центре. Все рядом было, привыкла.
вот и мы  почти всю жизнь живем в центре, сейчас в декрете и для меня поездка транспортом это вообще большая редкость так как все под рукой- магазины, рынок, аптеки, садики, школы, поликлиника и разные объекты досуга

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #6505 : 13 Грудня 2016, 14:07:58 »
Если у вас есть машина или же Вы готовы к тому, что шаговой доступности к центру нет, то вперёд.  Я, пока в декрете, поездку в центр считаю выходом в свет. Честно говоря, Масаны для меня это не Чернигов, а отдельный город :D
я в юности жила на Шерстянке и так же выезжала в город очень редко, был выход в свет -это поездка на рынок или развлечение "Горсад" все остальное время жила там не выходя за пределы района))))наверное и там свой отдельный мир

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #6506 : 13 Грудня 2016, 14:42:36 »
Район хороший, много деток и общительных молодых мам, дворы просторные и светлые. Рынок, магазины, поликлиника, развлечения (БАЗИС), парихмахерские, ателье, детские площадки, тренажёрные залы, хвойный лес с почти ручными белками  :girlsmile: - всё в нескольких минутах ходьбы. Транспорт ходит регулярно, практически во все концы города. Далековато только для жителей района  ул.Элеваторной.
Есть 2 садика и школа.
Из минусов: трудно попасть в эти садики и школу, т.к. деток много и всем мест не хватает. Ещё на Масанах осенью-зимой очень ветренно, а летом наоборот - мало тенистых мест, на детских площадках в жару вообще невозможно находиться.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #6507 : 13 Грудня 2016, 14:45:59 »
я очень  люблю масаны  :super: ::) и еще больше полюбила их в декрете  ;D
есть где погулять. все рядом под рукой. аптеки рынок магазины, лес, площадки, любимая кишеня, новая почта. о садиках, конечно молчу  :D. много молодежи детей. все мамочки друг друга знают  :D. плюсов много, приезжайте  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6508 : 13 Грудня 2016, 14:59:54 »
Со старшим минусов никаких не видела в нашем районе, во время второго декрета вообще одни плюсы - все рядом под рукой. аптеки рынок магазины, лес, площадки, любимая кишеня, новая почта, много молодежи детей и никаких бабушек у подъездов  :D
а вот как меньшая доросла до кружков, прочувствовала, что 20 минут до центра не так то и мало, а если раз 5 за день, то еще и накладно. Для меня минус - много денег и времени уходит на дорогу - работаю в районе Вала, малая в 15 школе (тут Масаны не при чем, школу выбирали осознанно), каждый день занятия во Дворце пионеров, старший в Политехе, родители на Лесковице. Первый класс малой - это вообще что-то, я наездилась на 10 лет вперед и насиделась в коридорах в ожидании, сейчас полегче - в дневное время она сама ездит.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #6509 : 13 Грудня 2016, 15:05:53 »
:o  капец,статьи не читала,но без 21 ужасно будет(мое мнение). я на нем на работу ездила,15 мин. и на работе,на тролейбусе дольше гораздо!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.