Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 686341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Масаны
« Reply #6015 : 26 Вересня 2016, 22:42:45 »
Вот тут еще гляньте  https://vk.com/arenda046

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #6016 : 27 Вересня 2016, 13:56:24 »
Велмарт и Кишеня - по сути это одно и тоже, даже акции одинаковые, а вот дисконтные картоски у них разные ;)
Потом чтобы получить дисконтную карту от Велмарта, опять нужно будет набрать товаров на 1000-1500 грн.  :walldash: Безобразие! хотя бы имели совесть и обменивали карты Кишени на Велмарт бесплатно, тогда еще ладно.

А еще мне у Кишени нравится акция Бумеранг, в Велмарте ее не будет?

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #6017 : 27 Вересня 2016, 20:57:08 »
Девочки, подскажите пож. в частном секторе на Масанах (Новая подусовка, ул. Брестская) какой интернет-оператор? и тв?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6018 : 27 Вересня 2016, 21:07:08 »
Потом чтобы получить дисконтную карту от Велмарта, опять нужно будет набрать товаров на 1000-1500 грн.  :walldash: Безобразие! хотя бы имели совесть и обменивали карты Кишени на Велмарт бесплатно, тогда еще ладно.

так потому и делается это все. это один из маркетинговых ходов :-X

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6019 : 27 Вересня 2016, 21:11:04 »

Что там набирать? С нынешними ценами три раза в магазин сходить
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #6020 : 27 Вересня 2016, 21:15:36 »
Что там набирать? С нынешними ценами три раза в магазин сходить
Ну не знаю... Если для вас потратить за один поход в магазин 1500 грн - не цена вопроса, то можно хоть каждую неделю Кишеню на Велмарт переименовывать и обратно.

Плюс сколько будет людей, у которых просто сгорят деньги на карточке Кишени. Хотя если рассуждать с позиции, что 50-100 грн бонусов на карте - это не деньги, то зачем тогда вообще эта бонусная карта?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6021 : 27 Вересня 2016, 21:20:43 »
Ну не знаю... Если для вас потратить за один поход в магазин 1500 грн - не цена вопроса, то можно хоть каждую неделю Кишеню на Велмарт переименовывать и обратно.

Плюс сколько будет людей, у которых просто сгорят деньги на карточке Кишени. Хотя если рассуждать с позиции, что 50-100 грн бонусов на карте - это не деньги, то зачем тогда вообще эта бонусная карта?
про 1500 за один раз -это вы сами придумали
Про то, чтобы тратили с карточки бонусы предупредили больше, чем за месяц -даже в газете про переименование писали.

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #6022 : 27 Вересня 2016, 21:33:58 »
про 1500 за один раз -это вы сами придумали
Ну вообще разговор шел за то, что надо будет получать новую дисконтную карту. Обычно условием получения такой карты и есть купить товары на энную сумму за один раз, а не за три раза. Плюс первоначальная скидка на карте идет 1,2%, а чтобы скидка была 5%, нужно накупить товаров на 10 тыс грн. Пусть это уже не за один раз, но все равно это далеко не три раза в магазин сходить.

Про то, чтобы тратили с карточки бонусы предупредили больше, чем за месяц -даже в газете про переименование писали.
Я как-то газет не читаю.  ;D
Про то, что Кишения будет закрываться, узнала только благодаря постам в этой теме. Маме своей сегодня рассказала об этом, она тоже на Масанах живет - оказалось, она об этом от меня впервые слышит. Я думаю, моя мама не одна такая, кто ни сном, ни духом о закрытии Кишени не знает.

mila84

• Новичок
  • *
« Reply #6023 : 27 Вересня 2016, 21:38:56 »
Дорогие мамочки,  приносим свои извинения за то что Современная библиотека "Файнбук" - не будет работать завтра, я приболела и заменить меня другим сотрудником нет возможности, Наталия, преподаватель английского- занята по основному месту работы,вот так сложились обстоятельства.
В четверг 29.09. - кружок английского языка будет работать по прежнему графику, в это же время можно будет и поменять книги.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6024 : 27 Вересня 2016, 21:39:29 »
я тоже только из этой темы узнала

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6025 : 27 Вересня 2016, 21:39:59 »
никогда этим Бумерангом не пользовалась. Для меня вообще бестолковая программа лояльности :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6026 : 27 Вересня 2016, 22:10:42 »
Ну вообще разговор шел за то, что надо будет получать новую дисконтную карту. Обычно условием получения такой карты и есть купить товары на энную сумму за один раз, а не за три раза. Плюс первоначальная скидка на карте идет 1,2%, а чтобы скидка была 5%, нужно накупить товаров на 10 тыс грн. Пусть это уже не за один раз, но все равно это далеко не три раза в магазин сходить.
Я как-то газет не читаю.  ;D
Про то, что Кишения будет закрываться, узнала только благодаря постам в этой теме. Маме своей сегодня рассказала об этом, она тоже на Масанах живет - оказалось, она об этом от меня впервые слышит. Я думаю, моя мама не одна такая, кто ни сном, ни духом о закрытии Кишени не знает.
Про единоразово на 1000-1500грн-это точно или предположения?
Сейчас по карточке идет скидка аж в 1%,  не такая уж большая и потеря, чтоб возмущаться  ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6027 : 27 Вересня 2016, 22:21:01 »
Так а где писали про закрытие/открытие? Я газет тоже не читаю ::) В прошлый раз, как карты меняли, на кассах объявления висели. На этот раз ничего не видела  :-\ Или невнимательная я? А бонусы с лета уже трижды успела потратить  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6028 : 27 Вересня 2016, 22:29:12 »
Никаких объявлений по поводу бонусов на кассах не было, а продавцы молчат :nono: В газете не видела, не читаю) я , например, только благодаря этой теме узнала про изменения и успела потрать 500 гривен бонусов)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #6029 : 27 Вересня 2016, 23:00:52 »
никогда этим Бумерангом не пользовалась. Для меня вообще бестолковая программа лояльности :walldash:
Ага, столько заморочек с этим бумерангом  :negative: