Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 743784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Масаны
« Reply #4935 : 22 Березня 2016, 17:04:40 »
Ну таки да, для школы рановато еще :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #4936 : 22 Березня 2016, 17:22:26 »
Ну таки да, для школы рановато еще :-\
А может и со школой будет как с садиком? Пани Подвербная ещё до года с дочкой в коляске вокруг садика колесила и выспрашивала когда же уже отдавать можно... потом "перекипела" и стала говорить, что в сад не отдаст - там антисанитария, кормят чем попало и будут все фотографировать её дочу и везде печатать... так что, возможно, что решит, что и в школе ей делать нечего - ничему хорошему там не научат... в следующем году узнаем
 Меня раздражает как она ко всем вподряд цепляется - а что то вы дочке купили, а какой у вас размер ноги, а где такие босоножки покупали, а когда ваша девочка ходить/говорить/читать начала и т.д., я человек терпеливый, но отвечать на одни и те же вопросы уже и мне надоело, я конечно понимаю, что возраст преклонный - не помнит у кого что спрашивала...
 Не так давно просила мою свекровь распечатать ей что про неё в Интернете пишут - видно уже истосковалась по славе))) свекровь сказала, что пока тихо  ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4937 : 22 Березня 2016, 17:45:42 »
Вы, наверное, что-то путаете: Мне почему-то запомнилось, что родилась она в феврале, получается ей было 5.
может быть)))
кх... я помню, как эта мамочка ко мне пристала на остановке с вопросами " а чем вы кормите свою девочку, что она у вас уже ест?"
моей на то время немного не было двух и я сказала, что, практически всё, кроме вредной пищи. а она мне ответила, что они только молоко и кашу (девочка в это время жевала горбушку хлеба). я спросила, сколько девочке, бабця ответила, что вот в июне два было (разговор был в конце лета)  ???

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #4938 : 22 Березня 2016, 17:59:08 »
может быть)))
кх... я помню, как эта мамочка ко мне пристала на остановке с вопросами " а чем вы кормите свою девочку, что она у вас уже ест?"
моей на то время немного не было двух и я сказала, что, практически всё, кроме вредной пищи. а она мне ответила, что они только молоко и кашу (девочка в это время жевала горбушку хлеба). я спросила, сколько девочке, бабця ответила, что вот в июне два было (разговор был в конце лета)  ???
:D,да забыла бабця когда то было
Жизнь прекрасна...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4939 : 22 Березня 2016, 19:14:22 »
Вы, наверное, что-то путаете: Мне почему-то запомнилось, что родилась она в феврале, получается ей было 5.
это да. мы майские, она - февральская. мы часто катались около ее дома, когда моя дочка была маленькая. помню, она часто ко мне сама подходила и спрашивала, чем я кормлю свою  дочку. я всегда старалась ей рассказать, что и где лучше покупать для ребеночка.... хотя вряд ли она так поступала.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4940 : 22 Березня 2016, 20:35:30 »
Сколько видела их на площадке, вечно дитьо грызло кусок батона, а бабка перед ней батончик шоколадный и отмахивалась от девочки и говорила, что ей такого нельзя  :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4941 : 23 Березня 2016, 20:48:35 »
Сегодня гуляли на площадке во дворе (незав. 14) подошла к нам девушка, представилась работником телеканала СТБ и расспрашивала о Валентине Подвербной и ее дочке. Будут в новостях показывать сюжет о ней
Что-то ничего не показывали  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4942 : 23 Березня 2016, 22:38:54 »
Что-то ничего не показывали  ???
Кать,ну ты и шустрая  :D такие материалы неделями собираются, потом монтируются и т.д. и т.п.   ::)

Irina_Kolesnyk

• Новичок
  • *
« Reply #4943 : 24 Березня 2016, 04:00:08 »
Привет, где живете?

Независимости 12 :)
17-ти этажка возле седама)
А Вы?

krestik

• Звезда форума
« Reply #4944 : 24 Березня 2016, 09:20:14 »
Независимости 12, люди :girlsmile:, у всех полотенцесушители работают исправно? Мой меня достал

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4945 : 24 Березня 2016, 10:25:45 »
Независимости 12, люди :girlsmile:, у всех полотенцесушители работают исправно? Мой меня достал
А что не так  ??? У нас всё нормально, горячий  :ok:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4946 : 24 Березня 2016, 15:43:39 »
Независимости 12 :)
17-ти этажка возле седама)
А Вы?
Мы возле церкви
Компанию уже вам составить не сможем, мы уже большие :girlsmile:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4947 : 25 Березня 2016, 22:51:35 »
Девочки, никто случайно в ближайшее или не очень время не собирается на раздачу к Elenke::)

Marina13

• Постоялец
« Reply #4948 : 26 Березня 2016, 10:14:34 »
Девочки, никто случайно в ближайшее или не очень время не собирается на раздачу к Elenke::)
Я сама уже больше месяца не могу к ней добраться. Надеюсь получиться в начале апреля

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4949 : 26 Березня 2016, 11:56:56 »
А может и со школой будет как с садиком? Пани Подвербная ещё до года с дочкой в коляске вокруг садика колесила и выспрашивала когда же уже отдавать можно... потом "перекипела" и стала говорить, что в сад не отдаст - там антисанитария, кормят чем попало и будут все фотографировать её дочу и везде печатать... так что, возможно, что решит, что и в школе ей делать нечего - ничему хорошему там не научат... в следующем году узнаем
 Меня раздражает как она ко всем вподряд цепляется - а что то вы дочке купили, а какой у вас размер ноги, а где такие босоножки покупали, а когда ваша девочка ходить/говорить/читать начала и т.д., я человек терпеливый, но отвечать на одни и те же вопросы уже и мне надоело, я конечно понимаю, что возраст преклонный - не помнит у кого что спрашивала...
 Не так давно просила мою свекровь распечатать ей что про неё в Интернете пишут - видно уже истосковалась по славе))) свекровь сказала, что пока тихо  ;)
в сад родители могут не отдавать ребенка, а вот если школу не посещает, то ребенка и отобрать могут. Либо школа, либо домашнее обучение, но оформленное по всем параметрам