Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 684749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Масаны
« Reply #645 : 06 Січня 2013, 12:52:31 »
по моему, там не освещенная местность  :-\
Это минус :(, но + в том, что там всегда большой "народный движ" в послерабочее время и сам никогда не идёшь

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #646 : 06 Січня 2013, 12:53:39 »
а тот,  относительно новый дом, пишут что это Элеваторная 46  ???
.
А еще я знаю, что там живет начальник управления пожарной части ) Я не думаю, что б если б мусорка была видна или воняла, он б не жил б там

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #647 : 06 Січня 2013, 12:54:08 »
Это минус :(, но + в том, что там всегда большой "народный движ" в послерабочее время и сам никогда не идёшь
ну это хорошо  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #648 : 06 Січня 2013, 12:56:53 »
а, ясно, это 2 подЪезд
3х комнатная?как можно высказывать своё мнение о р-не так категорично, если там не жил  ???ты, знаешь, вот oxi, к примеру, живёт в центре, но от остановки к ней идти 20 минут (специально засекала и шла быстрым шагом), а мимо её дома проходит одно лишь маршрутка, которую я не встретила ни туда, ни оттуда, пока шла пешком - зато ЖИВЁТ В ЦЕНТРЕ :))
да да. именно трешка. Я жила всю жизнь на украине) вот просто не привычно перебиратся на окраину)) а инет там есть(в частности Основа)?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #649 : 06 Січня 2013, 12:57:22 »
как можно высказывать своё мнение о р-не так категорично, если там не жил  ???
на Шерстянке я тоже не жила... но даже жаления там жить не возникает  ;D

спроси у любого жителя центра или рокоссовского что они думают о масанах- ещё и не такое услышишь (я хоть какие то обоснования написала  ;) )

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #650 : 06 Січня 2013, 13:04:07 »
.
А еще я знаю, что там живет начальник управления пожарной части ) Я не думаю, что б если б мусорка была видна или воняла, он б не жил б там
в этом доме вообще получали квартиры пограничники, пожарники и сбушники ;)

да да. именно трешка. Я жила всю жизнь на украине) вот просто не привычно перебиратся на окраину)) а инет там есть(в частности Основа)?
хозяйку не Юля случайно зовут? если так, то была я в этой квартире неоднократно, знаю планировочку ::)
на всё нужна привычка... одна моя кума продала в соседнем доме 2-шку и переехала на Днепровскую в 4х комнатную ещё в августе - муж до сих пор "тоскует по Родине" :D, да и ей не очень привычно ещё, вторая моя кума продала в нашем доме 3-ку, переехала перед Нг на Боевую - очень жалеет, говорит, если б не личные мотивы, из Масанов бы не переезжала. Привычка - большое дело.

спроси у любого жителя центра или рокоссовского что они думают о масанах- ещё и не такое услышишь (я хоть какие то обоснования написала  ;) )
то, что каждый думает, то одно, а что оно есть на самом деле - то другое ;)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #651 : 06 Січня 2013, 13:22:17 »
Девы я перебралась с центра с 14- етажки та что в 5 звездочном союзе.На масаны.Так вначале переживала а теперь назад в центр не вернусь . :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 06 Січня 2013, 13:27:15 »
Девы я перебралась с центра с 14- етажки та что в 5 звездочном союзе.На масаны.Так вначале переживала а теперь назад в центр не вернусь . :super:
на Независимость?
так этот район мне больше нравится чем Элеваторная  ::)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #653 : 06 Січня 2013, 13:29:24 »
на Красносельського

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #654 : 06 Січня 2013, 13:34:15 »
на Красносельського
если ближе к церкви - дома мне там нравятся, а вот с магазинами и аптеками проблема и школа с детсадом далековато :(
а если ближе к Независимости - отличное место :)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #655 : 06 Січня 2013, 13:36:39 »
я ближе к Независимомти по садиком 75 .Но для меня ето была трагедия в начале.А теперь красотища

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #656 : 06 Січня 2013, 13:39:31 »
я ближе к Независимомти по садиком 75 .Но для меня ето была трагедия в начале.А теперь красотища
да, твой р-нчик гораздо лучше :super: (если бы я искала жильё, то тамошние варианты рассматривала бы изначально), но Элеваторная - это тоже не конец света

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #657 : 06 Січня 2013, 14:31:59 »
в этом доме вообще получали квартиры пограничники, пожарники и сбушники ;)
хозяйку не Юля случайно зовут? если так, то была я в этой квартире неоднократно, знаю планировочку ::)
на всё нужна привычка... одна моя кума продала в соседнем доме 2-шку и переехала на Днепровскую в 4х комнатную ещё в августе - муж до сих пор "тоскует по Родине" :D, да и ей не очень привычно ещё, вторая моя кума продала в нашем доме 3-ку, переехала перед Нг на Боевую - очень жалеет, говорит, если б не личные мотивы, из Масанов бы не переезжала. Привычка - большое дело.
то, что каждый думает, то одно, а что оно есть на самом деле - то другое ;)
как зовут незнаю? в квартире предбанничек и слева стелаж с банками?

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #658 : 06 Січня 2013, 14:37:16 »

все что раньше я знала и слышала о масанах было не в положительную сторону. Каково было мое удивление когда все наши знакомые дальние родственники перезжают на масанны. И все оч довольны

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #659 : 06 Січня 2013, 14:41:36 »
я тоже всю жизнь живу на Элеваторной, в сосенднем доме с Наташей (Zmeyshka) :beer:
мне наш район очень нравится, все дороги освещены, домой не темно возвращатся, транспорт ходит нормально, только в обед перерыв, а так утром и вечером нормально
магазинчик есть, самое необходимое есть, при хорошей погоде всегда прголуваемся к Кишене, Кварталу, на базарчик
рядом Укрпочта
по поводу мусорки, до неё 3км, мне кажется в р-н Стрижня больше запахов чем от этой мусорки