ну не знаю, девочки. наша история с садиком 75 печальна. во первых, еле туда попали. во всех садиках города приглашения прислали с февраля марта. у нас дотянули до лета. в списке было много знакомых. если у всех набрали сразу всех детишек, то в 75 саду набирали в 3 этапа

. когда прислали приглашение нашим знакомым, я пошла спросить, всех ли деток уже набрали. зава сказала, что всех. я была уверенна, что мы не попали. через несколько дней позвонили нашим соседям, они прошли. мы опять нет

. спрашивала по сколько человек будут набирать в группы, зава дала ответ: сколько нужно

. а мы, вероятнее всего остались на следующий год. это было в понедельник. ровно через неделю, нам тоже позвонили, приносить документы

. как такое возможно? почему не набрали всех сразу? почему заведующая конкретно не отвечает на вопросы? ходит вокруг да около.

за всех воспитателей сказать не могу. но в 13 группе ВВ мне не понравилась. нянечка замечательная женщина. О ЮВ ниче не скажу, не знаю. группа в плохом состоянии. игрушек нет вооообще

да и сад почему то в плохом состоянии. первую группу хвалят. и состояние комнат и воспиталок. однозначно судить нельзя. все мы в разные годы водили туда деток. и в разные группы.
и еще очень смущает ситуация, что точно есть люди, которые там просто держат места, знаю что просто платили за садик и не ходили, знаю что покупают ежемесячно справки. но в этом году зава просит некоторых(не всех) забирать документы из сада. за непосещаемость

.
если просто отнести документы к ней, то да. согласна, нормальная с виду женщина. а вот если возникают проблемы, ничего хорошего, к сожалению, в этом человеке нету