0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спрошу здесь : девочки, а где вы домашнее молоко покупате на Масанах? может кто подскажет провереную молочницу.
Девочки, есть тут у нас кто из Независимости, 60 или 62? Есть вопросик...
Сегодня стали свидетелями, как одна барышня, горе-водитель на серой восьмёрке куда-то так спешила, обгоняла автомобиль что ехал впереди, + по дороге с ухабами (во дворах по Независимости как к школе, Кишене ехать- идти) окатила грязью с лужи женщину с коляской и + ещё мальчик рядом лет 6-7 . Девочки, мама, коляска и ребёнок стали ПОНОСТЬЮ мокрые У мальчика и с носа вода потекла... А та с..а как ни в чём не бывала помчалась дальше Может эта мамочка у нас на форуме зарегистрирована, обращаюсь к ней. Что номер машины мы запомнили и уже даже позвонила в Гаи, но скорее всего чтобы наказать таких людей нужно заявление самих постардавших, т.е. Ваше. Если что, выступим свидетелями.Я до сих пор успокоиться не могу от увиденного
Девченки. Это меня облили. Обидно было не то слово, жаль что много времени прошло, а сообщение только увидело, а то б я занялась
Просто мне кажется смешно будет написать в июне заявление о том что тебя в апреле окатила проезжающая машина... Бог с той дамочкой что водить не умеет.
И обсохли