0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Разрастается отделение. Недавно с мужем зашли в кишеню, так очередь к ним растянулась почти до духов. Я не сразу и поняла, почему люди за кассами толпятся.
мне представитель Нп сказал, что до 15 кг у них
они и обслуживают еще так медленно
мне как-то отправили посылку чуть больше 10 кг - так забирала я ее на центральном отделении
Посмотрела на официальном сайте, максимальный вес для отправки на 9 отделение указан 10 кг.По поводу медлительности ничего сказать не могу, наверное не попадала в час пик, да и работает там, как правило, 2 или 3 человека. В общем-то отделение в Кишене меня сейчас выручает очень и очень, тарифы, правда, не радуют Нам бы Деливери сюда
мы интаймом заказываем где автомойка была на 50 лет возле дальнобояи очередей не видела там
Девочки, а на 9-е отделение НП, которое в Кишене, можно посылки весом более 5 кг направлять? Раньше знаю нельзя было, но потом вроде увеличили вес?
Я на той неделе забирала 10 кг и не первый раз, наверное до 15 можно. Раньше было меньше вроде.
Ну 50 лет-это не Масаны) Деливери тоже почти на Масанах есть- на Широкой Мы с коляской пока не разлучны Поэтому познаем блага Масанов.
я там 3х человек даже никогда не видела, не то, чтоб видела, что они работают там щупленький парень и крупная девушка. а кто ещё?
Там еще одна девушка бывает. Частенько она там в последнее время. Спрашивала у Оли (крупной девушки), сказала, что прислали на помощь.
я что с одним, что со вторым по всему городу ходила с коляской, пока спали в ней, сходить в центр и обратно-минимум раз в неделю...что там идти
:beer:И нас с коляской где только не носило И на Деливери прогуливались, и на Боевую. Были даже в парке возле Мегацентра.